|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ilana-ana
ни врача ни акушерку выбрать нельзя. договор на обычные рода с дежурной бригадой 35 тыс, осложненные 43 тыс.
Спасибо за ответ!
Получается с направлением, нет смысла заключать договор.
а поскольку у меня его нет - Буду искать дальше, мне бы хотелось познакомиться с врачом и акушеркой.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013 
-
Эх, когда ж я на разборки туда доеду.. Выставили меня за порог в родах(с направлением и скорой!), правда полгода назад. Еле до Снегиревки доехала.
Говорят, гор. воду отключали, приказ был от горздрава-минздрава не брать рожениц. Приказ не показали, на скорую не сообщили, приемное меня осмотрело-приняло-переодели уже (!), а потом бац! - езжайте в другой рд. Совсем офигели. Поеду к Верехе приказ читать, запрос напишу. А то намутили небось чего-то.
-
Старожил
 Сообщение от DRёМА
Эх, когда ж я на разборки туда доеду.. Выставили меня за порог в родах(с направлением и скорой!), правда полгода назад. Еле до Снегиревки доехала.
Говорят, гор. воду отключали, приказ был от горздрава-минздрава не брать рожениц. Приказ не показали, на скорую не сообщили, приемное меня осмотрело-приняло-переодели уже (!), а потом бац! - езжайте в другой рд. Совсем офигели. Поеду к Верехе приказ читать, запрос напишу. А то намутили небось чего-то.
Я в шоке! И такое бывает..нет слов....
 а Я Альбина
-
Даа, там весело было. Скорая с РД препирались, куда меня девать, ибо на скорую никто не сообщал, что рд на ввоз закрыт. Да и они ж меня взяли сначала, карту завели, осмотрели на кресле в приемном, что это роды уже.
Ну там много было мути всякой - в отказе, к примеру, мне написали "схваток нет, шейка сглажена", мы поскандалили, после этого только вписали "схватки с инт. 10мин", хотя уже были 6-7мин. В Снегиревку меня везла та же скорая (ругались они на 13), привезли с раскрытием 5см. Родила через 1.5часа.
Ну вот как так можно? И ведь направление у меня было.
Так что ищите запасной аэродром , а то мало ли прокатят так же.
-
Сегодня была в 13. Важные замечания.
сверка с туб.диспансером действует у них 1,5 мес, если ваш врач заверил ее раньше, надо в ЖК у него попросить еще раз расписаться и поставить печать (бюрократы!)
у всех девочек при записи требуют результаты обследования окулиста
на ДО не разрешают брать вещи малышу
-
 Сообщение от Мама Инкогнито
Сегодня была в 13. Важные замечания.
сверка с туб.диспансером действует у них 1,5 мес, если ваш врач заверил ее раньше, надо в ЖК у него попросить еще раз расписаться и поставить печать (бюрократы!)
у всех девочек при записи требуют результаты обследования окулиста
на ДО не разрешают брать вещи малышу
В консультации вторуй сверку не делают! Сама с этим столкнулась - мне объяснили, что по какому-то приказу в консультации делают только одну сверку, и что это роддома с ума сходят и требуют вторую. В итоге гоняла мужа в туб диспансер на Свердловской кажется набережно за справкой, что в квартире туберкулеза нет - а мне эту справку благополучно после родов с мед картой и вернули.
Еще хочу заметить из вещей, которые будете брать ребенку в роддом обязательно берите царапки и носочки - мы четверо суток лежали из-за желтушки под ультрафиолетом с памперсе, царапках и нососчках - так что одежда нам не пригодилась Хорошшо что они у них мобильные и малыш лежал вместе со мной в палате.
-
 Сообщение от rav
В консультации вторуй сверку не делают! Сама с этим столкнулась - мне объяснили, что по какому-то приказу в консультации делают только одну сверку, и что это роддома с ума сходят и требуют вторую. В итоге гоняла мужа в туб диспансер на Свердловской кажется набережно за справкой, что в квартире туберкулеза нет - а мне эту справку благополучно после родов с мед картой и вернули.
.
А я пошла сразу в ЖК и мне врач еще раз расписался и поставил печать с новой датой. Говорю ж- бессмысленная бюрократия.
И еще при поступлении на ДО нужны ксерокопии больничных листов.
-
Активный участник
Вот про больничный вообще не поняла зачем он им? Мне для этого надо тащиться на работу,не близко и тяжко уже... Правда тетя в приемном,кот записывала в очередь сказала,что если в карточке есть номер больняка,то и ладно.
Люблю своих детей...
-
Да, я тоже не понимаю этого прикола. Там прям на входе повесили крупными буквами- копия паспорта и больничных листов
-
Старожил
Девочки, а кто-нибудь рожал в компресионных чулках по собственной инициативе? Врачи не против были?