|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
не подскажите а со своим фотографом можно?))
-
Мега-элита
Сообщение от Акуленок
не подскажите а со своим фотографом можно?))
в переодевальню нельзя, на улице - можно.
-
Мега-элита
у меня все ломило, ничего не делала, таблетки пить было не в моготу. Может это кальций? его ж как раз и не хватает в последнем триме...
-
Наш человек
На счет фотографа:нам привезли фотки отвратительного качества. все пересвечено, отфотошоплено по корявому. Некрасивая постановка (хотя уж наверное до миллиметра знают с какого бока ребенка лучше снять на пеленальном столике). Видео тоже не понравилось. Под музыку из рекламы вискаса для котят несколько раз повторяется одно и тоже. И все это удовольствие за 7500 всего))) Я не выдержала и прямо менеджеру сказала, что за эти деньги можно студию снять часа на 3, нанять не самого дешевого фотографа и отфоткать огромное количество фото. А уж про сервис я молчу. Звонили 3 дня не по разу. Как говориться их выталкиваешь в дверь, они лезут через окно!
Очень жалею, что сразу не присекла попытки нас фотографировать. Красная цена за их работу 1000 р.
-
Элита
Сообщение от Е.М.
На счет фотографа:нам привезли фотки отвратительного качества. все пересвечено, отфотошоплено по корявому. Некрасивая постановка (хотя уж наверное до миллиметра знают с какого бока ребенка лучше снять на пеленальном столике). Видео тоже не понравилось. Под музыку из рекламы вискаса для котят несколько раз повторяется одно и тоже. И все это удовольствие за 7500 всего))) Я не выдержала и прямо менеджеру сказала, что за эти деньги можно студию снять часа на 3, нанять не самого дешевого фотографа и отфоткать огромное количество фото. А уж про сервис я молчу. Звонили 3 дня не по разу. Как говориться их выталкиваешь в дверь, они лезут через окно!
Очень жалею, что сразу не присекла попытки нас фотографировать. Красная цена за их работу 1000 р.
полностью согласна
по мне даже 1000 за эти "шедевры" это много.
обидно что этих горе фотографов пускают в переодивальню, а своих нет.
-
Участник
своих нельзя а самой если???)не отберут же они камеру?))
Кальций пила...и пью...я уж подумала что рожаю...низ живота как будт свело - даж чуть не рухнула( щас к середине дня уже хоть хожу...но что эт...не рожули я раньше((( мне еще неделю над доходить)
-
Элита
Сообщение от Акуленок
своих нельзя а самой если???)не отберут же они камеру?))
Кальций пила...и пью...я уж подумала что рожаю...низ живота как будт свело - даж чуть не рухнула( щас к середине дня уже хоть хожу...но что эт...не рожули я раньше((( мне еще неделю над доходить)
Думаю если вы будете с фотоаппаратом, то проблем не будет.
может ляль кишечник пережимает? от этого тоже очень живот сводит
-
Мега-элита
Сообщение от @next@
Думаю если вы будете с фотоаппаратом, то проблем не будет.
может ляль кишечник пережимает? от этого тоже очень живот сводит
Мы с Вами по одним топам ходим
Я кстати не успела сфоткать свою в переодевальне, они так быстро детей одевают... Я пока свои штаны напяливала, меня уже на выход попросили
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Мы с Вами по одним топам ходим
Я кстати не успела сфоткать свою в переодевальне, они так быстро детей одевают... Я пока свои штаны напяливала, меня уже на выход попросили
у все одинаковые проблемы))))
вы где на ВО обитаете?
-
Мега-элита
Мы на Нахимова А Вы?