|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от taty-r
Это кока-кола? Действительно помогает? Сколько нужно её выпить?
Говорят помогает, читала, что изначально это и было лекарством. Давать буду по пол стакана в день наверное. Мои до этого никогда ее не пили, будут в шоке...
-
Элита
У меня дочка сейчас в Анапе. С утра рвота и понос, и температура. Лежит в изоляторе, я уже извелась вся!
-
Участник
Здравствуйте! Вопрос про справку 079 (которую получили ранее в школьном медпункте).
Сын ездил на 1ю смену, сейчас поедет на 3ю. Действительна ли будет вышеуказанная справка? Или нужно заново получать, но уже в поликлинике?
-
Наш человек
 Сообщение от Тонкая Красная Нить
Здравствуйте! Вопрос про справку 079 (которую получили ранее в школьном медпункте).
Сын ездил на 1ю смену, сейчас поедет на 3ю. Действительна ли будет вышеуказанная справка? Или нужно заново получать, но уже в поликлинике?
Действительна
-
Небожитель
 Сообщение от Inspb
Я понимаю, что транзиторная кишечная инфекция на море часто бывает. Меня беспокоит отвратительное питание и медпомощь.
Обычно там медпомощь - градусник и левомицетин.
-
Небожитель
 Сообщение от Verronika
П..нос и рвота - почти норма для южного лагеря(( Мы были в 4х разных, в каждом переболели в той или иной степени, остальные дети тоже.
Были в трёх на юге-никто из спорткоманды желудком не болел. Были простуды после кондея в поезде
И медпомощь была лучше, чем в ЛО-врач на пляже сразу же отловила детей даже с небольшим кашлем, провела беседу с сопровождающими, осмотрела и назначила лечение-с ингаляциями итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
 Сообщение от @Татьяна@
Знатаки, подскажите, какое лекарство лучше тогда купить от всех этих проблем с животом? Дома только регедрон.
В аптечку собирали обычный уголь, белый уголь, бактисубтил, энтерофурил, энтеросгель
С аптеками там всё ОК
-
Небожитель
 Сообщение от taty-r
Мне нравится фуразолидон (недорогой и быстро помогает)
Да-и его брали
-
Мега-элита
Добрый день уважаемые родители. Забрали сегодня свою из "Умных каникул". Сказать , что ребенок в восторге , ничего не сказать. Опыт у нас не большой, все время был спортивный лагерь, в прошлом году первый раз поехала в обычный- "Большая перемена" в Туапсе и сейчас УК на Голубом озере. Жалеет , что раньше не ездила, собирается попробовать себя вожатой, ей будет 16 осенью. Привезли домой в 13-00, накормили , до сих пор спит)) Вот это набралась впечатлений!
-
Наш человек
 Сообщение от titulka
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого дети сейчас отдыхают в "морской звезде" от фирмы "вокруг света". На их сайте нет в перечне анализа на энтеробиоз. Его не требуется ?нужна только справка из школы и поликлиники о карантине? Спасибо
У нас в памятке был еще дерматолог. На энтеробиоз не сдавали