|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошь
Я раньше именно так делала - пришла, пшикнула, понюхала - буэээ. Ничего мне не нравилось.
Потом стала читать пирамиды. И поняла что моё а что нет. Сейчас с 90%вероятностью могу сказать понравится мне или нет. Промахи бывают но мало. И вдруг столько нарисовал ось духов которые мне нравятся! Потому что я перестала нюхать те что не моё.
Не искала свою пирамиду, надо попробовать.
Но вот стояло что то с илангом у меня, потом через время мне прямо фу стал запах. Почитала, оказывается, что при преддепрессивных состояниях иланг нравится, а после выходаиз них - нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну справедливости ради обсуждали кто чего в нос засовывал) и вы не уточняли что проглотили его.
Здрасьте
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Я тоже. На самом деле все (кроме неврологии) от родителей зависит. Педагогически-запущенные дети нынче растут. Это мне сестра такую мысль толкнула, она как раз в неврологии работает, говорит есть дети с врожденными проблемами, но и очень большая часть просто запущенные. Мне кажется это настоящая беда поколения. Вот как это отразиттся на обществе?
У меня в квартире почему то пахнет Елисейскими полями. Флакон стоит в другой комнате, наверное сегодня день "полей". Пойду мазнусь.
очень плохо .
не про запущнность. Но тоже сложный случай..
У дочери классе есть приятельница... её жизненный концепт -Все должно бы ть так , как я хочу... И все. И все должны под меня подстраиваться. Если что то не по ее хотению, то либо уходит. Либо делает осутствующее лицо и забрав нос не разговаривает ... И по любому поводу так .. Все разговоры начинаются с -Ая ,а мне , а у меня ...
Пипец граждане ..
Может заявить ,я с тобй не буду общаться .Потому что я тут первая ...
И это 3 класс граждане ..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
В перезагрузке
Вот кстати.
Я не так давно писала что дочь на работе оскорбили. Кто то поржал, что мы заявление хотим писать, кто-то сказал забыть и уйти. Не согласна ни с той, ни с другой стороной. Как раз тот самый случай вседозволенности и непуганности, ребенок, который знает только силу. Заявление то мы подали и кроме извинений от компании и увольнения этой сотрудницы, полиция вчера прислала ответ что заявление принято, зарегистрировано, рассматривать дело будут о чем сообщат дополнительно. Ну посмотрим.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Вот кстати.
Я не так давно писала что дочь на работе оскорбили. Кто то поржал, что мы заявление хотим писать, кто-то сказал забыть и уйти. Не согласна ни с той, ни с другой стороной. Как раз тот самый случай вседозволенности и непуганности, ребенок, который знает только силу. Заявление то мы подали и кроме извинений от компании и увольнения этой сотрудницы, полиция вчера прислала ответ что заявление принято, зарегистрировано, рассматривать дело будут о чем сообщат дополнительно. Ну посмотрим.
А как трактовали такое заявление??
Молодцы что уволили ее. Администрации респект.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Карабанова
очень плохо .
У дочери классе есть приятельница... её жизненный концепт -Все должно бы ть так , как я хочу... И все. И все должны под меня подстраиваться. Если что то не по ее хотению, то либо уходит. Либо делает осутствующее лицо и забрав нос не разговаривает ... И по любому поводу так .. Все разговоры начинаются с -Ая ,а мне , а у меня ...
Пипец граждане ..
По морде мешалкой. И будет как шёлковая.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
 Сообщение от Карабанова
очень плохо .
Пипец граждане ..
она забрав нос, и вы заберите)
с такими случаями проще - никто не заставляет вашу дочь с ней общаться
а вот родителю - ему сложнее
просто так не перестанешь общаться со своим ребенком
-
В перезагрузке
Не трактовали, подали через интернет.
____
____
-
 Сообщение от Сашулечка
По морде мешалкой. И будет как шёлковая.
кто?
и смысл?
она на дочь карабановой напала с кулаками?
хочется спросить вашими же словами ))) у вас все в порядке?)
-
Самка лисы
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну справедливости ради обсуждали кто чего в нос засовывал) и вы не уточняли что проглотили его.
не. я сразу поняла - что - проглотила)))