|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Enni
Увы, да. И идеального места ни для кого нет, как мне кажется. Главное, чтоб плюсы решительно перевешивали минусы. Но и это тоже не угадаешь заранее.
Совершенно верно. И про каждую из лучших школ города можно услышать совершенно возмутительные и совершенно правдивые кейсы. Но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть .
-
Космонавт
Сообщение от BlackBoard
Но лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть .
Эммм, я все же больше за выбор наименьшего зла, поскольку речь о несовершеннолетних подопытных.
-
Сообщение от Снежный_Рассвет
Эммм, я все же больше за выбор наименьшего зла, поскольку речь о несовершеннолетних подопытных.
Так еще бы знать, где оно меньше, где больше...
-
Небожитель
Ещё бы знать какое оно, наименьшее зло
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с орбиты
Так никто же целенаправленно большее зло не выбирает. Все мы хотим лучшего для своих детей. Разве не так?
-
Наш человек
Девушки,а обсуждали ранее начальные школы,после которых дети успешно поступают
в столь престижные учебные заведения?
Если да,пойду изучать матчасть тему
-
Небожитель
Обсуждали квадривиум, который везде поступает и началку 642.
-
Небожитель
Мне вот ещё интересно, как учатся потом дети из Квадривиума? То, что подготовка у них отличная, это ясно. Но учиться в маленькой камерной школе с маленькими классами это все же несколько иной опыт, чем учиться потом , скажем в 239....
-
Наш человек
Сообщение от kressy
Обсуждали квадривиум, который везде поступает и началку 642.
О,мерси
Про началку в 642 не знала.Пойду изучать.Впереди ещё 2-3 года есть
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Так никто же целенаправленно большее зло не выбирает. Все мы хотим лучшего для своих детей. Разве не так?
Я отвечала на сообщение, которое, при желании можно было бы понять как "кто не рискует, тот не пьет шампанского". А риск, в который вовлекается не сам человек, а подопечный, должен быть обдуман дважды и более. Я хотела только этот момент подчеркнуть.