|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пани Z
И масло есть! В 8:30 утра оставалась одна пачка - но я попросила, и вынесли со склада целую коробку. Так что спрашивайте, Если не будет - ещё вынесут, наверное 
Девочки, а кто-нибудь пробовал морож. 1+1 по каталогу которое? Я в раздумьях брать-не брать.
-
Хранитель
 Сообщение от irolina
на Риттер в Ленте тоже акция началась - там тёмный с мятой есть, но по 64-89 - прошу прощения за офф 
Спасибо. Только в Л в ближайшие дни не собиралась, нет у меня ее в пешей доступности.
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАРИКА
Девочки, а кто-нибудь пробовал морож. 1+1 по каталогу которое? Я в раздумьях брать-не брать.
Равиолли?
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
Равиолли?
Нет, фисташовое в ванночке.
Я не брала. Во-первых, не люблю фисташовое, во-вторых ванны эти в морозилку не впихнуть
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Кахетия
Нет, фисташовое в ванночке.
Я не брала. Во-первых, не люблю фисташовое, во-вторых ванны эти в морозилку не впихнуть 
Тоже не люлю.
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Я взяла фисташковое и золотой слиток тоже взяла два по цене одного, мы любим фисташковое.
-
 Сообщение от jyl
Я взяла фисташковое и золотой слиток тоже взяла два по цене одного, мы любим фисташковое.
Это какой, что-то в каталоге не вижу?
-
Ветеран
 Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо. Только в Л в ближайшие дни не собиралась, нет у меня ее в пешей доступности. 
я на всякий случай, для инфо написАла - у меня тоже Лент в пешей доступности нет. хотя, я вообще ленюсь: думала сходить в Перекрёсток за Риттером (запасы шоколада пополнить) и специями (Санта Мария), но вот до сих пор ещё думаю )
-
Сразу извиняюсь за фото, но с Тапка не знаю как вставить фото по-другому.
Вот такие креветки по 299 руб/кг
-
 Сообщение от МАМАРИКА
Это какой, что-то в каталоге не вижу?
Ошиблась не золотой слиток, а 48 копеек.
Это был пломбир и крем брюле шоколадный по прошлому каталогу по 79 руб, у нас его не было с самого начала каталога, а в последний день привезли