Страница 2013 из 5838 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Кошь , на сообщение « Я раньше именно так делала - пришла,... »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Я раньше именно так делала - пришла, пшикнула, понюхала - буэээ. Ничего мне не нравилось.
    Потом стала читать пирамиды. И поняла что моё а что нет. Сейчас с 90%вероятностью могу сказать понравится мне или нет. Промахи бывают но мало. И вдруг столько нарисовал ось духов которые мне нравятся! Потому что я перестала нюхать те что не моё.
    Не искала свою пирамиду, надо попробовать.
    Но вот стояло что то с илангом у меня, потом через время мне прямо фу стал запах. Почитала, оказывается, что при преддепрессивных состояниях иланг нравится, а после выходаиз них - нет.

2. В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради обсуждали кто чего в нос засовывал) и вы не уточняли что проглотили его.
    Здрасьте
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для Oгурцы , на сообщение « Я тоже. На самом деле все (кроме... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я тоже. На самом деле все (кроме неврологии) от родителей зависит. Педагогически-запущенные дети нынче растут. Это мне сестра такую мысль толкнула, она как раз в неврологии работает, говорит есть дети с врожденными проблемами, но и очень большая часть просто запущенные. Мне кажется это настоящая беда поколения. Вот как это отразиттся на обществе?

У меня в квартире почему то пахнет Елисейскими полями. Флакон стоит в другой комнате, наверное сегодня день "полей". Пойду мазнусь.
    очень плохо .

не про запущнность. Но тоже сложный случай..
    У дочери классе есть приятельница... её жизненный концепт -Все должно бы ть так , как я хочу... И все. И все должны под меня подстраиваться. Если что то не по ее хотению, то либо уходит. Либо делает осутствующее лицо и забрав нос не разговаривает ... И по любому поводу так .. Все разговоры начинаются с -Ая ,а мне , а у меня ...
    Пипец граждане ..
    Может заявить ,я с тобй не буду общаться .Потому что я тут первая ...
    И это 3 класс граждане ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Вот кстати.
    Я не так давно писала что дочь на работе оскорбили. Кто то поржал, что мы заявление хотим писать, кто-то сказал забыть и уйти. Не согласна ни с той, ни с другой стороной. Как раз тот самый случай вседозволенности и непуганности, ребенок, который знает только силу. Заявление то мы подали и кроме извинений от компании и увольнения этой сотрудницы, полиция вчера прислала ответ что заявление принято, зарегистрировано, рассматривать дело будут о чем сообщат дополнительно. Ну посмотрим.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Вот кстати.
    Я не так давно писала что дочь на работе оскорбили. Кто то поржал, что мы заявление хотим писать, кто-то сказал забыть и уйти. Не согласна ни с той, ни с другой стороной. Как раз тот самый случай вседозволенности и непуганности, ребенок, который знает только силу. Заявление то мы подали и кроме извинений от компании и увольнения этой сотрудницы, полиция вчера прислала ответ что заявление принято, зарегистрировано, рассматривать дело будут о чем сообщат дополнительно. Ну посмотрим.
    А как трактовали такое заявление??
    Молодцы что уволили ее. Администрации респект.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    очень плохо .

У дочери классе есть приятельница... её жизненный концепт -Все должно бы ть так , как я хочу... И все. И все должны под меня подстраиваться. Если что то не по ее хотению, то либо уходит. Либо делает осутствующее лицо и забрав нос не разговаривает ... И по любому поводу так .. Все разговоры начинаются с -Ая ,а мне , а у меня ...
    Пипец граждане ..
    По морде мешалкой. И будет как шёлковая.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Небожитель

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    очень плохо .

Пипец граждане ..
    она забрав нос, и вы заберите)
    с такими случаями проще - никто не заставляет вашу дочь с ней общаться
    а вот родителю - ему сложнее
    просто так не перестанешь общаться со своим ребенком
    Моя любовь

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Не трактовали, подали через интернет.
    ____
    ____

Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    По морде мешалкой. И будет как шёлковая.
    кто?
    и смысл?
    она на дочь карабановой напала с кулаками?
    хочется спросить вашими же словами ))) у вас все в порядке?)
    Моя любовь

10. Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради обсуждали кто чего в нос засовывал) и вы не уточняли что проглотили его.
    не. я сразу поняла - что - проглотила)))

Страница 2013 из 5838 « Первая 1013151319131963200320092010201120122013201420152016201720232063211325133013 Последняя »