Страница 2012 из 3706 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Эх.. тяжелая у нас в современном мире... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Эх.. тяжелая у нас в современном мире участь - раньше четко понятно было: раз женщина, то твоя прямая обязанность - рожать и уют в доме создавать. А сейчас с этой чертовой эмансипацией все перемешалось..)
    Это точно!!!))) как-то хочется все совместить, но так много НО...)

2. ответ для Until17 , на сообщение « Эх.. тяжелая у нас в современном мире... »
    Элита Аватар для kornis

Эх.. тяжелая у нас в современном мире участь - раньше четко понятно было: раз женщина, то твоя прямая обязанность - рожать и уют в доме создавать. А сейчас с этой чертовой эмансипацией все перемешалось..)
    Ну насчет уюта и рожать не совсем верно, мои родители в деревне росли, как и большинство у моих знакомых- по крайней мере бабушки-дедушки, и бегали савраской с 5 утра по дому- огороды, животинок накормить и проч.
    Да и мама с папой начинала совместную жизнь с папой в 80-х без стиралок, мультиварок, памперсов, смесей, пылесосов, обилия продуктов и прочего. так что быт у нас сейчас очень заметно облегчен. Моя бабушка вот была домохозякой- и дом был, и хозяйства целый двор.

Так что на нашу участь сейчас грех жаловаться)

3. ответ для kornis , на сообщение « Ну насчет уюта и рожать не совсем... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Ну насчет уюта и рожать не совсем верно, мои родители в деревне росли, как и большинство у моих знакомых- по крайней мере бабушки-дедушки, и бегали савраской с 5 утра по дому- огороды, животинок накормить и проч.
    Да и мама с папой начинала совместную жизнь с папой в 80-х без стиралок, мультиварок, памперсов, смесей, пылесосов, обилия продуктов и прочего. так что быт у нас сейчас очень заметно облегчен. Моя бабушка вот была домохозякой- и дом был, и хозяйства целый двор.

Так что на нашу участь сейчас грех жаловаться)
    в этом плане согласна на все сто! Нам и правда грех жаловаться. Только я не про это.. Я про карьеру. Многим женщинам сейчас приходится выбирать - ребенок и дом или карьера. Просто вот так ползешь-ползешь вверх, успехи свои преумножаешь, растешь, набираешь обороты.. а потом понимаешь, что вот тебе уже и рожать пора, возраст уже подошел..а карьеру бросать не хочется.. вот в чем сложность выбора. Потом и второго ребеночка захочется - еще выпадаешь из работы.. Поэтому надо рожать лет в 20, чтобы к 25 уже быть трудоспособной) и делать карьеру себе, не отвлекаясь)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу...
    Здесь могут помочь только отзывы и личная встреча, а возраст совершенно не важен))
    Отзывов негативных ни про кого не нашла, и в общем-то все они нам на личной встрече понравились Про возраст поэтому и задала вопрос Kontorine, интересны были ее аргументы)
    Про мне так по возрасту можно косвенно судить об опыте, но и это не всегда верно, может кто-то с 17 лет уже что-то ведет и организует, а кто-то начал только в 35
    Да и вообще, мне кажется, что у кого-то призвание от Бога, а кто-то просто может зарабатывает так деньги) Да и потребности у каждой пары свои

в этом плане согласна на все сто! Нам и правда грех жаловаться. Только я не про это.. Я про карьеру. Многим женщинам сейчас приходится выбирать - ребенок и дом или карьера. Просто вот так ползешь-ползешь вверх, успехи свои преумножаешь, растешь, набираешь обороты.. а потом понимаешь, что вот тебе уже и рожать пора, возраст уже подошел..а карьеру бросать не хочется.. вот в чем сложность выбора. Потом и второго ребеночка захочется - еще выпадаешь из работы.. Поэтому надо рожать лет в 20, чтобы к 25 уже быть трудоспособной) и делать карьеру себе, не отвлекаясь)
    Прям читаете мои мысли...))

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Отзывов негативных ни про кого не нашла, и в общем-то все они нам на личной встрече понравились Про возраст поэтому и задала вопрос Kontorine, интересны были ее аргументы)
    Про мне так по возрасту можно косвенно судить об опыте, но и это не всегда верно, может кто-то с 17 лет уже что-то ведет и организует, а кто-то начал только в 35
    Да и вообще, мне кажется, что у кого-то призвание от Бога, а кто-то просто может зарабатывает так деньги) Да и потребности у каждой пары свои
    Согласна...

7. ответ для Until17 , на сообщение « У нас Петя Чарушин - очень приятный в... »
    Элита

У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!
    А сколько Петр берет сейчас?

8. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « Прям читаете мои мысли...)) »

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Прям читаете мои мысли...))
    )) дык просто ситуации сейчас у всех нас примерно похожие (у кого деток нет и скоро свадьба) - вот и мыслим похоже). Я вообще на свою начальницу смотрю и меня это подбадривает - она сначала родила, а потом делала карьеру. и все у нее ок. все успела. Детки - главнее (сейчас сама улыбнулась - пару лет назад я так не считала..)). Так что родим, а потом будем карьеру делать - на этой или на другой работе - это не особо важно!

9. ответ для Лёличка , на сообщение « А сколько Петр берет сейчас? »

Цитата Сообщение от Лёличка Посмотреть сообщение
    А сколько Петр берет сейчас?
    сколько сейчас - не знаю.. мы его до НГ бронировали. у нас ЧТ - было 35 т.р. на 5 часов + DJ с оборудованием.

10. ответ для Until17 , на сообщение « сколько сейчас - не знаю.. мы его до НГ... »
    Элита

сколько сейчас - не знаю.. мы его до НГ бронировали. у нас ЧТ - было 35 т.р. на 5 часов + DJ с оборудованием.
    Ну не так и дорого, я почему думала что он около 50 берет.....

Страница 2012 из 3706 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »