|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
добрый день!
Есть свежие отзывы про Горилла парк? поиском воспользовалась, совсем мало нашлось. Ценник конечно атомный у них, но я уж не знаю где праздовать. Последние 2 раза праздновали у Братьев Гримм и у Гоши, 10 лет надо отметить не хуже[emoji3]
Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Я - НАСТЯ
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, вроде недавно видела, теперь найти не могу, кафешку на юге, вроде писали, что в Мафию играли или просто хорошую кафешку где можно провести ДР
В прошлом году праздновали в Мама Роме на Славе всё очень понравилось, но хочется новенького
-
Наш человек
Сообщение от Сияние звезды
добрый день!
Есть свежие отзывы про Горилла парк? поиском воспользовалась, совсем мало нашлось. Ценник конечно атомный у них, но я уж не знаю где праздовать. Последние 2 раза праздновали у Братьев Гримм и у Гоши, 10 лет надо отметить не хуже[emoji3]
Мы были дважды,но брали просто билеты,аниматора не заказывали,дети носились,ели в их кафе.торт можно с собой за 500р вроде.
-
Элита
Сообщение от Сияние звезды
добрый день!
Были там группой дет сада на выпуске весной, аниматор совсем не понравился, детей поделили на две команды, водили 1 час потом привели в комнату для празднования, пицца/картофель фри/нагетсы ... потом дети бегают сами сколько хотят, комната на три часа была если не ошибаюсь
Так же были приглашены на ДР туда, насколько я знаю оплачивали только входные билеты детям и они сами там бегали, насколько я поняла по ребёнку он не увидел никакой разницы между посещением с группой детского сада и детским ДР, но это может нам не повезло с аниматором
-
Наш человек
Вчера праздновали ДР в Гениум парке. Очень понравилось!!!! Сначала экскурсия по музею, потом химическое шоу, потом бумажная дискотека. Дети были в восторге!!! Ещё можно свою, комнату по времени не ограничивали. Деткам в подарок общее фото и крио лимонад.
-
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Вчера праздновали ДР в Гениум парке. Очень понравилось!!!! Сначала экскурсия по музею, потом химическое шоу, потом бумажная дискотека. Дети были в восторге!!! Ещё можно свою, комнату по времени не ограничивали. Деткам в подарок общее фото и крио лимонад.
А возраст детей не подскажите?
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
А возраст детей не подскажите?
Имениннику 8 лет. А гости были от 4 до 15. Довольны все! Даже взрослым понравилось
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Имениннику 8 лет. А гости были от 4 до 15. Довольны все! Даже взрослым понравилось
Спасибо, нашим по 12
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Спасибо, нашим по 12
Я думаю понравится! Самый возраст!
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Ветеран
скажите пожалуйста, кто отмечал ДР в музее почвоведения: там действительно пускают только 5 взрослых и 12 детей максимум? куда вы девали тех взрослых, которые "не влезли"? в музее предложили погулять 3 часа по стрелка Вас. острова)