Страница 2013 из 2031 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Для вас Правда это откровение?или вы не из наших (звёздных))) районов?
    Количество детских садов не соответствует количеству всё увеличивающихся новостроек
    правда)
    я надеялась, что в таких массивах новостроек строят свои сады. наивная, ага)
    сами мы не местные)))) по адресу разве не видно?))

2. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

У Московской видимо легко попасть, подруга подала заявление (вообще первичное) и им буквально через месяц пришло направление, группа младшая, без льгот.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

3. Активный участник Аватар для Olichka

Количество детских садов не соответствует количеству всё увеличивающихся новостроек
    И для меня откровение. "Сампсон" только застраивается. Сдано буквально несколько домов, правда больших. Наш сдать до сентября обещают. Вроде в мфц советовали подавать заявл в район по проживанию(мы сейчас в Приморском ждем переезда), а потом переводом в моск.р-н. Опытные девочки посоветовали сразу где ходить планируем туда и подовать заявления.
    Надеялась что дома не сданы - очереди и не очень большие будут. А в мфц мы в один сад 80какието и 60какие то, а вот сад 5 мы N15.
    Наводит на мысли нехорошие о этом саде. Если очереди нет туда - значит и делать там детю нечего [emoji848]
    У нас строят сад новый во дворе, открытие в сентябре. Группы набирают. Но мы по возрасту не проходим. В сент сыну 1г10мес будет.
    Девочки, у кого есть инф про 5сад? Или подскажите где почитать. Деть перый, опыта 0

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Mademoiselle_spb

5 дс в группы 1,5-3 - только группа неполного пребывания. и он частично платный, т.е. автономный

5. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Частый гость

А если мы полетим с садом, нам 12 окт др 3 года, кто-"нибудь знает, можно ли требовать компенсацию. В 372 нас не взяли конечно, в комиссии сказали вам тока 2-3, ну переписались в 45, не знаю как там, ничего не обновляется, полетим если, как на работу идти, я стока не зарабатываю, чтобы за частный платить.

6. ответ для hellennn , на сообщение « А если мы полетим с садом, нам 12 окт... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от hellennn Посмотреть сообщение
    А если мы полетим с садом, нам 12 окт др 3 года, кто-"нибудь знает, можно ли требовать компенсацию. В 372 нас не взяли конечно, в комиссии сказали вам тока 2-3, ну переписались в 45, не знаю как там, ничего не обновляется, полетим если, как на работу идти, я стока не зарабатываю, чтобы за частный платить.
    Никакой компенсации
    Единственное что увеличивает шансы, постоянная долбёжка роно и написание жалоб во всевозможные инстанции

Частый гость

Ой вы меня расстроили, буду долбить всех😫

8. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Небожитель Аватар для МНГ

Никакой компенсации
    Единственное что увеличивает шансы, постоянная долбёжка роно и написание жалоб во всевозможные инстанции
    Можно ещё проситься в группу неполного дня

9. Мега-элита Аватар для jul-ka

вчера в районе м Московская на автобусной остановке видела рекламу деятельности района, что в этом году будут открыты 5! детских садиков
    А жилья понастроили, что и 25 мало будет

И для меня откровение. "Сампсон" только застраивается. Сдано буквально несколько домов, правда больших. Наш сдать до сентября обещают. Вроде в мфц советовали подавать заявл в район по проживанию(мы сейчас в Приморском ждем переезда), а потом переводом в моск.р-н. Опытные девочки посоветовали сразу где ходить планируем туда и подовать заявления.
    Мы переводились из другого района пару лет назад, я ездила к заведующей, она мне прямым текстом сказала, вы сначала лучше в своем районе получите место, а потом переводитесь. Когда есть место в саду, то проще. В итоге в 2017 ребенку место не дали, я уже плюнула и перевелась в Московский район, и потом еще ездили в РАНО, чтоб узнать в какой сад больше вероятность попасть
    Меня зовут Юля
    ко мне можно на ты

люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Можно ещё проситься в группу неполного дня
    Туда также берут в порядке общей очереди

Страница 2013 из 2031 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023 Последняя »