|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Сегодня уезжает наша гостья. Фух, это, оказывается, так напряжно, когда в доме чужой человек. Вроде, ничего дурного не делает, но мне не расслабиться дома(((
Инна, а кто гостил у вас? Чего-то я пропустила
-
Наш человек
Доброе утро!Лето,ура!А потом осень))
Юль,отпусти всех))
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
Сегодня уезжает наша гостья. Фух, это, оказывается, так напряжно, когда в доме чужой человек. Вроде, ничего дурного не делает, но мне не расслабиться дома(((
Инна,конечно,не расслабишься!
Люба,шикарные брови!И красивые глаза😉
 Оля
-
Наш человек
Я отправила всех на прогулку,начинаю готовить)
-
Наш человек
Люба,здорово получилось как! Согласна с девочками,глаза красивые [emoji7]
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Ой, девочки, спасибо, конечно 😁 но перестаньте, 12 часов ночи,какие там красивые глаза😂 я и брови-то не собиралась показывать 🙄 так, чисто для себя сфоткала, но раз уж вы попросили... 🤪
Я еще в сомнениях по поводу выбранного оттенка, подруга советует более холодный серо-коричневый попробовать, посмотрим
А мы уже вернулись с прогулки и Тимур засыпает на дневной сон. Я сейчас купила черешни первый раз в этом году, хороша!!! Наелась от души😁я её обожаю
-
Мега-элита
А вообще, хотела сказать, что в выходные все время мне неловко гулять, тк обычно я одна мама с ребенком, а остальные все папы, исполняют свой отцовский долг 😆 вот сейчас опять гуляли: мы с Тимуром, 3 папы и 2 дедушки🤣
-
...
всем привет!
Люба, очень красивые брови и глаза!!! хорошо получилось!
-
...
 Сообщение от RoSa-LinDa
А вообще, хотела сказать, что в выходные все время мне неловко гулять, тк обычно я одна мама с ребенком, а остальные все папы, исполняют свой отцовский долг 😆 вот сейчас опять гуляли: мы с Тимуром, 3 папы и 2 дедушки🤣
мне тоже)))
-
...
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!Лето,ура!А потом осень))
ура! я жду осень!!!
-
...
всех с праздником!!! детей, и мам, и пап!!!