Страница 2013 из 2941 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023206321132513 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ilana-ana , на сообщение « ни врача ни акушерку выбрать нельзя.... »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Ilana-ana Посмотреть сообщение
    ни врача ни акушерку выбрать нельзя. договор на обычные рода с дежурной бригадой 35 тыс, осложненные 43 тыс.
    Спасибо за ответ!
    Получается с направлением, нет смысла заключать договор.
    а поскольку у меня его нет - Буду искать дальше, мне бы хотелось познакомиться с врачом и акушеркой.
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Эх, когда ж я на разборки туда доеду.. Выставили меня за порог в родах(с направлением и скорой!), правда полгода назад. Еле до Снегиревки доехала.
    Говорят, гор. воду отключали, приказ был от горздрава-минздрава не брать рожениц. Приказ не показали, на скорую не сообщили, приемное меня осмотрело-приняло-переодели уже (!), а потом бац! - езжайте в другой рд. Совсем офигели. Поеду к Верехе приказ читать, запрос напишу. А то намутили небось чего-то.

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Эх, когда ж я на разборки туда доеду.. Выставили меня за порог в родах(с направлением и скорой!), правда полгода назад. Еле до Снегиревки доехала.
    Говорят, гор. воду отключали, приказ был от горздрава-минздрава не брать рожениц. Приказ не показали, на скорую не сообщили, приемное меня осмотрело-приняло-переодели уже (!), а потом бац! - езжайте в другой рд. Совсем офигели. Поеду к Верехе приказ читать, запрос напишу. А то намутили небось чего-то.
    Я в шоке! И такое бывает..нет слов....

а ЯАльбина

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Даа, там весело было. Скорая с РД препирались, куда меня девать, ибо на скорую никто не сообщал, что рд на ввоз закрыт. Да и они ж меня взяли сначала, карту завели, осмотрели на кресле в приемном, что это роды уже.
    Ну там много было мути всякой - в отказе, к примеру, мне написали "схваток нет, шейка сглажена", мы поскандалили, после этого только вписали "схватки с инт. 10мин", хотя уже были 6-7мин. В Снегиревку меня везла та же скорая (ругались они на 13), привезли с раскрытием 5см. Родила через 1.5часа.
    Ну вот как так можно? И ведь направление у меня было.

Так что ищите запасной аэродром , а то мало ли прокатят так же.

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

Сегодня была в 13. Важные замечания.
    сверка с туб.диспансером действует у них 1,5 мес, если ваш врач заверил ее раньше, надо в ЖК у него попросить еще раз расписаться и поставить печать (бюрократы!)
    у всех девочек при записи требуют результаты обследования окулиста
    на ДО не разрешают брать вещи малышу

Активный участник

Цитата Сообщение от Мама Инкогнито Посмотреть сообщение
    Сегодня была в 13. Важные замечания.
    сверка с туб.диспансером действует у них 1,5 мес, если ваш врач заверил ее раньше, надо в ЖК у него попросить еще раз расписаться и поставить печать (бюрократы!)
    у всех девочек при записи требуют результаты обследования окулиста
    на ДО не разрешают брать вещи малышу
    В консультации вторуй сверку не делают! Сама с этим столкнулась - мне объяснили, что по какому-то приказу в консультации делают только одну сверку, и что это роддома с ума сходят и требуют вторую. В итоге гоняла мужа в туб диспансер на Свердловской кажется набережно за справкой, что в квартире туберкулеза нет - а мне эту справку благополучно после родов с мед картой и вернули.
    Еще хочу заметить из вещей, которые будете брать ребенку в роддом обязательно берите царапки и носочки - мы четверо суток лежали из-за желтушки под ультрафиолетом с памперсе, царапках и нососчках - так что одежда нам не пригодилась Хорошшо что они у них мобильные и малыш лежал вместе со мной в палате.

7. ответ для rav , на сообщение « В консультации вторуй сверку не делают!... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от rav Посмотреть сообщение
    В консультации вторуй сверку не делают! Сама с этим столкнулась - мне объяснили, что по какому-то приказу в консультации делают только одну сверку, и что это роддома с ума сходят и требуют вторую. В итоге гоняла мужа в туб диспансер на Свердловской кажется набережно за справкой, что в квартире туберкулеза нет - а мне эту справку благополучно после родов с мед картой и вернули.
    .
    А я пошла сразу в ЖК и мне врач еще раз расписался и поставил печать с новой датой. Говорю ж- бессмысленная бюрократия.
    И еще при поступлении на ДО нужны ксерокопии больничных листов.

Активный участник Аватар для borovichek

Вот про больничный вообще не поняла зачем он им? Мне для этого надо тащиться на работу,не близко и тяжко уже... Правда тетя в приемном,кот записывала в очередь сказала,что если в карточке есть номер больняка,то и ладно.
    Люблю своих детей...

9. ответ для borovichek , на сообщение « Вот про больничный вообще не поняла... »
    Частый гость

Да, я тоже не понимаю этого прикола. Там прям на входе повесили крупными буквами- копия паспорта и больничных листов

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, а кто-нибудь рожал в компресионных чулках по собственной инициативе? Врачи не против были?
    я - Лида.

Страница 2013 из 2941 « Первая 101315131913196320032009201020112012201320142015201620172023206321132513 Последняя »