|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от monaco
Вот как так и не пойму. И слабости нет, усталости хронической. Ничего не болит, не беспокоит. И фигаг... это ж надо постоянно обследоваться получается. А через сколько 3-6-год?
На самом деле, на своем опыте могу сказать - чем больше загоняешься, тем хуже сябя чувствуешь. Начинаешь загоняться.... Надо забить!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Кто перекрутил 15 кг мяса 4х видов нафигачил каклет из всего этого бохатства тот я! Прям пчелка майя! Прям ай да я!
Куда столько????? Оспади, я даже каклеты впрок не делаю. Куплю мясо, сделаю фарш и пару дней из него леплю😂
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от Signora Pomidora
Не первый раз слышу про такое. И не только слышу, а и в кругу моем тоже такое было. Что это? Дьявольская ирония судьбы?
Мне муж когда-то сказал, я, может, говорила уже, что нельзя слишком увлекаться всякими витаминами и прочим, потому что да, они работают, но подкармливая хорошее, мы подкармливаем и плохое.
Получается, лучше питаться абы как?
Лучше просто жить и не думать ни о чем.
-
В перезагрузке
Сообщение от Джулс
На самом деле, на своем опыте могу сказать - чем больше загоняешься, тем хуже сябя чувствуешь. Начинаешь загоняться.... Надо забить!
Да. Есть такое.
Ой болит, ой тут болит
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Куда столько????? Оспади, я даже каклеты впрок не делаю. Куплю мясо, сделаю фарш и пару дней из него леплю😂
так заморозит)) на зомби апокалипсис))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
ну не знаю. Я когда загоняюсь, вообще себя не чувствую никак))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Да. Есть такое.
Ой болит, ой тут болит
дэ, именно так. Я в прошлом году накрутила себя так, что пошла делать колоноскопию....
-
Небожитель
Сообщение от uliсh
Не парься. Мы все умрем. Каждый.
Дк хочется то соломку подстелить
-
с орбиты
Да, я тоже замечаю, нельзя циклиться на еде, наверное!!!!
И друг тут заезжал, сразу спросил - правильное питание??? Не пил????
У него тоже случаи были, он постарше на лет 10 меня
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от monaco
Может не очень корректный вопрос. Вот на равном месте прям обнаружилось, ничего не беспокоило?
Решила то сделать организма. Тоже всего опасаюсь
А как вы планируете мониторить?
Черный - это темный оттенок белого.