|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Gudrun_Pack
Я там была, но смотрела не коляски. Впрочем, мне магазин показался хорошим и, так по памяти, колясок было немало.
Сегодня у меня была трагедь. Решила выгулять беременное пальто, и еле его застегнула)) Всё, кончилася музыка! Пузо 121 см, в пальто уже не влезает, прибавка... да кто её тут уже считает)) Но где-то килограмм 25. При этом задница уже похудела и ноги походу тоже.
Трагедь.... как планируешь выходить из ситуации? У вас объем и прибавка на 3, вам простительно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Я еще не пристегивала беременную вставку, но парка больше на размер, чем я обычно ношу. Вот ни разу не пожалела, что купила ее летом. Хотя долго сомневалась, пригодится ли. Хожу с сентября в ней.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Для меня загадка, в чем я буду ходить, когда будет меньше +5, но пока моя куртка меня устраивает, под неё шерстяную кофту одеваю в холодные дни.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Для меня загадка, в чем я буду ходить, когда будет меньше +5, но пока моя куртка меня устраивает, под неё шерстяную кофту одеваю в холодные дни.
У меня эта фобия была с начала б. Потому я и закупилась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Съездили мы на мюзикл с мужем... приезжаем, а у мелкого температура 39,2 [emoji2356] отродясь такой не было
-
Сообщение от Zhabulek
У меня эта фобия была с начала б. Потому я и закупилась.
Мне муж говорит тоже купить, а я не готова пока, вот случится холод и побегу, уже будет понятно, что да как. Я даже одну куртку тёплую брала мерить, но оказалась психологически не готова к такой толщине.[emoji23]
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Трагедь.... как планируешь выходить из ситуации? У вас объем и прибавка на 3, вам простительно.
Буду продолжать носить мужнину яхтенную куртку. Он у меня крупный мужчина + с животиком небольшим, и мы схитрили - купили две разные классные яхтенные куртки на него, одну он носит, вторую сейчас я, а потом у него будет две куртки. Но ноябрь, мне же до середины ходить... Пока не знаю. По сути, я сейчас езжу на такси в роддом на УЗИ и прием, да хожу кровь сдавать, больше почти не выхожу, устаю. Так что, может и удастся так проходить.
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Сообщение от Momdarinka
Съездили мы на мюзикл с мужем... приезжаем, а у мелкого температура 39,2 [emoji2356] отродясь такой не было
Пусть поправляется. Может, температура поможет быстро с вирусом справиться, пусть без осложнений!
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Momdarinka
[emoji110][emoji110][emoji110] не болеть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Мне муж говорит тоже купить, а я не готова пока, вот случится холод и побегу, уже будет понятно, что да как. Я даже одну куртку тёплую брала мерить, но оказалась психологически не готова к такой толщине.[emoji23]
Я мерзлявая, потому эта мысль из моей головы не уходила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.