| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Until17
Эх.. тяжелая у нас в современном мире участь - раньше четко понятно было: раз женщина, то твоя прямая обязанность - рожать и уют в доме создавать. А сейчас с этой чертовой эмансипацией все перемешалось..)
Это точно!!!))) как-то хочется все совместить, но так много НО...)
-
Элита
 Сообщение от Until17
Эх.. тяжелая у нас в современном мире участь - раньше четко понятно было: раз женщина, то твоя прямая обязанность - рожать и уют в доме создавать. А сейчас с этой чертовой эмансипацией все перемешалось..)
Ну насчет уюта и рожать не совсем верно, мои родители в деревне росли, как и большинство у моих знакомых- по крайней мере бабушки-дедушки, и бегали савраской с 5 утра по дому- огороды, животинок накормить и проч.
Да и мама с папой начинала совместную жизнь с папой в 80-х без стиралок, мультиварок, памперсов, смесей, пылесосов, обилия продуктов и прочего. так что быт у нас сейчас очень заметно облегчен. Моя бабушка вот была домохозякой- и дом был, и хозяйства целый двор.
Так что на нашу участь сейчас грех жаловаться)
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Ну насчет уюта и рожать не совсем верно, мои родители в деревне росли, как и большинство у моих знакомых- по крайней мере бабушки-дедушки, и бегали савраской с 5 утра по дому- огороды, животинок накормить и проч.
Да и мама с папой начинала совместную жизнь с папой в 80-х без стиралок, мультиварок, памперсов, смесей, пылесосов, обилия продуктов и прочего. так что быт у нас сейчас очень заметно облегчен. Моя бабушка вот была домохозякой- и дом был, и хозяйства целый двор.
Так что на нашу участь сейчас грех жаловаться)
в этом плане согласна на все сто! Нам и правда грех жаловаться. Только я не про это.. Я про карьеру. Многим женщинам сейчас приходится выбирать - ребенок и дом или карьера. Просто вот так ползешь-ползешь вверх, успехи свои преумножаешь, растешь, набираешь обороты.. а потом понимаешь, что вот тебе уже и рожать пора, возраст уже подошел..а карьеру бросать не хочется.. вот в чем сложность выбора. Потом и второго ребеночка захочется - еще выпадаешь из работы.. Поэтому надо рожать лет в 20, чтобы к 25 уже быть трудоспособной) и делать карьеру себе, не отвлекаясь)
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Until17
в этом плане согласна на все сто! Нам и правда грех жаловаться. Только я не про это.. Я про карьеру. Многим женщинам сейчас приходится выбирать - ребенок и дом или карьера. Просто вот так ползешь-ползешь вверх, успехи свои преумножаешь, растешь, набираешь обороты.. а потом понимаешь, что вот тебе уже и рожать пора, возраст уже подошел..а карьеру бросать не хочется.. вот в чем сложность выбора. Потом и второго ребеночка захочется - еще выпадаешь из работы.. Поэтому надо рожать лет в 20, чтобы к 25 уже быть трудоспособной) и делать карьеру себе, не отвлекаясь)
Прям читаете мои мысли...))
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Отзывов негативных ни про кого не нашла, и в общем-то все они нам на личной встрече понравились  Про возраст поэтому и задала вопрос Kontorine, интересны были ее аргументы)
Про мне так по возрасту можно косвенно судить об опыте, но и это не всегда верно, может кто-то с 17 лет уже что-то ведет и организует, а кто-то начал только в 35 
Да и вообще, мне кажется, что у кого-то призвание от Бога, а кто-то просто может зарабатывает так деньги) Да и потребности у каждой пары свои 
Согласна...
-
 Сообщение от Until17
У нас Петя Чарушин - очень приятный в общении молодой человек!!
А сколько Петр берет сейчас?
-
Ветеран
 Сообщение от Екатерина 2
Прям читаете мои мысли...))
)) дык просто ситуации сейчас у всех нас примерно похожие (у кого деток нет и скоро свадьба) - вот и мыслим похоже). Я вообще на свою начальницу смотрю и меня это подбадривает - она сначала родила, а потом делала карьеру. и все у нее ок. все успела. Детки - главнее (сейчас сама улыбнулась - пару лет назад я так не считала..)). Так что родим, а потом будем карьеру делать - на этой или на другой работе - это не особо важно!

-
Ветеран
 Сообщение от Лёличка
А сколько Петр берет сейчас?
сколько сейчас - не знаю.. мы его до НГ бронировали. у нас ЧТ - было 35 т.р. на 5 часов + DJ с оборудованием.

-
 Сообщение от Until17
сколько сейчас - не знаю.. мы его до НГ бронировали. у нас ЧТ - было 35 т.р. на 5 часов + DJ с оборудованием.
Ну не так и дорого, я почему думала что он около 50 берет.....