Страница 2012 из 4614 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Доброе утром всем!:flower: ... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

Блины я пока ем постные, на минералке, с черничным соусом. Вкусно. Хотя вчера дочке овсянное печенье купила, вкууусно))) надо попробовать юбилейное постное. Спасибо!
    Как вам на даче? Сейчас в жару здорово, наверное. Мы тоже с 01июня поедем.
    Нам хорошо, только дети просыпаются в 7-8 утра и ложатся в 23. И я вечером уже спать хочу. Так что распорядок как в пионерлагере)))

Мелкий все время теперь на дневные сны спит на улице в коляске, удобно очень. И свежим воздухом дышит, и у меня руки свободны.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Нам хорошо, только дети просыпаются в 7-8 утра и ложатся в 23. И я вечером уже спать хочу. Так что распорядок как в пионерлагере)))
    Мелкий все время теперь на дневные сны спит на улице в коляске, удобно очень. И свежим воздухом дышит, и у меня руки свободны.
    Как классно!
    А моя с рук не слезает, спина уже отваливается у нас еще один зуб на подходе, поэтому видимо хныкливая. Сегодня педиатр был на патронаже (нам вчера 7мес стукнуло). Подтвердила креон. Говорит, прибавка маленькая, вводите хоть что-нибудь. А по факту - ребенок у меня вполне упитанный массажистка говорит, что мы явно больше чем средний семимесячный ребенок.
    Закончим массаж и тоже надо на дачу, подальше от жары

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Доброе утром всем!:flower: ... »
    Элита Аватар для oksutka!

Доброе утром всем!

Чем спокойнее будешь сама, тем легче малыш перенесет дорогу и путешествие.
    В аэропорту старайтесь руки-рот влажными салфетками обрабатывать. Нос можно грудным молоком смазать в кач-ве защиты. Я с собой в сумку в самолет всегда беру називин и отипакс (если уши заложит, чтоб было чем обезболить). И не забудь ребенка одеть ярко, чтобы в толпе искать легче было.
    А вот с купанием в море не поняла... Почему не купать?

Блины я пока ем постные, на минералке, с черничным соусом. Вкусно. Хотя вчера дочке овсянное печенье купила, вкууусно))) надо попробовать юбилейное постное. Спасибо!
    Как вам на даче? Сейчас в жару здорово, наверное. Мы тоже с 01июня поедем.
    Спасибо!
    Боюсь купать потому что море прохладное
    А нам болеть нельзя

А что за блины на минералке, напишите плиз!

Я - Оксана

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Боюсь купать потому что море прохладное
    А нам болеть нельзя

А что за блины на минералке, напишите плиз!
    Оксан, если будет жарко, то все вместе залезете в море)) у меня дочка в прошлом году в Анапе 5недель провела с дедушками-бабушками. Приехала довольная)))

Блины на минералке: 1ст муки, соль-чуть сахара(буквально 1-2чл),разрыхлитель,залить 1ст минералки, дать постоять (в рецепте пол часа, я оставляю на 10-15мин). Потом залить кипятком до нужной дя блинов консистенции и влить раст масло (2-3ст л). Выпекать как обычно.

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Что-то я выпала на несколько дней из темы. Ох, были мы на прошлой неделе у районного аллегролога (все надеялась на пособие по ад). Девочки, это кошмар Я до прошлой недели еще как-то верила в существование бесплатной медицины у нас в стране, после походов в поликлинику и районный аллергоцентр окончательно разуверилась Аллерголог мне сказала, что у меня плохое молоко, что я ребенка кормлю антителами и только хуже ей делаю, что надо расширять свой рацион (к слову, по ее рекомендации снова попробовала рис, и у малышки уже почти неделю кошмар на лице и теле). Когда были у врача, только одна щечка была чуть красненькой, так она сказала мазать адвантаном (ага, конечно, уже побежала мазать ЛИЦО, да еще и ДЕВОЧКЕ, видела я потом таких взрослых бедных девочек, которых в детстве мазюкали гормонами). Еще сказала вводить как можно скорее прикорм с 4х месяцев, а на мой вопрос "а ничего, что ВОЗ рекомендует прикорм аллергикам вводить позже здоровых детей", вообще "убила" ответом, что советы ВОЗ - это провокация в сторону России, чтобы снизить численность нашего населения. Че ходила, называется
    А потом мы ходили к педиатру, нашей не было и нас принимала "Сама Заведующая". Я надеялась на адекватность, но и тут фиг с маслом- настаивали на прививках, хоть ребенок уже весь был в цвету и анализы не очень. Сказали, что я, наверное, шоколаду наелась, я ответила, что рис. На что ЗАВЕДУЮЩАЯ сказала, "А! Так у вас значит не переносимость ГЛЮТЕНА!" Занавес.
    Я в шоке!!! Где эти врачи учились??? Хорошо, что есть интернет, хотя таким врачам конечно плохо, они все время жалуются, что мамаши очень умные пошли, много вопросов задают и спорят. Мне тоже дерматолог в поликлинике говорила, что я что-то не то ем, когда я третью неделю на гречке сидела, а ребенку становилось хуже. А оказалось, что себорейный дерматит осложнился уже вторичной инфекцией (это потом уже выяснилось, когда нормального врача нашли), тоже кстати адвантаном рекомендовала лицо мазать эта горе-врач.

Доброе утром всем!

Ребенку достаточно 2-3мин, чтобы началась реакция. Так что старайтесь в тени держаться или мазать 50spf и не выходить на солнце в пик активности.
    Сегодня держала в тени, через 10 минут - красный как помидор. Пришли домой - искупала, намазала эмолиумом - обычные щеки, слегка розоватые. Все-таки думаю на жару это.

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже у обоих детей лица красные и горячие были. Это от жары имхо. А еще у меня старшая очень реагирует на солнце причем на наше сильнее, чем на южное, кожица нежная.
    про врачей ваших в шоке я таких тоже повидала... У меня всегда руки чешутся что то сделать, чтоб таких врачей стало поменьше, а то ведь много мам, которые безоглядно верят врачам и не проверяют информацию
    У нас по всей видимости был конфликт по группе крови с младшим. А как это связано с АД?
    Девочки, АД - это сломанный ген, тут конфликт по группе крови ни при чем.
    Вот и я думаю, что такая реакция на жару, буду наблюдать конечно дальше.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Loca

Девочки, вдруг кто не читал http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63936 наиболее полная информация про АД из того что я видела.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, уже со вчерашнего дня два раза прочла здесь, что адвантан на лицо это ойойой. А что не так-то?

8. ответ для Loca , на сообщение « Девочки, вдруг кто не читал... »

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто не читал http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=63936 наиболее полная информация про АД из того что я видела.
    Спасибо, прочла с интересом, хоть и многое наискосок)))

Ветеран Аватар для Loca

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, уже со вчерашнего дня два раза прочла здесь, что адвантан на лицо это ойойой. А что не так-то?
    В принципе можно, но очень осторожно из-за риска осложнений.

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Еще девочки, я тут все пытаюсь понять,... »

Девочки, всем доброе утро! Что-то я выпала на несколько дней из темы. Ох, были мы на прошлой неделе у районного аллегролога (все надеялась на пособие по ад). Девочки, это кошмар Я до прошлой недели еще как-то верила в существование бесплатной медицины у нас в стране, после походов в поликлинику и районный аллергоцентр окончательно разуверилась
    Да уж, прямо чудо-врачи
    Хотя я слышу регулярно хорошие истории про врачей из районных поликлиник. Мой коллега оч хвалил как раз районного аллерголога. Его избавили от сильнейшего поллиноза за год. Но для меня это какие-то исключения, которые подтверждают правило.
    Что вам в итоге про пособие сказали?

Еще девочки, я тут все пытаюсь понять, почему у меня у обоих детей прям такая Ж.... с АД, причем у младшей даже похуже, чем у старшего в ее возрасте... Но у меня у обоих деток конфликт со мной по группе крови, у дочки сильнее, чем у сына. У обоих гемолитическая болезнь новорожденных. Говорят, это могло быть причиной наших бед. Есть тут еще кто с такой же проблемой?
    Вот совсем ничего про конфликт не знаю, могу только кулачков вам @@@@@@
    А вы к генетикам не обращались? Уж очень сильный у вас ад у деток. Должна же быть какая-то причина

Страница 2012 из 4614 « Первая 1012151219121962200220082009201020112012201320142015201620222062211225123012 Последняя »