|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Космонавт
однозначно вариант 2. Блонд вобще не ваше.
Прям 5 лет сверху, притом что обычно наоборот.
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Алекс, блондинкой Вы мне меньше нравитесь, более тёмные Вам очень хорошо 
вот я честно засомневалась. тон кожи не очень гормонирует с темным. на мой взгляд. но с цветом глаз хорошо. вообщем не пришла я к единому мнению сама с собой)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Аleks
Надоело плясать танцы с бубнами, чтобы поддерживать как цвет, так и качество светлых волос  . Столько вливаний и ухода, а вид, будто гидроперитом красилась.
Зато сейчас, спустя почти год, просто красота - растут, не ломаются, иногда даже забываю нанести бальзам, настолько они стали хорошие, крепкие и блестящие )).
Я ж показывала 
rl]
а тута у тебя другой оттенок. Этот мне нравится больше! Согласна по поводу поддерживать. Я - блондинка. для меня блонд поддерживать не составляет труда. Но покрасилась в мокко. теперь вот страдаю. Хотя мне нра. Но долго. думаю. не продержусь
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Ася, ты ж меня видела и фото в контакте, какой у меня формы лицо? В юности считала, что круглое, а потом как-что резко похудело и заострилось после 25-ти и сейчас вообще не могу понять.
я согласно с термином "заострилось" да
-
Небожитель
 Сообщение от Ася
а тута у тебя другой оттенок. Этот мне нравится больше! Согласна по поводу поддерживать. Я - блондинка. для меня блонд поддерживать не составляет труда. Но покрасилась в мокко. теперь вот страдаю. Хотя мне нра. Но долго. думаю. не продержусь
Все-таки зависит от исходного цвета волос. Кому-то проще блонд поддерживать, а у меня и желтизна, и переходы, и отваливающиеся концы ))).
Ты блондинка 100% .
-
devil old women
 Сообщение от Аleks
Все-таки зависит от исходного цвета волос. Кому-то проще блонд поддерживать, а у меня и желтизна, и переходы, и отваливающиеся концы ))).
Ты блондинка 100%  .
гы)))
-
Небожитель
-
Спроси у гугла
Алекс, однозначно отращивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Алекс, однозначно отращивать.
Спасибо! 
И худеть )).
-
Космонавт
В очередной раз советую своего мастера Антона из салона Ориона в Пушкине на Ленинградской.
Моё каре и мамино.
Затылок мой изнутри выбрит.
Наконец- то моё каре дошло до нужной формы, т.к. в мае меня" типа супер мастер "отфилировала от души.
Последний раз редактировалось Tytcu; 17.09.2017 в 14:10.