Страница 2012 из 4946 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Dreamwalker , на сообщение « Спасибо, пойду искать отзывы по... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Мы были 2 раза там. Первый раз нам дали этот талон (пустой), во второй мы были в 214 и там нам дали телефон акушерки. Она как раз оказалась в рд, мы встретились, она вписала себя и докторов (позвонила при нас доктору и неонатологу, они нас к себе записали). И всё в общем-то.
    мне с пустым талоном сказали 2000 оплатить до 30 недель,а остальное в 35-36
    оплатила 2000 сразу,чтоб не кататься по сто раз
    Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    А С КЕМ ТИТОВ РАБОТАЕТ ИЗ АКУШЕРОК,ИЛИ КАЖД ДЕЖУРСТВО ПО РАЗНОМУ?
    по-разному...у меня будет в паре с Яной Григорьевой
    Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду искать отзывы по фамилии.
    вроде Пирогова на КС хвалили
    я - Кристина,ко мне на ты

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для мама Софи

Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально.
    Две лапочки-дочки - Софи и Дарья

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была сегодня в роддоме, выбирала врача, всех кого себе наметила оказались в июле в отпуске В конце концов выбрала Нечаеву и акушерку Старцеву. Со Старцевой встретилась, она произвела на меня приятное впечатление. Может кто-то знает про Нечаеву, напишите, переживаю, что не смогла выбрать тех кого хотела изначально.
    Таня,страниц 5 (может больше) назад вроде бы как раз про Нечаеву разговор шел

4. ответ для Hasti , на сообщение « Таня,страниц 5 (может больше) назад... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    Таня,страниц 5 (может больше) назад вроде бы как раз про Нечаеву разговор шел
    Спасибо!буду искать

5. ответ для мама Софи , на сообщение « Спасибо!буду искать:flower: »

Цитата Сообщение от мама Софи Посмотреть сообщение
    Спасибо!буду искать
    при первом приближении вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20024

6. ответ для Hasti , на сообщение « при первом приближении вот... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    при первом приближении вот http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=20024

Хорошие отзывы радуют, спасибо. А то я так сегодня расстроилась и переволновалась, что разплакалась прям в роддоме, слава богу, что не при акушерке, а только при муже, но все равно стыдно.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Nering

К обсуждению благодарностей...
    Кидайте в меня помидорами, если угодно. Но с денежной благодарностью я не согласна. Я не только о родах, о врачах в принципе - операции там и др. С беспатными услугами - разговор другой. Но когда оплата по договору - с какой стати? Договор на СР стоит 77 или 97 т.р. и часть из этой суммы - гонорар врача. Да, его часть, конечно, не большая. Но даже если это 5-10% - пусть около 5 т.р. это такие условия. И у хорошего врача не одни и не двое родов в месяц, а около 10-ти. Вот и считайте - одних таких прибавок получается со нормальный такой вполне средний заработок небюджтника, а ведь еще есть и оклад, и всякие выплаты за дежурства/опыт и пр.
    Да, работа более ответственная чем другие и услуга важная. Но ИМХО - это все равно, что порываться заплатить за ремонт машины механику в руки сверх заказ-наряда - ну он же такой умница, смог починить где я бы не смог, а зарплата у него небольшая. Я понимаю, что роды и ремонт - разные вещи)))) Я по сути - такой подход людей расхолаживает мне кажется - и таким образом мы сами себе вредим создавая у специалистов (не важно - хирург, мастер, акушер) ожидания, что им "должны" сверху и демотивируем качественно работать в случае, если сверх изначального оговоренного они ничего не получат...

Если я по-настоящему хочу поблагодарить за работу врача - я выбираю банальный, но на мой взгляд, классический презент - бутылка хорошего спиртного. Какой-нибудь коньяк/ликер виски хороший (руб. так за 1500-3000) мне кажется наиболее практичным по сравнению с цветами/конфетами и уместным презентом . Мне кажется человек со средним доходом (а врачи у нас далеко не олигархи) сам себя таким не часто балует. Да, если даже ему много подарят разных бутылок - и путей применения немало: самому получить удовольствие, угостить друзей/родных хорошим напитком, да передарить кому в свою очередь тоже может быть удобно. На любой праздник типа НГ или юбилея у многих семей хороший алкоголь на стол - существенная часть праздничного бюджета)))) А у врачей если иначе - тоже вот какой-никакой плюс и экономия

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Panno4ka

я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна В сентябре опять планирую только с ней.

9. ответ для Panno4ka , на сообщение « я рожала в 2009 году с Нечаевой,... »

Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    я рожала в 2009 году с Нечаевой, осталась очень довольна В сентябре опять планирую только с ней.

Еще один хороший отзыв!Ура!!!!

10. ответ для Nering , на сообщение « К обсуждению благодарностей... ... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня брат-врач, последний раз когда я была у него в гостях, он показал на батарею бутылок-подарков от благодарных пациентов))) А пить ему нельзя - панкриотит.

Страница 2012 из 4946 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »