|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гость с Юга
Добрый вечер всем, меня, наконец-то перевели в палату.
Мы родились, Настя 2700 с хвостиком, Максим 2900 с хвостиком, рост не запомнила, пойду в 10 к ним, узнаю, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
Поздравляю вас!!! Здоровья вам с малышами.
-
Космонавт
Сообщение от Гость с Юга
Мы родились, Настя 2700 с хвостиком, Максим 2900 с хвостиком, рост не запомнила, пойду в 10 к ним, узнаю, у нас все хорошо, только сама операция прошла тяжеловато, мой организм решил поразвлекаться с давлением.
Поздравляю💐
-
Хранитель
Сообщение от Виоллета
Мужу 30-ть,в общем то не мальчик не фига уже,но для свекрови понятно,дите) Цели не было от молодого рожать,так вышло)) а вообще это поколение "пепси",очень хлюпкое,наше покрепче будет))
Согласна,что наше покрепче. У меня младший брат есть. Я хоть и золовка, но реалистка.
-
Хранитель
Сообщение от Гость с Юга
Поздравляю!
-
Элита
Сообщение от vta
Гораздо страшнее, когда родить не могут.
У меня сотрудница на работе, 47 лет, долгие годы лечения, 4 ЭКО неудачных, детей нет и уже не будет. Вот где комплексы..........это очень страшно.
Это очень печально... Мне 41, сынишке 3 месяца, первенец. У меня не было ужасов с лечением и эко, просто так сложилась жизнь и я успела впрыгнуть в уходящий поезд, а у моей лучшей подруги не получается, но там проблемы. И еще печально то, что она почти перестала надеяться...
Сообщение от MIR
Мне тут свекровь выдала - "завели себе проблем на старости лет"
Я не жалуюсь, я на такие замечания не умею реагировать мне все равно.
Возникла только одна удивленная мысль в ответ - а кто тут старый???
Сегодня соседка с верхнего этажа впервые увидела у лифта нас с мужем и сыночком:"Бабушка и дедушка!?" Говорю:"Нет." Она:"И такое бывает." Муж:"Внуку у нас 5 лет".Улыбка соседки. Занавес.
Сообщение от *Вишня*
Растеряна...а что, варикоз малого таза, это показание для КС?
или от степени зависит?
Мне на двух узи отметили расширение вен малого таза, но в бумагах не отражено...
Совсем не показание. Только если степень такая, что (вот-вот чихни лопнет) велик риск большого кровотечения. Меня только попный "виноград" на последних неделях достал хуже горькой редьки и ведь практически ничего не сделать с ним. Варикоза малого таза боялась из-за варикоза нижних конечностей и этого "винограда", но обошлось.
Девочки, а свечи "Натальсид" пробовали? Их в Б можно, вдруг помогут.
Сообщение от Гость с Юга
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Счастья и здоровья!💐💐💐💐💐
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Поздравляю!!![emoji253][emoji92][emoji322] Скорейшего восстановления !!! Здоровья всем вам!!! Много молочка и сонных ночек!!!
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
Мужу 30-ть,в общем то не мальчик не фига уже,но для свекрови понятно,дите) Цели не было от молодого рожать,так вышло)) а вообще это поколение "пепси",очень хлюпкое,наше покрепче будет))
У моей подруги свекровь звонила 30-летнему сыночку и спрашивала: а надел ли сыночек шарфик, а покушал ли супчик))) Нам было по 25 и это казалось дикостью потому что наши ( очень даже заботливые ) родители до такого не доходили.
-
Мама трехсерийная
Сообщение от Гость с Юга
ой, какие молодцы!
Поздравляю!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Гость с Юга
Ира от души поздравляю !!! Хороший вес и рост !! Ну и я здесь отпишусь, мы тоже родились , на 31 неделе, опасности все позади, состояние стабильное, всев. Роддом супер, 19 числа Лиза 1480, 37см и Миша 1700, 42см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от verusik47
Ира от души поздравляю !!! Хороший вес и рост !! Ну и я здесь отпишусь, мы тоже родились , на 31 неделе, опасности все позади, состояние стабильное, всев. Роддом супер, 19 числа Лиза 1480, 37см и Миша 1700, 42см.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! А можно про Всеволожске роддом поподробней у тебя км или ер. Как всё прошло? Отношение? Детское отделение и педеаторы? Можно в лику.