|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от корситта
Обожаю тахо!!!! Одна из лучших машин))) поздравляю!!!
Про флориста, а можно контактики? А то всё не могу себе найт. Вопрос: прям договор заключали на букет?всё так серьезно? 
Пасибо! Это была задача жениха - выбрать авто Ну и выбрал 
http://vk.com/dchevents
У них тут много отзывово хороших. На букет договор не надо. У меня просто арка еще и на президиум композиция
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Поздравляю с покупкой!! Действительно, редкая удача! ))
А вы во сколько были? Кажется мне, что я тебя там видела  ) Но моему было так плохо, что мы очень быстро пробежались, собрали рекламки и ушли.
Но мы тоже достаточно продуктивно сходили - в процессе нашей "пробежки" я очень удачно цапнула подарочный сертификат на 1000р в отель "Премиум". В итоге сегодня забронировали там номер на ПБН!! Номер очень красивый (нас провели посмотреть), гораздо лучше, чем на фотографиях выглядит. И сам по себе отель очень... интересный ))
И сегодня еще купили кольца!! Никогда бы не подумала, что это может оказаться ТАКОЙ проблемой! И еще отметила поразительное открытие картинок от реальных колец. Все то, что нам понравилось в каталоге не сайте вживую даже не захотелось примерить.
Сначала ездили в "Центр обручальных колец" на Чайковского - про персонал правду говорят, не очень-то там приветливые дамы. И если честно - очень разочаровал выбор. Вроде и много всего выставлено - а ничего даже померить не хотелось особо. Пара моделек, которые нам более-менее понравились - не было наших размеров. В итоге купили в совершенно неожиданном для себя месте - ювелирный салон "Since & Forever". Причем неожиданно для мебя я купила золотое (в смысле классическое розовое золото) - что-то меня белое золото не впечатлило вообще - колечки красивые, но все-таки не обручальные они какие-то 
Так что у нас тоже выходные прошли достаточно продуктивно
Из основного осталось:
1. Костюм жениху
2. Мне туфли
3. Постановка танца.
4. Торт
5. Флористика.
ну и по-мелочи... а еще договорится об оформлении - но это ближе к делу.
Этот отель шикарный
Я его еще раньше забронировала, но так как не заплатила аванс пока, то мне тоже дали сертификат на скидку
А какой вы номер выбрали?
Настя

-
Элита
 Сообщение от Русника
Доброе всем утро!
Ириш, по 3 тысячи с развозкой по адресам. У нас пригород, по городу дешевле должно быть.
Это только развозка ОТ ресторана загородом до дома?
Если да, то можно контакты)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Поздравляю! Номер в подарок - это замечательно!
Наташа, не тяни с танцем, поверь чем больше тренировок, тем красивше получится. У нас за 4 часа занятий и 1 час топтаний дома и мы практически звезды 
Я думала надо за месяц- полтора начинать... Анфиса, а у вас по длительности длинный? Я хотела минуты на 2, но операторы сказали, что после первой минуты только все начинают смотреть, поэтому минимум три минуты
 Сообщение от pro100Mariya
у О. Соко*ловой  мне просто сразу как-то что-то не понравилось, ладно опоздала (пробки.. аварии..) но, когда стилист приходит даже без туши, для меня - это как- без головы  ну и вообще все сделано было на скорую руку как-то.. макияж кривоват... короче не так я хотела) поэтому ищу других)
Фотки Арина обещала прислать, она фоткала меня) вот жду...
ну и правильно!!!!
 Сообщение от Лялик-2003
а там бывают акции??? 
ага, бывают!
 Сообщение от Русника
Пасибо! Это была задача жениха - выбрать авто  Ну и выбрал
http://vk.com/dchevents
У них тут много отзывово хороших. На букет договор не надо. У меня просто арка еще и на президиум композиция
я тоже у нее заказывать буду букетик))
Юля

-
Элита
У нас отель Скандинавия, в Сестрорецке.
Да-да, супер-пупер какой то номер вроде и берут в высокиз сезон они за него какие то невероятные деньги. Мы в Барселоне на берегу МОРЯ в огромном номерище жили в 3 раза дешевле)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Наврала я вам
Мы три вида брали)
вот какие-то бутылки по 204 р.
а какие-то по 197 р.
да,похоже на правду...значит не сильно дешевле)
Юля

-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ой, какие буковки чудесные! А где такие раздают?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, на ПП зонт-радугу продают (вдруг кому надо?) http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=224
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
......
Мура_Миша каких видеооператоров выбрали и какая стоимость?
Может кто-то посоветовать видео до 2000 р/час на 6 часов?
/shotgunpictures
3 тыс./час
 Сообщение от pro100Mariya
повторюсь)

Я платье еще не подшивала...
Я маленькая, 1,57, по этому платье по-любому прилично подрежут. И мне к той портнихе всё равно не попасть........
 Сообщение от Nata88
Всем приветик!
Перечитывать всё не стала... ну вы и писАть! )))
У нас выходные прошли почти бесполезно...(
НО сегодня едем смотреть машины и автобусы.
И нам вроде как подарят номер для ПБН =)))) А это -20 т.р. из нашего бюджета!!!!!!!!!
всё никак не могу заняться танцем... наверное оттягиваю, тк боюсь плохо станцевать... я тот ещё медУЭдь...
Наташик, поздравляю!!!
Скидки всегда приятны, а когда такие приличные то вообще
 Сообщение от Yusi
Вера, каких операторов в итоге взяли?
Наташа, а что у Вас за отель такое?)) где ресторан?
Я выше написала...