|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Не_Льдинка
С венами только 2класс,1 класс это для тех у кого все ещё более менее или здоровые вены ,и пальцы ног должны быть открыты,т.к анестезиолог должен видеть состояние н/конечностей
Мне вообще сказали не надо, для этого и делали доплер сосудов ног
-
Элита
Девчата, Бага вместе с ЛВ объявляет конкурс на Абдоминопластику. 30 января в инсте его будут подробности) может кому нужно;-)
-
Ветеран
 Сообщение от Gramozeka
Хирург - Сигуа .
К нему и иду . Сегодня не случилось , иду завтра . Беда в том , что у меня еще есть серьезная проблема, и док хочет начать с нее . И выливается это в две отдельные ОПИ . Мне уже не до красивого живота . Причем , первая ОПИ , не грыжа - рецидив , не ожиданный . Ну вот так иногда бывает . Думаешь о красоте , а здоровье корректирует все планы .
То есть , одному Сигуа живот и диастаз не давать , да ? Будет страшно - страшно внешне ?
Почему не давать просто у меня слишком фартук шикарный, как я поняла перемещение пупка и т. д., он за такое не возмется он мне так и сказал: я убираю лишнюю кожу, но не в вашем случае боюсь испортить т. к. я не пластик я хирург, который лечит...не возьмусь..за то сказал грыжу и диастаз вообще могу тут вам сделать бесплатно , но зачем вам еще молодой такой шов, когда сделать можно все через низ.. Так что, если у Вас нет лишней кожи или мало может сделать, конечно надо, чтоб он посмотрел..
-
Наш человек
 Сообщение от Mанюня
Мне вообще сказали не надо, для этого и делали доплер сосудов ног
Видимо у вас хороший допплер,у меня удалена большая подкожная вена на одной ноге и хвн , поэтому только чулки 2класс
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Элита
Всем привет! Сходила к Древецкому. Оч понравился мне дядечка) Сразу сказал-Дружок, по конкурсу точно не пройдёшь, так как все не так плохо, как у других. Худей на 5 кг, покажись в феврале. Скорей всего можно обойтись мини-абдо. Говорит, Жалко такую чистую кожу без растяжек рубцом большим портить. Надобности нет большой делать разрез. Но опять же надо смотреть. После того, как похудею. Спросила про грудь, вообще сказал, забудь! Грудь прекрасная, не порти силиконом. Даже липофил, говорит, пока без надобности. К силикону он как-то не очень относится. Говорит, что его нужно делать только когда совсем беда-беда и нет выхода.
Скинул мне диету в вотсап, пока там сидела) в общем буду худеть. Если похудею, буду общаться с Кардовым по поводу мини-абдо. Вдруг можно будет именно мини обойтись...
Покащал мне тех, кто пройдёт в следующий тур. Там конечно фартуки огромные. Я и рядом не стояла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дана19
Почему не давать просто у меня слишком фартук шикарный, как я поняла перемещение пупка и т. д., он за такое не возмется он мне так и сказал: я убираю лишнюю кожу, но не в вашем случае боюсь испортить т. к. я не пластик я хирург, который лечит...не возьмусь..за то сказал грыжу и диастаз вообще могу тут вам сделать бесплатно , но зачем вам еще молодой такой шов, когда сделать можно все через низ.. Так что, если у Вас нет лишней кожи или мало может сделать, конечно надо, чтоб он посмотрел..
Немного лишней кожи есть , но я , несмотря на возраст , так же не хочу обезобразить себе весь живот .
Если хирург общей практики по - другому сделать не может , то даже не знаю, как поступить . Пластики не берут , хирург общей практики красиво не сделает . А в Американской клинике , подозреваю, цены сильно не гуманные .
Сегодня сходила к доку , но он решил , что начать нужно со второй ОПИ . Грыжа будет после . Я заикнулась о пластике , но ответ был - все потом .
-
Мега-элита
 Сообщение от МЭМ
Всем привет! Сходила к Древецкому. Оч понравился мне дядечка) Сразу сказал-Дружок, по конкурсу точно не пройдёшь, так как все не так плохо, как у других. Худей на 5 кг, покажись в феврале. Скорей всего можно обойтись мини-абдо. Говорит, Жалко такую чистую кожу без растяжек рубцом большим портить. Надобности нет большой делать разрез. Но опять же надо смотреть. После того, как похудею. Спросила про грудь, вообще сказал, забудь! Грудь прекрасная, не порти силиконом. Даже липофил, говорит, пока без надобности. К силикону он как-то не очень относится. Говорит, что его нужно делать только когда совсем беда-беда и нет выхода.
Скинул мне диету в вотсап, пока там сидела) в общем буду худеть. Если похудею, буду общаться с Кардовым по поводу мини-абдо. Вдруг можно будет именно мини обойтись...
Покащал мне тех, кто пройдёт в следующий тур. Там конечно фартуки огромные. Я и рядом не стояла.
Как хорошо , что Вы к нему сходили ! Молодец дядька ! А мне диетку не скинете ? а то я бросила курить - и уплыла .
-
Хранитель
 Сообщение от МЭМ
Девчата, Бага вместе с ЛВ объявляет конкурс на Абдоминопластику. 30 января в инсте его будут подробности) может кому нужно;-)
Только хотела обрадовать всех 😂
Раньше у других участвовала, мне не везло.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хранитель
 Сообщение от МЭМ
А можно и мне диетку? 😚
Тоже начала сейчас худеть, но кг очень тяжело уходят(((
Девчонки, а вы с диастазом усиленно пресс качаете?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Только хотела обрадовать всех 😂
Раньше у других участвовала, мне не везло.
Надо и в этот раз попытать своё счастье)))! Диета на листах расписана. Могу залить сюда конечно, если разберётесь) сказал, что друг, его дочка и ещё там кто/то очень быстро похудели. Теперь вот даю пациенткам некоторым)) Основной принцип один-низкоуглеводная. Я заметила, если убрать углеводы, ну не совсем, а употреблять только в первые половине дня немного, то быстро уходит вес. И супы если исключить.