| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Т@та
Привет!  Нам судокрем вообще никак, цинковая паста хорошо идёт на мокнущие, очень мне нравится крем веледа детский с календулой.
Я даю без ограничения, за день выпивает где-то 150 мл
Я все смотрю на веледу и не покупаю. Надо приобрести уже!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет. Я понимаю зачем этот форум. То, что ты не одна очень помогает. Просто вот мне прям постоянно читать о чужих наверное лень бы было. А так я о своих читаю же. Ну и я сама тут и ответы и поддержку получаю
Ну в общем писатель я, а не читатель))
Создаётся ощущение, что родные люди, даже если не пишешь, наверное) ты всех знаешь) как сериал смотреть) несколько сезонов.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Создаётся ощущение, что родные люди, даже если не пишешь, наверное) ты всех знаешь) как сериал смотреть) несколько сезонов.
Точно) я помню читала из кустов первый триместр, но вот реально всех же знаешь )) сериал, не меньше
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Точно) я помню читала из кустов первый триместр, но вот реально всех же знаешь )) сериал, не меньше
Да, а когда пишешь в топике, можно «сценарий поменять», новую тему задать и интересующий вопрос)
-
Наш человек
Блин по ходу и у нас пуки от капусты. Причем муж заметил. Я говорю не может быть, что его в таком возрасте пуки мучают. А сейчас заплакал, пошла качать, и вижу что пукает и тужится и больно ему((( а муж то сегодня уже раза 4 его подкачивал
-
Наш человек
Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Мне вот кстати вообще чужие дети не интересны, знакомых например, да и по жизни никогда ничьими детьми не интересовалась. А дети из нашего топа все уже как родные и фото люблю смотреть и читать)) даже мужу рассказываю иногда у кого что произошло  ну точнее что все ползают и встают кроме нас )))
Не все🙈
Мы только попу начали подымать чтоб попытаться на четвереньки встать
Я тут вся в род.комитете и подготовке к выпускном, успеваю иногда заглянуть последние строчки читануть
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
А в судокреме цинк есть как раз если не ошибаюсь
Да, есть
 Сообщение от Lenochka Stasina
Если что, цинковая мазь и цинковая паста - это разное. Веледу сама очень люблю. Хотя в первый месяц жизни у меня ребенок много какал и заработал сильное раздражение на попе, и велела не помогала((( педиатр сказал купить цинковую мазь. Помогла за один вечер.
Да, точно мазь! У нас веледа не всегда действовала, но в большинстве случаев спасались ею.
 Сообщение от Aliantta
Вот меня Бесит это ощущение, что я бы хотела что то написать но я как бы чужая.
Я тоже читаю другие топики. Но краткосрочной.Чисто для получения какой-то инфы конкретной
Так тут тоже же море информации: чем десна мазать, свечи какие и когда, игрушки
-
Мега-элита
Угадайте у кого «Доброе утро» в 4)
-
Читатель
 Сообщение от Chi-spa
Угадайте у кого «Доброе утро» в 4)
Доброе! У нас оно сегодня 3.30 я фактически уже трое суток без сна((