Страница 2013 из 2034 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Альмина , на сообщение « Ой, мне замечание сделали наши... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ой, мне замечание сделали наши пограничники, что запись о детях в паспорте без штампа так что делайте сразу и штамп, заверяющий что это не вы детей туда вписали
    А свидетельства о рождении не достаточно?
    Мы не делали запись в паспорт и никто не предлагал
    Я -Аня

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Я витД буду и сама пить в капсулах и капельку на сосок для малого. У меня с iherb какой-то "baby...".

Сейчас была в ПК - сделали первый гепатит. А перед этим необходимо заходить к педиатру, диалог у него в кабинете при осмотре Андрея:
    - чем кормите?
    - грудным молоком
    - а что мамочка кушает?
    - всё кушает
    - а вы видели, что у него сыпь на теле?
    - да, я думаю, это потничка. Он спит со мной под одеялом и ему жарко.
    - тогда искупайте его с гелем для чувствительной кожи.

... То есть если бы я не сказала про потничка, которую нам неделю назад диагностировала другой педиатр, то меня бы ждала гречка???
    Даша,а у вас потничка прыщиками или пятнышками?на всем теле?
    Просто нам педиатр сказал акне,потничка...а хирург,который по сути не по этой части аллергия...и сказал не есть красное😂
    Я -Аня

3. ответ для Альмина , на сообщение « Ой, мне замечание сделали наши... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    О, я Полине такой же даю).
    А солнечные дни можешь не пропускать зимой. Витамин D вырабатывается при УФ-индексе не ниже 3. В наших широтах это нереально. Даже сегодня, если верить приложению в телефоне, УФ-индекс всего единица.
    впервые про такой индекс слышу)))) буду теперь знать.

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, здоровья всем кто приболел! Берегите себя!

У меня точно такие капсулы витамина с айхерб, правда в дозировке 5000, пила до беременности, когда сдавала анализ был показатель 30, на нижней границе, врач сказала принимать вигантол вместо капсул. А сейчас я пью комплекс витаминов с кальцием и витамином Д, ну и железо конечно.

Девочки, а вы лежите на груди? Замечаю, что ночью на неё ложусь, вроде не рекомендуют на ГВ?

И ещё, у ваших деток шелушился животик и ладошки ? У моих малышей шелушится, не могу понять из-за чего, еда или что-то другое?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я люблю спать на животе, даже практиковала недавно. Но прилив молока иногда бывает незапланированно, думаю, это приведет к сдавливанию молочной железы. В свете моих проблем вчерашних спать на животе я еще долго не решусь.

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ой, мне замечание сделали наши пограничники, что запись о детях в паспорте без штампа так что делайте сразу и штамп, заверяющий что это не вы детей туда вписали
    спасибо, пошла проверила, фух, со штампом. Я вообще не знала, зачем это надо, а оказывается, погранцы смотрят.

Активный участник

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был рекорд по гулянию...2 часа💪🏻Таисия после такой прогулки набросилась на грудь😜

Настя,
    У меня у дочки шелушилось все тело,особенно ладошки и пятки. В роддоме сказали,что это нормально. Я даже не мазала ничем,прошло само к 3 неделям где-то
    Мы тоже сегодня 2 часа гуляли. Когда солнце, так жить хочется. Каждый день бы такую погоду. Заметила на улице, что многие мамочки обматывали люльки шарфами, накидками, чтобы ни один солнечный луч в люльку не проник. Вот мне этого не понять. Сейчас и солнце ведь безвредное.

Даша,а у вас потничка прыщиками или пятнышками?на всем теле?
    Просто нам педиатр сказал акне,потничка...а хирург,который по сути не по этой части аллергия...и сказал не есть красное😂
    хехе

моя районная педиатр при моей жалобе на обильную сыпь на руках подробно Андрея осмотрела, в итоге:
    на лице, шее - акне - прыщики как на фотках в инете, стандартные прям
    на предплечьях - оооочень обильное, но все же акне (я подозревала аллергию) - прыщики друг на друге прям и мельче, чем на лице
    на животике и немного а спинке - потничка - они красные отдельно стоящие, без белого центра, равномерно так распределены по тушке.
    при этом потнички нет в паху, подмышках, там просто краснеет слегка, пользуюсь присыпкой иногда.

Кстати, акне за неделю стало заметно меньше везде. У кого акне с 3 недель, у вас тоже уменьшается?

6. ответ для Verisnova , на сообщение « Мы тоже сегодня 2 часа гуляли. Когда... »

Мы тоже сегодня 2 часа гуляли. Когда солнце, так жить хочется. Каждый день бы такую погоду. Заметила на улице, что многие мамочки обматывали люльки шарфами, накидками, чтобы ни один солнечный луч в люльку не проник. Вот мне этого не понять. Сейчас и солнце ведь безвредное.
    ага , тоже удивляюсь. Может от ветра?
    но под кап туда не задувает особо...

7. ответ для AnettMedved , на сообщение « А свидетельства о рождении не... »
    Элита Аватар для Альмина

А свидетельства о рождении не достаточно?
    Мы не делали запись в паспорт и никто не предлагал
    Да по ходу просто решили докапаться, вечно какие то проблемы с погранцами у меня

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Мы сегодня тоже выходили гулять уже в коляске, девчонок на полчаса хватило)))
    Будем с каждым днём наращивать время [emoji123]

Всем спасибо за ответы по шелушкам, мы правда только водичкой мылись, попробуем с мылом ещё помыть, может меньше станет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

хехе

моя районная педиатр при моей жалобе на обильную сыпь на руках подробно Андрея осмотрела, в итоге:
    на лице, шее - акне - прыщики как на фотках в инете, стандартные прям
    на предплечьях - оооочень обильное, но все же акне (я подозревала аллергию) - прыщики друг на друге прям и мельче, чем на лице
    на животике и немного а спинке - потничка - они красные отдельно стоящие, без белого центра, равномерно так распределены по тушке.
    при этом потнички нет в паху, подмышках, там просто краснеет слегка, пользуюсь присыпкой иногда.

Кстати, акне за неделю стало заметно меньше везде. У кого акне с 3 недель, у вас тоже уменьшается?
    Видимо только эксперт может все это отличить)))для меня это все похоже...у нас на лице,голове,шее и плечах. Начиналось все с лица в три недели и теперь на лице уменьшается и становится немного шуршавое...надеюсь так все и уйдёт поочередно как появлялось. Я ещё заметила,что прогулки способствуют уменьшению красноты
    Я -Аня

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Мы тоже сегодня 2 часа гуляли. Когда... »

я люблю спать на животе, даже практиковала недавно. Но прилив молока иногда бывает незапланированно, думаю, это приведет к сдавливанию молочной железы. В свете моих проблем вчерашних спать на животе я еще долго не решусь.
    Я сделала вывод, что мой лактостаз и есть следствие сна на животе на неудобном диване. Вот блин, а я так люблю на животе спать, а теперь страшно.

И мы 2 часа. Наоборот, сегодня опустила капюшон, чтоб хоть немного деть словил солнца.
    Про витамин Д - тоже принимаем Девисол, 2 разных педиатра сказали принимать по 10 капель.

Кстати, про вписывание детей в паспорт- где это делают, кто знает? В паспортном столе?

Страница 2013 из 2034 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023 Последняя »