Страница 2011 из 2941 « Первая 101115111911196120012007200820092010201120122013201420152021206121112511 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Частый гость

сами предложили эпидуралку. я конечно согласилась. врачи сказали: " видим, тебе очень больно и плохо. давай сделаем обезболивание?"

2. ответ для Ксюша_ , на сообщение « А докорм по желанию? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А докорм по желанию?
    Вечером ходила медсестра из детского и предлагала докорм и глюкозу. если молока нет, а детё голодное - можно покормить по желанию.

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Понятно, что сейчас мне рано думать об этом, но муж явно против дальнейшего размножения! Ну жизнь покажет, как дальше будет!
    а жизнь умеет показывать- это точно мы вон только первого планировали, а второй и третий нас перед фактом поставили ну мы решили, раз дают- надо брать
    Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше-зайка и рыбка, чем - молчи сама рожать захотела!!!
    еще бы! мне понравилось быть рыбонькой
    Цитата Сообщение от nifari Посмотреть сообщение
    СпасиБО!!!) а это все в пакетах или сумках надо принести? просто в 6-ке только с пакетами пустили__)
    в пакетах.
    Цитата Сообщение от shutik Посмотреть сообщение
    сами предложили эпидуралку. я конечно согласилась. врачи сказали: " видим, тебе очень больно и плохо. давай сделаем обезболивание?"
    вы не подумайте- я вас ни в чем не обвиняю а если есть возможность, сделайти ребенку узи гм для собственного успокоения.

4. ответ для shutik , на сообщение « Я рожала 6 мая. Девочки! Эпидурал-... »
    Активный участник Аватар для Strekoza28

Я рожала 6 мая. Девочки! Эпидурал- просто супер вещь! Потом у кого разрезы не нужна дополнительная анастезия! Но самое главное не это- боли нет и силы экономишь для потуг, а то прошлый раз роды в 2010 году без анастезии - ни сил ни сознания под конец не осталось, был сплошной кошмар и почти безсознательное состояние. А в этот раз почти спала на схватках до самого конца, силы береглись до решающего момента и потом, как бабочка пархала на послеродовом....
    Скажите пожалуйста, а сами роды бесплатные? Вы с направление рожали? Или по договору?
    Я - Лена.

5. ответ для Strekoza28 , на сообщение « Скажите пожалуйста, а сами роды... »
    Активный участник Аватар для Авигея

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сами роды бесплатные? Вы с направление рожали? Или по договору?
    по своему опыту - я рожала с мужем, а потому нужна была отдельная палата. Это - только платно. Договор заключала в 36 недель. По напралению из консультации девочки в общих палатах рожали бесплатно. Я себе просто не представляю, как ходить со схватками самой да еще и смотреть, как рядом кто-то стонет.... Я бы не смогла. А потому и с 1-м (рожала в 9-ке), и со 2-м (в 13-м) ходила себе тихонечко по палате, на мячике сидела, муж мне спинку массировал
    Кстати, а сейчас дают в родилке мячики?
    "Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь"

Частый гость

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    по своему опыту - я рожала с мужем, а потому нужна была отдельная палата. Это - только платно. Договор заключала в 36 недель. По напралению из консультации девочки в общих палатах рожали бесплатно. Я себе просто не представляю, как ходить со схватками самой да еще и смотреть, как рядом кто-то стонет.... Я бы не смогла. А потому и с 1-м (рожала в 9-ке), и со 2-м (в 13-м) ходила себе тихонечко по палате, на мячике сидела, муж мне спинку массировал
    Рожала в сентябре 2012г. Мячики были,родилки почти все отдельные. Рожала бесплатно,осталось очень довольна.Отношение-супер,никто голоса не повышал. Делали массаж при свалках,хотя я даже не просила.

Активный участник Аватар для Strekoza28

Цитата Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
    Простите, наверняка этот вопрос уже обсуждался, читать совсем некогда, сколько сейчас по стоимости?
    Я - Лена.

8. ответ для Strekoza28 , на сообщение « Простите, наверняка этот вопрос уже... »
    Наш человек Аватар для аллея

Цитата Сообщение от Strekoza28 Посмотреть сообщение
    Простите, наверняка этот вопрос уже обсуждался, читать совсем некогда, сколько сейчас по стоимости?
    Насколько я поняла 40 000 руб, договор с дежурной бригадой.
    Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
    Кирюха 05.06.07
    Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013

9. ответ для shutik , на сообщение « Вернулась домой-сразу впечатлениями... »

Главное чтобы все анализы и документы на руках были. Предварительно позвоните спросите, не переполнен ли, а то могут не взять. Меня с отошедшими водами хотели по скорой в 16 роддом отправить (не хватало 1 анализа). можете по телефону сказать что давление 160/100 и вам плохо- примут.
    Спасибо.
    У них родилки отдельные? Или как повезет? Если хочу с мужем, нужно предварительно флюшку привезти?
    И да! Что у них с проветриванием?? У меня ПДР 23 июля, но в прошлый раз родила в 39 недель..

Вернулась домой-сразу впечатлениями делюсь! отвечаю на вопросы:
    платные палаты стоят двухместная 1200 руб сутки,одноместная 1700
    Лучше свою еду кушать, завтрак нормальный, остальное 50/50 - не совсем для кормящих
    А при бесплатных родах можно взять платную палату?

10. ответ для аллея , на сообщение « Насколько я поняла 40 000 руб, договор... »
    Ветеран Аватар для ♡♥Мама котенка♥♡

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла 40 000 руб, договор с дежурной бригадой.
    не подскажете, какие варианты ещё есть? типа семейных родов с выбранным врачом такого нет?
    Меня зовут Вика.
    Сладкому котенку уже 1 годик ♡♡♡

Страница 2011 из 2941 « Первая 101115111911196120012007200820092010201120122013201420152021206121112511 Последняя »