|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
Сегодня держала в тени, через 10 минут - красный как помидор. Пришли домой - искупала, намазала эмолиумом - обычные щеки, слегка розоватые. Все-таки думаю на жару это.
Возможно у вас кожа беленькая совсем или просто индивидуальная реакция на солнце такая. Я со своей восточной внешностью легко пекло переношу и кожа хорошо реагирует. Девчонки мои тоже. Старшая круглый год после лета выглядит как мулатка)) хотя в младенчестве потела сильно, я ее в пик жары ополаскивала по 3-4 раза водой. Набирала в ванную чуть теплой воды 10-15 см и окунала на 5-7мин. Она у меня пышным грудничком была и во всех складках жуткая потница, а после таких купаний все ок.
-
Наш человек
Сообщение от Loca
Ой спасибо!
Удивительно, но я не видела этой статьи
чаво.
Всем доброе утро!
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Всем доброе утро!
Моя мелочь сегодня с 4ч чутко спит, в 6ч совсем проснулась, так что у меня почти пол дня прошло
Да, доброе утро, девочки
Мы вчера с мелкой по делам в центр ездили, умудрились в ДТП попасть(( хорошо, что не сильно и дочка спала, пока гаишники оформляли все. Нормальные люди попались, оформили все на месте
У нас как папа наш в командировку, так мы или машину царапаем, или бытовые приборы ломаем... Вобщем, чудим активно
-
Наш человек
Сообщение от Loca
В принципе можно, но очень осторожно из-за риска осложнений.
А расскажите плиз какие осложнения? Я тоже прочитала и напряглась, Сл. Б-гу не мазала лицо, а ведь могла
Я лицо дочке элиделом мажу иногда..
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
А расскажите плиз какие осложнения? Я тоже прочитала и напряглась, Сл. Б-гу не мазала лицо, а ведь могла
Периоральный дерматит. Гормональные крема особенно опасно использовать на участках вокруг губ, веки. Наверное от гидрокортизоновой мази вреда не будет, там совсем маленькая доза гормона, а вот элидел... в любом случае надо спросить хорошего врача.
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Ой спасибо!
Удивительно, но я не видела этой статьи
чаво.
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Это потому что она находится в разделе Косметология, я сама случайно наткнулась.
-
Сообщение от Lakedra
Еще девочки, я тут все пытаюсь понять, почему у меня у обоих детей прям такая Ж.... с АД, причем у младшей даже похуже, чем у старшего в ее возрасте... Но у меня у обоих деток конфликт со мной по группе крови, у дочки сильнее, чем у сына. У обоих гемолитическая болезнь новорожденных. Говорят, это могло быть причиной наших бед. Есть тут еще кто с такой же проблемой?
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, но пока не писала. Но прочитав ваше сообщение решила написать. Нам 8 мес. АД с 3 недель . С февраля-марта не можем никак вылезти из обострения. Сильные мокнутия на кистях и стопах иналицедаже были, но. Сейчас лучше. Так вот о конфликте по гр крови и гемолитической болезни, у меня тоже были мысли, что это может быть взаимосвязано. Даже думала сдать молоко натитр антител)( я сама врач) но это только домыслы от безисходности((( пока даже учитывая эти мысли остаемся на ГВ. И пытаемся вводить прикорм. Кстати и гомеопатию пробовали , но пока похвастаться нечем, уж очень сильное обострение заработали.
-
Элита
Сообщение от GaZelka
про врачей ваших в шоке я таких тоже повидала... У меня всегда руки чешутся что то сделать, чтоб таких врачей стало поменьше, а то ведь много мам, которые безоглядно верят врачам и не проверяют информацию
У нас по всей видимости был конфликт по группе крови с младшим. А как это связано с АД?
Вообще конечно думаешь нет наследственности (у нас нет таких уж аллергиков), а потом выясняется, что все люди немного или хоть раз в жизни сталкивались с аллергией. А сейчас экология и еда такая, что и у взрослых случаются реакции. Я все складываю в голове любые упоминания наших родителей про аллергии мою, мужа и самих баба-дедов - оказывается тоже бывало.
Насчет конфликта... у нас просто конфликт вылился в достаточно сильную гемолитическую болезнь новорожденных... Врачи еще в рд предупредили, что могут быть всякие последствия, в том числе и дерматит...
А таким врачам, как в нашей поликлинике, я бы просто языки повырывала. Это мы тут с вами знаем, что к чему и откуда, а большинство мам слепо следуют их назначениям
Сообщение от Loca
Я в шоке!!! Где эти врачи учились??? Хорошо, что есть интернет, хотя таким врачам конечно плохо, они все время жалуются, что мамаши очень умные пошли, много вопросов задают и спорят. Мне тоже дерматолог в поликлинике говорила, что я что-то не то ем, когда я третью неделю на гречке сидела, а ребенку становилось хуже. А оказалось, что себорейный дерматит осложнился уже вторичной инфекцией (это потом уже выяснилось, когда нормального врача нашли), тоже кстати адвантаном рекомендовала лицо мазать эта горе-врач.
Девочки, АД - это сломанный ген, тут конфликт по группе крови ни при чем.
Вот и я думаю, что такая реакция на жару, буду наблюдать конечно дальше.
Сообщение от Loca
Спасибо за ссылку! очень полезно!
Сообщение от Alya-lya
Да уж, прямо чудо-врачи
Хотя я слышу регулярно хорошие истории про врачей из районных поликлиник. Мой коллега оч хвалил как раз районного аллерголога. Его избавили от сильнейшего поллиноза за год. Но для меня это какие-то исключения, которые подтверждают правило.
Что вам в итоге про пособие сказали?
Вот совсем ничего про конфликт не знаю, могу только кулачков вам @@@@@@
А вы к генетикам не обращались? Уж очень сильный у вас ад у деток. Должна же быть какая-то причина
Думаете, это на генетическом уровне? а куда тогда обращаться к генетикам, где они обитают? и есть ли смысл? ну то есть, например, заплачу я денег, мне проведут необходимые исследования, выяснят, что и правда в генах проблема... и чего дальше? ген ведь не починишь, а надежда на то, что перерастем проблему, рухнет...
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Вообще от гормонов может меняться структура кожи, либо кожа истончается, либо уплотняется. На лице выглядит некрасиво - может быть рыхлость, утолщения, неровности... для девочек критично
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Kawaii
Всем привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, но пока не писала. Но прочитав ваше сообщение решила написать. Нам 8 мес. АД с 3 недель . С февраля-марта не можем никак вылезти из обострения. Сильные мокнутия на кистях и стопах иналицедаже были, но. Сейчас лучше. Так вот о конфликте по гр крови и гемолитической болезни, у меня тоже были мысли, что это может быть взаимосвязано. Даже думала сдать молоко натитр антител)( я сама врач) но это только домыслы от безисходности((( пока даже учитывая эти мысли остаемся на ГВ. И пытаемся вводить прикорм. Кстати и гомеопатию пробовали , но пока похвастаться нечем, уж очень сильное обострение заработали.
Привет и добро пожаловать!
А вы уже ввели прикормы какие-нибудь?
Гомеопатия моему старшему тоже категорически не пошла обострение было жутчайшее
А про антитела - я где-то слышала, что антитела из молока в течение первых недель после родов уходят...
Я - Лена. Ко мне на "ты"