Страница 2012 из 2034 « Первая 101215121912196220022008200920102011201220132014201520162022 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Похоже, что с грудью всё обошлось, вчера к вечеру температура нормализовалась, болезненность и уплотнение почти прошли.
    Думаю, причина в том, что я неправильно на себя Андрея положила и он спал прямо на груди часа три точно.
    Буду внимательнее впредь и массажики профилактические буду делать.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Я что-то подвисла прям. 50 это же очень много. 30-это уже терапевтическая доза, когда по анализам нехватка. И ее недолго можно принимать. А для поддержания на регулярнлй основе надо 10.
    У меня капсулы тоже по 50mcg, это 2000me, что в 2,5 раза выше суточной дозы - как раз, чтобы поднять уровень. Если верить табличке двумя постами выше, то можно по 1-2 капсулы принимать и не париться. Не думаю, что в наших широтах зимой есть шанс зашкалить.

А вот доза для детей до года: 10mcg или 400me

Я экономлю, в соонечные дни не принимаю. Плюс регулярно забываю. Может поэтому состояние "ящассдохну"? )))

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Лена, лучше сдать анализ сначала, чтобы определить уровень и от него уже отталкиваться в дозировке. В гемотесте в январе ещё действовала акция, можно было сдать за 1000 руб. Посмотри, может ещё действует предложение. Гемотест у нас на Менделеева есть. Я подружилась с витамином д два года назад. По анализу была сильная недостаточность, всего 17 нг/мл при норме лаборатории 30-60. Витамины брала на iherb, пила по 10000 МЕ. За 3 месяца подняла до 60 и сильно улучшила самочувствие. Потом пила по 2000 МЕ профилактически. Сдавала анализ в начале беременности, уровень сохранился. Сейчас пью по 4000 на ГВ.
    Девочки, если кому-то нужно, прикрепляю табличку для определения необходимой дозировки D3 в зависимости от первоначального уровня.
    Спасибо!

Активный участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У меня капсулы тоже по 50mcg, это 2000me, что в 2,5 раза выше суточной дозы - как раз, чтобы поднять уровень. Если верить табличке двумя постами выше, то можно по 1-2 капсулы принимать и не париться. Не думаю, что в наших широтах зимой есть шанс зашкалить.

А вот доза для детей до года: 10mcg или 400me

Я экономлю, в соонечные дни не принимаю. Плюс регулярно забываю. Может поэтому состояние "ящассдохну"? )))
    О, я Полине такой же даю).
    А солнечные дни можешь не пропускать зимой. Витамин D вырабатывается при УФ-индексе не ниже 3. В наших широтах это нереально. Даже сегодня, если верить приложению в телефоне, УФ-индекс всего единица.

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Всем привет! Девчонки, здоровья всем кто приболел! Берегите себя!

У меня точно такие капсулы витамина с айхерб, правда в дозировке 5000, пила до беременности, когда сдавала анализ был показатель 30, на нижней границе, врач сказала принимать вигантол вместо капсул. А сейчас я пью комплекс витаминов с кальцием и витамином Д, ну и железо конечно.

Девочки, а вы лежите на груди? Замечаю, что ночью на неё ложусь, вроде не рекомендуют на ГВ?

И ещё, у ваших деток шелушился животик и ладошки ? У моих малышей шелушится, не могу понять из-за чего, еда или что-то другое?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для nastyatr , на сообщение « Всем привет! Девчонки, здоровья всем... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение

У меня точно такие капсулы витамина с айхерб, правда в дозировке 5000, пила до беременности, когда сдавала анализ был показатель 30, на нижней границе, врач сказала принимать вигантол вместо капсул. А сейчас я пью комплекс витаминов с кальцием и витамином Д, ну и железо конечно.

Девочки, а вы лежите на груди? Замечаю, что ночью на неё ложусь, вроде не рекомендуют на ГВ?

И ещё, у ваших деток шелушился животик и ладошки ? У моих малышей шелушится, не могу понять из-за чего, еда или что-то другое?

У Арьяши шелушится, это нормально.

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

У нас сегодня был рекорд по гулянию...2 часа💪🏻Таисия после такой прогулки набросилась на грудь😜

Настя,
    У меня у дочки шелушилось все тело,особенно ладошки и пятки. В роддоме сказали,что это нормально. Я даже не мазала ничем,прошло само к 3 неделям где-то

8. ответ для nastyatr , на сообщение « Всем привет! Девчонки, здоровья всем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение

Настя, было шелушение. Не волнуйся, это пройдет. Нам и педиатр говорила, что это нормально на первых порах

Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Женя, у нас дочка не прям мамская,но ее нужно носить на ручках и на плече,чтобы она глазела и носить,чтобы картинка менялась))просто полежать может минут 10-15 и это на кухне ,где все шумит шипит шуршит)в шезлонге нужно подкачивать....в кроватке только спать может,никакие мобили не актуальны пока
    Шезлонг и мобиль минут на 5, 7 отвлекают только.

10. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Доброе утро! Какое оно сегодня... »
    Элита Аватар для Альмина

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Какое оно сегодня солнечное[emoji7]
    У меня вопрос, а деток в паспорт обязательно вписывать? Для чего это может понадобиться?
    А еще вопрос про витамин Д, обсуждали недавно, что принимаете, а в какой дозировке? Вам врач назначал или сами просто для профилактики какое то количество пьёте?
    Ой, мне замечание сделали наши пограничники, что запись о детях в паспорте без штампа так что делайте сразу и штамп, заверяющий что это не вы детей туда вписали

Страница 2012 из 2034 « Первая 101215121912196220022008200920102011201220132014201520162022 Последняя »