|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ainata
Ну и аншлаг в 9ке
к менеджерам стоит очередь
Записалась я и к своим нежно любимым врачу и акушерке, и палату одноместную застолбила- все бы ничего,да ПДР за три дня до проветривания.Если не сдвинут его еще дальше( хоть свечу в церкви ставь за это) ,то придется подстраховываться другим р\д( о чем даже думать не хочу)
Эх
у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?
-
lucky girl
 Сообщение от Panno4ka
у меня ПДР выпадает на 29.09 как раз на осеннее проветривание. Вчера звонила своему врачу, она сказала что они ждут информацию по осеннему проветриванию, которая возможно появится в начале апреля.
А у вас я так понимаю СР ? А когда ПДР ?
Да примерно так же. 27-29 сентября.
Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.
Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.
-
Ветеран
 Сообщение от Psyche
Девочки, а куда обычно девают верхнюю одежду когда на роды приезжают? С собой ведь нельзя даже если в пакете.
я переодевалась в приемном покое, там же вещи и оставались. потом муж их в палату принес
-
Ветеран
 Сообщение от мама Софи
Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске  В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально. 
Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Во-первых не могу разобраться с платными родами, на сайте такая информация:
"Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом, неонатологом и акушеркой на отд.Последующие размещение в одноместной палате на отд "Семейные роды". 95 000
Роды с индивидуальным врачом акушером гинекологом и акушеркой на отд. "Семейные роды". Последующие размещение в двухместной палате на отд "Семейные роды". 75 000"
Друг от друга они отличаются только неонатологом и одноместной палатой, правильно?
А о чем еще пишут, что рожают за 47 000? Это какой вариант?
И еще интересуют вопросы как в 9-ке относятся к естественным родам? Например, часто ли стимулируют?
Испугали отзывы про то, что если прикладывают к груди сразу после родов, то на грудь давят. Можно ведь приложить и отказаться, чтоб не давили?
Можно ли договориться, чтобы не резали пуповину сразу же после родов, а дали хоть какое то время побыть с ребятенком приложенным?
Не накормят ли ребенка смесью, пока меня, например, зашивают или еще что..?
-
Элита
 Сообщение от Psyche
у меня муж хирург, у нас спиртное тоже уже некуда девать, он уже на работе все это стал оставлять
Знаю одного врача, который дареную водку заливает зимой в бачок омывателя

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Cherita
Подскажите, пожалуйста, а кого вы себе наметили? Кто в отпуске будет в июле? Тоже хочу на этой неделе поехать выбрать.
Зоз, Тихонов, Филиппова - они в отпуске в июле.Рохияйнен - до 17 июля в отпуске (не уверена, что правильно написала фамилию).
Пирогов занят уже.
Две лапочки-дочки - Софи  и Дарья 
-
 Сообщение от Ainata
Да примерно так же. 27-29 сентября.
Только врачи и менеджеры в полном недоумении- кто говорит,что сроки опять могут сдвинуть обратно на сентябрь( не дай Бог),кто, наоборот,что есть некий шанс на сдвиг в более позднюю сторону.
Надо искать контакты в комитете Здравоохранения- они же принимают решение по проветриванию роддомов,я так понимаю?Иначе я вся издергаюсь
У меня тоже ПДР на конец сентября, как быть? заключают они договор перед проветриванием или уже по факту платить будем?