|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
со звезды
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Мдаааа
Т.е. за скидку ещё станцевать нужно
Нафег это все
где нужно танцевать
наоборот, нет необходимости в этих пугающих всех активациях.
баланс в онлайн режиме в любом из трех банков.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
Ссылку откройте и почитацте а потом комменты пишите. Это не я пишу. Это на сайте посвященом ЕКП написано.
а вы можете сначала потрудиться понять написанное? а потом делать безапелляционные выводы?
удостоверяющий центр не равно МФЦ
это диаметрально разные организации
у банка Санкт-Петербург удостоверяющий центр (в необходимом контексте) в каждом отделении
в иных банках - свои центры, туда нужно ехать уже с полученной картой.
но, повторяюсь, вам эта ЭЦП ни к чему.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от varab
Баланс проверяется в телефоне в любом соответствующем приложении в любой момент.
Какое согласие???
Уже все обьясниои,что редко в каком телефоне можно проверить баоанс?
Сообщение от ##NV##
Купите подорожник и проверяйте его у любого кондуктора и водителя маршрутки, можно ещё на валидаторе в от, но вдруг вам сложно.
Смысл от этого действа?нужно знать сколько списали и сколько вообще денег на подорожнике в любое время,а не когда конлуктор рядом.
Сообщение от Мамашка татарчонка
Вот у меня приложение так работает. Это именно для Подорожника. Считаю, что очень неплохо. Если что, то я совсем не поддерживаю Вараба и Ко.
А у меня так не работает,считаете менять телефоны нужно ?
Сообщение от Джованина
не хотят
хотят страдать.
Начерта проверять подорожник каждый день. Дебилизм склероз деменция? Положил во вторник 500 руб, а в среду уже забыл.
Судя по постам похоже
Судя по постам вы вообще с социальным транспортом не знакрмы и тем более с подорожником
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от varab
Закажите детализацию, для начала.
Двойная оплата могла произойти в одном случае - если автобус поехал на второй круг. И вы в нем находились.
И это никакие не 115 р.
Это был не второй круг, не надо мне тут рассказывать где и куда я села и что оплатила, где конечная и начальная остановки у 123 автобуса на ладожской я в курсе и они сейчас в разных местах. По какой причине терминал в итоге списал 115 рублей это не моя проблема, мне нужно получить с пассажиравтотранса 88 рублей списаных сверх тарифа.
-
Хранитель
Сообщение от varab
а вы можете сначала потрудиться понять написанное? а потом делать безапелляционные выводы?
у банка Санкт-Петербург удостоверяющий центр (в необходимом контексте) в каждом отделении
Королевский сервис 🔥
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Сообщение от Джованина
заинтриговали
как чисто технически можно с вашего подорожника списать лишнее
и ведь кто то поведется
можно можно... еще как)
пример: баланс 72рубля (у меня подорожник эл.кошелек который). проехала на автобусе, должно было списаться 31. на следующий день еду в автобусе и опаньки... красный крестик. баланс 2р)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от varab
Вот у Сбера это МФЦ, если что ездила там забирать зарплатную карту в начале декабря и они предложили сгонять в МФЦ и взять там данные по ЭП. К слову она у меня уже активирована в ЛК госуслуг и налоговой, поэтому я отказалась, как и предоставить данные по СНИЛС и ОМС.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
можно можно... еще как)
пример: баланс 72рубля (у меня подорожник эл.кошелек который). проехала на автобусе, должно было списаться 31. на следующий день еду в автобусе и опаньки... красный крестик. баланс 2р)
Sent from my m1 note using Tapatalk
Сейчас и вам напишут, что вы забыли, что ещё куда то ездили и какой там баланс был, типа 7 с другой циферкой спутали.
-
Хранитель
Сообщение от varab
где нужно танцевать
наоборот, нет необходимости в этих пугающих всех активациях.
баланс в онлайн режиме в любом из трех банков.
)
Няшечки
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.