|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
А с какого возраста развивающие коврики будут актуальны?
Мобиль над кроваткой вообще интереса не вызывает, кроме мигающей лампочки.
Больше привлекает взгляд календарь и принт на постельном белье
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Света, девочки, всем болеющим сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Сама вчера выскочила без шапки на улицу и получила ночью боль в горле и голове слева, застудилась  а еще у нас в подъезде зарегистрировали корь, вчера ходили толпы врачей, осматривали всех, брали кровь на антитела и уговаривали привиться всех подряд (ну кроме маленьких привитых детей). Я не стала вчера конфликтовать с заведующей детской ПК, которая с пеной у рта заставляла меня ревакцинировать детей, одна из которых с температурой, второй с насморком и кашлем. И Алену до кучи привить предложили. Вот бесит меня это прикрывательство своих задних мест, не спрашивая о состоянии детей, не предлагая анализ крови - срочно идите прививаться. При том, что по их же словам, уже все контактны. И смысл тогда в прививке? Если же не контактировали, надо анализ сделать в любом случае, после чего решать - можно или нет прививаться.
Таня, ну и приключения... У заведующей видимо уже та степень паники, когда не смотрят на возраст и состояние пациентов. Только на бумажки и статистику [emoji52]
-
Элита
Я смотрела смотрела Татамию, и поняла что на моей кухне с ним тесно всё-таки Так что взяла Стульчик-шезлонг Brevi B.Fun, оранжевый, идёт с дугой с игрушками. Сейчас выручает меня очень.
-
Элита
У кого ещё детки мамушники? Вообще ни у кого не сидит на руках, только у меня. Максимум 10 минут может у младшей сестры потусить на руках... И все! Орёт благим матом, мать подавай.
-
Старожил
 Сообщение от Amnesiya
У меня прошлый бу был после 1 ребенка. Честно отслужил ещё 4 года и поехал работать дальше.
Сейчас тоже бу взяла
Спасибо)) тогда буду искать спокойно
-
Старожил
Женя, у нас дочка не прям мамская,но ее нужно носить на ручках и на плече,чтобы она глазела и носить,чтобы картинка менялась))просто полежать может минут 10-15 и это на кухне ,где все шумит шипит шуршит)в шезлонге нужно подкачивать....в кроватке только спать может,никакие мобили не актуальны пока
-
Ветеран
Доброе утро! Какое оно сегодня солнечное[emoji7]
У меня вопрос, а деток в паспорт обязательно вписывать? Для чего это может понадобиться?
А еще вопрос про витамин Д, обсуждали недавно, что принимаете, а в какой дозировке? Вам врач назначал или сами просто для профилактики какое то количество пьёте?
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen_helen91
У меня вопрос, а деток в паспорт обязательно вписывать? Для чего это может понадобиться?
А еще вопрос про витамин Д, обсуждали недавно, что принимаете, а в какой дозировке? Вам врач назначал или сами просто для профилактики какое то количество пьёте?
Леночка, Вигантол я даю по капле в день
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Нам педиатр назначила пить. Принимаем финский девисол по 5 капель
-
Старожил
Я так понимаю, витамин доя мам) сама пью весь хмурый сезон, чем я хуже ребёнка то. 10 мг в любом случае можно. Если долго ничего не пили и в комплексе нет, то можно больше, до 30 мг. Пью тоже финский.