|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Юля, поздравляю с семерочкой твоих позитивчиков! Пусть у Кирюши все сгладится и сладится с глазками.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Девочки, заказала я памперсов в хелптумаме, доставка дб быть в пятницу, но не привезли. Вчера посмотрела а они подорожали на 100 р упаковка. Те в понедельник мне наверное предложат их привезти уже по новой цене! Нехорошо
У них лимит на заказ теперь 4000 , если ты заказала на меньшую сумму тебе и по новой цене не привезут
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Liniti
Наташа, с Картерсом не отвечу тебе. У нас одни пижамы 18М - впритык. Другие 18М - совершенно свободно. Ошкош у нас есть куртка 18М, мне она кажется маловатой по рукам, я бы 2 взяла на нас сейчас.
А моя маама паникер до размеров,второй раз подряд заказывает в нексте слипы на 86,а они года на 3 не меньше....курьер как приезжает меня ржач берет, я говорю мама ну ничему тебя английские размеры не учат[emoji23]
-
Участник
Сообщение от ИнтереснаЯ
В Мск Буга стоит сейчас 132 тр
Сообщение от Ирина1111
Девочки, заказала я памперсов в хелптумаме, доставка дб быть в пятницу, но не привезли. Вчера посмотрела а они подорожали на 100 р упаковка. Те в понедельник мне наверное предложат их привезти уже по новой цене! Нехорошо
Я там тоже заказывала Муни по 700 руб(26 пачек), сразу не привезли, но привезли в итоге по старой цене
-
Элита
Сообщение от Малышастик
В Мск Буга стоит сейчас 132 тр
Я там тоже заказывала Муни по 700 руб(26 пачек ), сразу не привезли, но привезли в итоге по старой цене
Давно тебя тут не видела[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
.А
₩
)
;
£,
₩
:
#%=)...
¥ .
Это информацию из космоса передают руками младенца. Я зопесало
Сообщение от *Juliya*
Всем привет!
Нам сегодня 7!)
Кушаем овощи, каши и мясо начала давать, т. К отказываются от смеси(
На каждого брата по 2 зуба.
Умеем мы мало: переворачиваться в обе стороны, становится на коленки, но как ползти пока не доходит.
Кирилл ползает задом, отъезжая на руках. Темик может, лежа на животе,заниматься долго своей соской, то в ротик, то обратно.
Очень любят общаться друг с другом, особенно когда один на полу, а другой в кровате выглядывает между деревяшками, и смеются восторжено.
Я их люблю до безумия, хоть и эти бессонные ночи. Готова часами наблюдать как они общаются между собой и ковыряются в игрушках.
Ходили с Кириллом на Моховую и к неврологу из педиатрички. С глазками все ок, но рекомендовала сделать ИФО (кто-нибудь делал?), невролог сказал, что закаты глаз скорее всего физиологичны, но надо сделать ЭЭГ, соответственно до этого момента никаких прививок.
Но все как-то хотите делайте, хотите нет....
Вот так!))
Юля, с 7-чкой вас!!! Растите здоровыми сильными и благородными!!!
Я думаю прививки подождут. Убедитесь, что все хорошо! @@@@@@@@
-
Элита
Юля, с семерочкой вас!!!!растите здоровенькими!
-
Наш человек
Сообщение от *Juliya*
Всем привет!
Нам сегодня 7!)
Кушаем овощи, каши и мясо начала давать, т. К отказываются от смеси(
На каждого брата по 2 зуба.
Умеем мы мало: переворачиваться в обе стороны, становится на коленки, но как ползти пока не доходит.
Кирилл ползает задом, отъезжая на руках. Темик может, лежа на животе,заниматься долго своей соской, то в ротик, то обратно.
Очень любят общаться друг с другом, особенно когда один на полу, а другой в кровате выглядывает между деревяшками, и смеются восторжено.
Я их люблю до безумия, хоть и эти бессонные ночи. Готова часами наблюдать как они общаются между собой и ковыряются в игрушках.
Ходили с Кириллом на Моховую и к неврологу из педиатрички. С глазками все ок, но рекомендовала сделать ИФО (кто-нибудь делал?), невролог сказал, что закаты глаз скорее всего физиологичны, но надо сделать ЭЭГ, соответственно до этого момента никаких прививок.
Но все как-то хотите делайте, хотите нет....
Вот так!))
Поздравляю! Здоровья и новых умелок!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Алена, я что-то подумала насчет курток - и я пас, ближе к делу будет видно, и по размеру, и по тому, нужны ли они вообще будут, может слитные комбезы удобнее будут нам.
-
Юля, с даткой вас! Двойного здоровья Кириллу и Теме!