| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки у нас остался жидкий НАН 1 Финский гиппаалергенный кому надо ? отдам за шоколадку у меня коробка там 12 баночек по 200 мл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Теперь и у нас есть ниблер хеппи беби, мы в стае пойду яблоко дам
-
Наш человек
Ира! Родственники твои фантастика!!!! Отдыхать с детьми разного возраста утопия!!!! У них у всех разный режим. Ещё и с 2 мужиками .... Не, я конечно знаю одного деда( папа подруг) который моет, готовит, стирает итд круче женщин. Но он эксклюзив ( и иногда напивается до хрю хрю). А так, ты что должна забить на своих детей???? Кате ещё года не будет и Рома, он в этом пострадал бы больше всех, ему мама тоже нужна.
И вообще я считаю, что дети в таком возрасте (как племянники) отдыхать без мамы не должны!!! Больше стресса и надрыв на иммунитет. (Сужу по своему)
С мамой грустно ссорится, думаю она сама понимает, что перегнула палку, но она ж мать!!! Я бы наверно, на твоём месте, сделала паузу, потом бы дежурно извинилась бы, списав на дурь и не подумав итд( из серии надо быть мудрее и выше этого). Мама мудрая женщина! Думаю она поймёт, оценит и все ссора сойдёт на нет. А ты сможешь тихоничко самоустранится. Я как то раньше так сильно изо всего переживала, если с близкими обидки были. А после рождения Артема. Переосмыслила многое. На первом месте дети, остальные по росту!!!! [emoji12]
Я например готова отдыхать с приятелями, друзьями, но на условиях, что все сами по себе! Вышли гулять, встретились хорошо, не встретились и ладно. Договорились вечером встретиться, встретились! А так, каждый в своём режиме.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Нина, ты их на воде или на смеси делаешь? Кукуруза вкуснее на тво й взгляд и взгляд Ильи?
На воде. Есть подозрение, что кукуруза повкуснее!
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Судя по прошлому опыту, когда ребенок сядет?.. Почему писали, что сядут, только после того,как встанут? )
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а у вас детки к ложке быстро привыкают?
Ярик вроде ротик открывает когда ложку подношу, но когда ложка во рту оказывается, он язык выгибает и все наружу вываливается. Я уже в отчаяньи, две недели мы с этим кабачком возимся, а воз и ныне там. Часть выплевывает на слюнявчик, часть вытирается салфеткой, что внутрь попадает непончтно.
Попробуй ложечку поменять-силиконовую, обычную или пластмассовую, попробуй разные. Когда вкусно вообще мой не выталкивает, я подношу к ротику, он даже высасывает как бы с ложки))) фрукты да, открывает ротик широко и заглатывает😆
 Сообщение от Irina*K
Первая ложка каши (кукуруза) прошла на урррра! 
Вас с прикормом! Чтобы с аппетитом ела кашку Катюша!
Какую марку даешь?
Девочки подскажите вкусную кашку с минимумом добавок, какие у вас лучше всего идут?
 Сообщение от Burunduc
Теперь и у нас есть ниблер хеппи беби, мы в стае  пойду яблоко дам 
растут малышастики
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Nistelrooy
На воде. Есть подозрение, что кукуруза повкуснее!
Я к вам пишу, чего же боле?
Спасибо))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Грецкий орех
Судя по прошлому опыту, когда ребенок сядет?.. Почему писали, что сядут, только после того,как встанут? )
Да кто как! У знакомых в 5 месяцев девочка села, а мы свою сами в 7 посадили. Кто-то присаживается через живот, кто-то с четверенек садится, нет единого правила
-
с Марса
 Сообщение от Грецкий орех
Помню что в полгода старший уже сидел...
А вот наша зима сегодня...из Токсово
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Ветеран
 Сообщение от Ssolop
Катюшу и Дарину с 5 месяцами!!!! [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258] [emoji257] [emoji258]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
 Сообщение от Irina*K
Первая ложка каши (кукуруза) прошла на урррра! 
Умнички! Пусть и дальше прикорм идет в удовольствие и без аллергии!!!
 Сообщение от Burunduc
Теперь и у нас есть ниблер хеппи беби, мы в стае  пойду яблоко дам 
Пойду и я что-ли куплю ниблер! А то что-то мы выбились из компании
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk