Страница 2014 из 4946 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ainata , на сообщение « Ну и аншлаг в 9ке:) к менеджерам... »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Ну и аншлаг в 9ке

к менеджерам стоит очередь

Записалась я и к своим нежно любимым врачу и акушерке, и палату одноместную застолбила- все бы ничего,да ПДР за три дня до проветривания.Если не сдвинут его еще дальше( хоть свечу в церкви ставь за это) ,то придется подстраховываться другим р\д( о чем даже думать не хочу)
    Эх
    у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
    А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?

2. ответ для Panno4ka , на сообщение « у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
    А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?

Да примерно так же. 27-29 сентября.
    Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.

Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Psyche

Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.

4. ответ для Psyche , на сообщение « Девочки, а куда обычно девают верхнюю... »
    Ветеран Аватар для Lissichka

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.
    я переодевалась в приемном покое, там же вещи и оставались. потом муж их в палату принес

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально.
    Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девушки, подскажите, пожалуйста!

Во-первых не могу разобраться с платными родами, на сайте такая информация:
    "Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды". 95 000
    Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом и акушеркой на отд. "Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды". 75 000"
    Друг от друга они отличаются только неонатологом и одноместной палатой, правильно?
    А о чем еще пишут, что рожают за 47 000? Это какой вариант?

И еще интересуют вопросы как в 9-ке относятся к естественным родам? Например, часто ли стимулируют?
    Испугали отзывы про то, что если прикладывают к груди сразу после родов, то на грудь давят. Можно ведь приложить и отказаться, чтоб не давили?
    Можно ли договориться, чтобы не резали пуповину сразу же после родов, а дали хоть какое то время побыть с ребятенком приложенным?
    Не накормят ли ребенка смесью, пока меня, например, зашивают или еще что..?

7. ответ для Psyche , на сообщение « у меня муж хирург, у нас спиртное тоже... »

Цитата Сообщение от Psyche Посмотреть сообщение
    у меня муж хирург, у нас спиртное тоже уже некуда девать, он уже на работе все это стал оставлять
    Знаю одного врача, который дареную водку заливает зимой в бачок омывателя

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
    Джоди Пиколт. Похищение
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
    Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцемГабриэль Гарсия Маркес

8. ответ для Zmeika , на сообщение « Знаю одного врача, который дареную... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Знаю одного врача, который дареную водку заливает зимой в бачок омывателя

Ветеран Аватар для мама Софи

Цитата Сообщение от Cherita Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.

Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).

Пирогов занят уже.
    Две лапочки-дочки - Софи и Дарья

10. ответ для Ainata , на сообщение « Да примерно так же. 27-29 сентября.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Да примерно так же. 27-29 сентября.
    Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.

Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
    У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?

Страница 2014 из 4946 « Первая 1014151419141964200420102011201220132014201520162017201820242064211425143014 Последняя »