Страница 2014 из 2068 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для Mанюня , на сообщение « Низкоуглеводка хорошо работает, но... »
    Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Низкоуглеводка хорошо работает, но грустненько без углеводиков....Я вообще на Дюкане сидела- ну такоэ....
    Грустно, да) но я когда начинаю своим макарошки варить, закидываюсь сразу плотно овощами, чтобы соблазна не было закинуться углями

2. ответ для Mанюня , на сообщение « То, что показал Ваш муж, набивать не... »
    Элита Аватар для МЭМ

То, что показал Ваш муж, набивать не буду, окей)) Я и сама нарисовать могу, не проблема. А шов над лобком в трусах- если чьё внимание и будет привлекать, так тому положено)))Но это еще не завтра, мягко говоря, а года через полтора
    Вот я тоже подумала.....ну если кому-то не нравится эта пошлость, не делайте)) а у других своя голова на плечах есть) и эта голова думать умеет)

3. ответ для МЭМ , на сообщение « Грустно, да) но я когда начинаю своим... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от МЭМ Посмотреть сообщение
    Грустно, да) но я когда начинаю своим макарошки варить, закидываюсь сразу плотно овощами, чтобы соблазна не было закинуться углями
    овощи- тоже угли)) Тока не наешься ими))

Перловку ешьте, у нее низкий гликемический индекс

4. ответ для Mанюня , на сообщение « овощи- тоже угли)) Тока не наешься... »
    Элита Аватар для МЭМ

овощи- тоже угли)) Тока не наешься ими))

Перловку ешьте, у нее низкий гликемический индекс
    Мне казалось, что овощи-это все-таки клетчатка, а не углеводы)
    Не люблю крупы вообще. Не ем их. Ничего, кроме макарон не ела. Греча-редко. Ещё кус-кус иногда. Но зависима была только от макарон))

5. ответ для МЭМ , на сообщение « Согласна с Вами! Только сейчас на... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Мне все хирурги в Питере тоже мини-абдомино сначала предлагали (кожи лишней не много, жира лишнего тоже особо-то и нет) - я так радовалась, что шов будет чуть больше чем после КС и цена примерно 150 тыс. Но когда я вникла в тему, то поняла что если делать - то только полную абдоминопластику с переносом пупка. У мини есть 2 недостатка:
    1) так как хирург работает с низом живота, то пупочек уедет вниз, примерно на 2 см, но уж как повезет. С моим ростом 160 см - пупок уедет в трусы.
    2) вернуть талию, если она и так всю жизнь не ярко выражена, не получится, так как см пункт 1 - хирург работает с кожей только внизу. Да, диастаз ушьют и над пупком. Но в моем случае мне результат мини 100% не понравился бы(((
    И кстати, большинство не оправдавшихся надежд на красивую фигуру, как была до родов, именно после мини. Это конечно, печаль, но для себя решила что если хочу чтоб все было красиво, то только полная абдомино. Бага и Кардов это подтвердили, хотя сначала Бага мне мини и предлагал.
    У меня была абдоминопластика с переносом пупка. Снизу убрали небольшую полосу кожи, натянули, пупок «съехал» на пару см ниже. Выглядит вполне на месте, потому что изначально был довольно высоко.
    Другое дело, что мне внешний вид моего пупка не нравился. И я просила доктора, натянуть его совсем низко, и убрать — то есть пошире полосу кожи резануть. И сформировать новый красивый.
    Так мне было сказано, что кожи не хвалит, чтобы пупок до линии бикини дотянуть. И тогда придётся делать небольшой вертикальный разрез на месте пупка. Который-то уж точно торчать из трусов будет..
    Так и решили оставить мой страшненький..)
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для МЭМ , на сообщение « Мне казалось, что овощи-это все-таки... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Не люблю крупы вообще. Не ем их. Ничего, кроме макарон не ела. Греча-редко. Ещё кус-кус иногда. Но зависима была только от макарон))
    Крупы - тоже углеводы , не забывайте . И бобовые . Если четко кето исповедовать , то мясо - овощи , кисломолочка . Овощи не больше 500 грамм , ибо тоже углеводы . И при каждом приеме пищи - белок . Но так тоскливо ... хотя работает отлично

Элита Аватар для babyjane

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    У меня была абдоминопластика с переносом пупка. Снизу убрали небольшую полосу кожи, натянули, пупок «съехал» на пару см ниже. Выглядит вполне на месте, потому что изначально был довольно высоко.
    Другое дело, что мне внешний вид моего пупка не нравился. И я просила доктора, натянуть его совсем низко, и убрать — то есть пошире полосу кожи резануть. И сформировать новый красивый.
    Так мне было сказано, что кожи не хвалит, чтобы пупок до линии бикини дотянуть. И тогда придётся делать небольшой вертикальный разрез на месте пупка. Который-то уж точно торчать из трусов будет..
    Так и решили оставить мой страшненький..)
    У меня на полную абдомино кожи тоже не хватает, будет вертикальный компонент. Я согласна на вертикальный, тут уж одним швом больше, одним меньше - заживет, если будет видно отшлифую)))
    бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

8. ответ для Gramozeka , на сообщение « Крупы - тоже углеводы , не забывайте .... »
    Элита Аватар для МЭМ

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Крупы - тоже углеводы , не забывайте . И бобовые . Если четко кето исповедовать , то мясо - овощи , кисломолочка . Овощи не больше 500 грамм , ибо тоже углеводы . И при каждом приеме пищи - белок . Но так тоскливо ... хотя работает отлично
    Я знаю, то что крупы углеводы)) Бобовые и грибы-белок, вроде как) эта диета была расписана врачом-диетологом. И там, вечером если Овощи без белка-то 300 грамм и в обед с белком 150. 450 с сутки) да, укладываюсь) И там не каждый раз белок с овощами-иногда вечером просто овощи. И даже один раз позволено жареную картошку)))) Там диета расписанная на 2 месяца. Каждый день. за 3 дня к меня минус 2,5 кг. Прям реально таять начинаю))

Элита Аватар для МЭМ

О, точно. Прочитала, что бобовые-это и белок, и углеводы)

10. ответ для МЭМ , на сообщение « Мне казалось, что овощи-это все-таки... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

И углеводы тоже. Но если не сладкие и не крахмалистые- углей там мало, да. Еще в плане углей коварна молочка- не, это не макароны, канеш, но и не один белок, панимаишь

Страница 2014 из 2068 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064 Последняя »