|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте, девушки моя эпопея продолжается...вчера купила глюкометр, контур. Вечером специально наелась булок-печений...сегодня утром результат-4,5. Т.е. такой же,как в лаборатории после 3 дней диеты...начинаю выдыхать...сегодня у старшего ДР: буду есть торт и развлекаться измерениями...какие там нормы для нас после тортов?
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
Я думаю, может последний приём пищи на пораньше надо перенести?
Не получается рано ложиться, а кушать хочется, вот и хомячу после 12))
Нормально перекус в такое время, у меня иногда и в час получается. Вы же не специально ночью просыпаетесь, чтобы перекусить
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Ветеран
Сообщение от Айрин_
Вот сейчас позвонила. Сказали выложат номерки в 8 утра 14 апреля в пт. на 4 дня. А их тяжело поймать? То есть можно сидеть ловить с 8 утра и не поймаешь? Просто у нас в детскую поликлинику к специалистам не записаться по той причине что моментом расхватывают номерки. Вот и думаю а здесь такая же ситуация..
Спасибо! Утром померила аку-чеком сахар 5,5 натощак. через час после еды 6,6. Я так понимаю, что значения не оч хорошие...
Смотря к какому врачу хотите поймать, они выкладывают в пятницу, но сколько брала, до вечера ко всем врачам ещё были в наличии номерки. К некоторым и на субботу ещё остаются. А ещё если все время сайт мониторить, бывают отказываются и висят свободные. Вчера вот один видела ( на вчера же)
-
Ветеран
Сообщение от Audrina
А были ли вылеты на фитпарадовские заменители у кого?
И сладости их же?
На заменители вылетов нет, а вот в сладостях у них много запрещенки!!!
У всех производителей диетического питания. Далеко не все нам подходит.
-
Ветеран
Сообщение от Дилайла
Здравствуйте, девушки моя эпопея продолжается...вчера купила глюкометр, контур. Вечером специально наелась булок-печений...сегодня утром результат-4,5. Т.е. такой же,как в лаборатории после 3 дней диеты...начинаю выдыхать...сегодня у старшего ДР: буду есть торт и развлекаться измерениями...какие там нормы для нас после тортов?
На торт поймать вылет сложно... почти не реально...
Пока может у Вас справляется поджелудочная, но дальше может и на разрешённое давать сбой... так что осторожнее с такими экспериментам
-
Старожил
Сообщение от gekkonya
На торт поймать вылет сложно... почти не реально...
Пока может у Вас справляется поджелудочная, но дальше может и на разрешённое давать сбой... так что осторожнее с такими экспериментам
Потом я уже рожать собираюсь...как же тогда убедиться, что паника моя напрасна, если не после праздничного стола?
-
Ветеран
Сообщение от Дилайла
Потом я уже рожать собираюсь...как же тогда убедиться, что паника моя напрасна, если не после праздничного стола?
Если диагноз стоит, а хочется поэкспериментировать тут уж сами решайте ... я не смогла поймать вылеты на праздничный стол... но потом расплатилась лишними кг, а в дальнейшем полезли тощаки... думаю причиной был именно праздничный стол...( на котором старалась есть то что можно, но больше чем обычно)
-
с Марса
Сообщение от gekkonya
Нормально перекус в такое время, у меня иногда и в час получается. Вы же не специально ночью просыпаетесь, чтобы перекусить
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девочки, привет!
Почитываю вас постоянно, чтобы быть в курсе полезной инфы. И кстати, много чего интересного для себя взяла. Спасибо ВАМ!, девочки!!
Сообщение от Audrina
Есть ли предварительные данные по исследованию уже, или еще в процессе?
Что-то мне представляется сомнительным стремление наших врачей к таким цифрам, наверное, в европах не совсем уж дураки сидят, откуда-то они это взяли.
Сегодня мне впервые наврал контур. Натощак показал 3.9. Перемерила два раза - 5.1
У меня тоже так было. Сейчас пока не измеряю сахар. Жду приема Э. Перед приемом еще раз сдам на тощак в лаборатории. А далее - уже после консультации. Пищевой дневник веду.
Сообщение от Kyzik
Как я уже писала несколько страниц назад, жирная пища замедляет выроботку инсулина и соотвественно мешает переработке глюкозы.
А вот с молоком там все крайне интересно. При низком гликемическом индексе оно имеет высокий инсулиновый индекс, то есть дает более высокий выброс инсулина в кровь, что тоже не есть хорошо. Ну и плюс к этому молоко своей особенностью, грубо говоря ,может превращать продукты с низким индексом в продукты с высоким инсулиновым индексом, то есть гречку вроде можно есть, а вот гречку с молоком уже нельзя.
Интересно. Но опять же, наверное, все индивидуально. У кого как организм на молоко реагирует. У меня греча с молоком ПОКА проходит (я молоко добавляю в готовую кашу, не варю на молоке)...
Сообщение от Айрин_
Вот сейчас позвонила. Сказали выложат номерки в 8 утра 14 апреля в пт. на 4 дня. А их тяжело поймать? То есть можно сидеть ловить с 8 утра и не поймаешь? Просто у нас в детскую поликлинику к специалистам не записаться по той причине что моментом расхватывают номерки. Вот и думаю а здесь такая же ситуация..
Я в прошлую пятницу (1ая пятница месяца) взяла номерок после 9ч, но только на 26 апреля. Но у меня и врач не именитый пока
Сообщение от Йоканьга
Доброе утро, девочки!
Подскажите, энокринолог в поликлинике ставит на учёт для получения тест полосок только если диагноз ГСД уже поставлен?
Записана через неделю, вот думаю, есть ли смысл идти, на Комсомола пока зафиксировали ГСД под?.
Расскажите потом, пожалуйста, как взяли направление на полоски. Что нужно Э из п-ки по документам принести?
-
с Марса
Сообщение от MARATHON
Девочки, привет!
Почитываю вас постоянно, чтобы быть в курсе полезной инфы. И кстати, много чего интересного для себя взяла. Спасибо ВАМ!, девочки!!
У меня тоже так было. Сейчас пока не измеряю сахар. Жду приема Э. Перед приемом еще раз сдам на тощак в лаборатории. А далее - уже после консультации. Пищевой дневник веду.
Интересно. Но опять же, наверное, все индивидуально. У кого как организм на молоко реагирует. У меня греча с молоком ПОКА проходит (я молоко добавляю в готовую кашу, не варю на молоке)...
Я в прошлую пятницу (1ая пятница месяца) взяла номерок после 9ч, но только на 26 апреля. Но у меня и врач не именитый пока
Расскажите потом, пожалуйста, как взяли направление на полоски. Что нужно Э из п-ки по документам принести?
Отпишусь после приема.
Возьму обменку, заключение с Комсомола и паспорт с полисом.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.