| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пойдем те в Большую кухню, она я так понимаю тоже в Галерее
-
Наш человек
Я возможно приеду. Нам антибиотик прописали, не вирус у нас. Сдали кровь сегодня. Если полегчает, то доеду. У меня дела в городе.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Старожил
Я в возмущении и готова звонить в Минздрав.Подала документы на квоту а Мариинку и еще встала в очередь в ИнАлмед.И там мне говорят, что нужно будет перед протоколом повторно делать узгсс.Я спрашиваю-зачем?? А они мне-чтобы исключить воспаление. Занавес. Я чего-то не понимаю:для эко трубы не нужны, воспаление на этлй процедуре не смотрят.И спрашивается на фига мне туда лезть😨
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Я в возмущении и готова звонить в Минздрав.Подала документы на квоту а Мариинку и еще встала в очередь в ИнАлмед.И там мне говорят, что нужно будет перед протоколом повторно делать узгсс.Я спрашиваю-зачем?? А они мне-чтобы исключить воспаление. Занавес. Я чего-то не понимаю:для эко трубы не нужны, воспаление на этлй процедуре не смотрят.И спрашивается на фига мне туда лезть😨
Там же вроде год действительно. У тебя срок прошел? Я не очень шарю,правда,в квотных делах.
Девочки,тогда Большая кухня-заброньте,плиз,на завтра с 6.
-
Хранитель
 Сообщение от MeriPoppins
Я возможно приеду. Нам антибиотик прописали, не вирус у нас. Сдали кровь сегодня. Если полегчает, то доеду. У меня дела в городе.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Марина,супер! Я тогда постараюсь все взять. Девочки,наплмните,кому я чего должна?))
-
Старожил
Тааак на какое количество бронировать?
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Тааак на какое количество бронировать?
Я насчитала 5
-
Старожил
У них все сложно:завтра концерт Дайнеко с 19 и столики с депозитами. Есть столики с 3000руб депозитом и 6000 руб. Его надо сегодня подъехать и оплатить
-
Мега-элита
А греческое кафе на Невском?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
У них все сложно:завтра концерт Дайнеко с 19 и столики с депозитами. Есть столики с 3000руб депозитом и 6000 руб. Его надо сегодня подъехать и оплатить
О боже. Давай маму тогда