| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Каши не ест...мюсли, хлопья не ест, т.к. они с молоком, а у него оно плохо усваивается. Раньше с утра ел дошираки всякие, картошку быстрорастворимую, щас не хочет...Вообщем, буду ему с вечера делать бутеры с колбасой, сыром, видимо
Прости, у вас там свои отношения. Но это уже какой-то наглёж! Ещё бутеры с вечера делать. Достать хлеб в нарезке, намазать маслом/паштетом, отрезать овощи или сыр/колбасу любой сможет.
Мюсли йогуртом залить.
Офигели мужики в конец!
Сорри...
 Сообщение от Anhel
Девочки, я в запаре, но на минутку забежала.
Димулю и Ниночку - с датками! оба молодцы, отлично растут и многое умеют! Ну и красавцы
Мы были у аллерголога, она ругалась, узнав, что у нас стул раз в несколько дней (это когда я на грече сижу). Сказала, это недопустимо, сразу же идут высыпания, если есть склонность к аллергии. Сказала вводить прикорм с овощей (только сначала убедиться, что в копрограмме нет слизи). Вообще много рекомендаций дала по прикорму и моему питанию. Потом будет время, расскажу.
Да, мы на 70% с трубочкой пока какаем. Ждать стул для нас- непозволительная роскошь.
Я тоже буду ждать рассказ.
-
Мега-элита
Ксюша, молодец, что написала!
Надеюсь, всё наладится!
-
Старожил
 Сообщение от evat
ну молоко то все равно покупное 
я как то попробовала в мульте сделать по рецепту из ее книги, такое Г получилось  и непонятной консистенции, даже на йогурт не очень похоже, а где вы закваску берете?
Я покупаю закваску Свой йогурт, брала на хелптумама. У меня непонятная консистенция, когда я молоко плохо прокипячу. Последний раз чуть не выкинело, так йогурт из него волшебной консистенции был, совершенно однородный, густой.
 Сообщение от Buona notte
Ну если вся семья ест йогурты, то наверное смысл есть, а когдв покупается 7 баночек на неделю мне одной, то проще купить
Таня, так я говорю про обычный йогурт бездобавок. Я вот беру Данон...там только молоко, закваска и бактерии, ничего лишнего...добавляю туда домашнее варенье и счастлива 
И я не говорила, что домашнее не полезно, просто не считаю, что не более полезно, чем магазинное с нормальным составом
Да и молоко же покупное!
У меня никто не ест. Я одна Всё съедаю) правда, я другую молоку не ем, вот на йогурте и отыгрываюсь.
-
Старожил
Вот мы когда с моим тогда еще не мужем познакомились, он работал сутками в порту. Я училась во вторую смену.и мы жили уже вместе, но иногда по три дня не пересекались.
Так что мой может вче что угодно себе и мне приготовить
У нас никогда не стоял вопрос мне с утра вставать ему готовить. Хотя у моих подруг и родителей именно так. Мама вот в отпуске каждый день вставала папу завтраком кормить в полшестого.
да он и суп в микроволновку не поставит сам греть.иак у них заведено.. Я не понимаю этого.но в каждой избушке свои погремушки
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
Вот мы пришли из роддома суп был сварен)))
-
Элита
Мой ест на завтрак все что найдет в холодильнике, если ничего не найдет - бутерброды сам делает.
-
Наш человек
Ксюша, все правильно с девочками занимаешься, все хорошо будет!!!! Нам со старшей тоже ставили всякое....
Эмилию и Кирилла с датам!!!!
Ань, интересно что аллерголог сказал!!!
Дима тоже чай проливал недавно. Только на меня)))).
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
26ого
На Муммиков или на Снежную королеву?
Мы 26 едем на экскурсию по Новогоднему СПб со Снегурочкой и Дедом Морозом.
Кстати, у кого есть старшие детки 26 числа на Дворцовую приезжает Дед Мороз из Великого устюга. И ещё 1 раз покажут новогоднее видео на фасаде главного штаба.
 Сообщение от mniflo
Ой, Ксюша )))
Ты снова с нами )
Как там у вас с неврологом?
Да вот, стараемся снять диагноз. Лечимся.
 Сообщение от Машурик
Что же вам такое просматрели??? Вот из-за этого ДЦП и подозревают? Только в пальчиках дело?
Пусть у Оли все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@
ну, там не как ряженка, а такая густая консистенция получается. Вообщем попробуй, может тебе понравиться самой. Я в свое время когда йогуртницу подарили много эксперементировала, мне то и обычный молочный отлично идет, а ребенку повкуснее и послаще подавай.
Не только в пальчиках, Оля и голову плохо держала. Боюсь сглазить, но вроде после 5 массажа она её больше не роняет. И не переворачивается Оля до сих пор, только на бока. Ну про ползание и сидение мы пока и не думаем.
 Сообщение от Buona notte
Ксюша, ты герой! Откуда только силы берутся...Пусть у вас все будет хорошо!
Спасибо.
Мне сейчас очень помогает мама. Она почти каждую процедуру ходит в поликлинику со мной. Я очень переживаю, потому что ей приходится отпрашиваться с работы.
А ещё моя несостоявшаяся свекровь вдруг начала интенсивно проявлять любовь к моим детям. На прошлой неделе 3 раза ходила со мной и мелкими на массаж и 1 раз возила Настю на занятия. Сегодня отвезла Настю на занятия и обещала сходить на массаж во вторник и пятницу. Я в шоке. Так привыкла, что она не при чём, всё время жду подвоха.
 Сообщение от Элик-белик
Эмилию, Кирилла забыла также поздравить с даткой и опять же здоровья!
Ксюша, мы за тебя с девочками все кулаки держим, чтоб все было замечательно!сил тебе! и чтобы массаж хорошо помог@@@@@@@@
кстати да! давайте к нам в лес)))))
Спасибо. Очень приятно читать слова поддержки.
 Сообщение от Anhel
Девочки, я в запаре, но на минутку забежала.
Димулю и Ниночку - с датками! оба молодцы, отлично растут и многое умеют! Ну и красавцы
Мы были у аллерголога, она ругалась, узнав, что у нас стул раз в несколько дней (это когда я на грече сижу). Сказала, это недопустимо, сразу же идут высыпания, если есть склонность к аллергии. Сказала вводить прикорм с овощей (только сначала убедиться, что в копрограмме нет слизи). Вообще много рекомендаций дала по прикорму и моему питанию. Потом будет время, расскажу.
А ведь логично, что при задержке отходов в организме отравление аллергенами усиливается. Может теперь у вас всё наладится.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Элита
 Сообщение от Zwillinge
На Муммиков или на Снежную королеву?
Мы 26 едем на экскурсию по Новогоднему СПб со Снегурочкой и Дедом Морозом.
Кстати, у кого есть старшие детки 26 числа на Дворцовую приезжает Дед Мороз из Великого устюга. И ещё 1 раз покажут новогоднее видео на фасаде главного штаба.
Мы на Муммиков.
Моя Машка не переворачивается. Я не парюсь. Посмотрим что невролог скажет, чувствую - ничего хорошего...
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Прости, у вас там свои отношения. Но это уже какой-то наглёж! Ещё бутеры с вечера делать. Достать хлеб в нарезке, намазать маслом/паштетом, отрезать овощи или сыр/колбасу любой сможет.
Мюсли йогуртом залить.
Офигели мужики в конец!
Сорри....
И правда...что-то я добрая слишком )) пусть сам делает )) а не хочет, пусть ест свои печеньки 
 Сообщение от Элик-белик
Вот мы когда с моим тогда еще не мужем познакомились, он работал сутками в порту. Я училась во вторую смену.и мы жили уже вместе, но иногда по три дня не пересекались.
Так что мой может вче что угодно себе и мне приготовить
У нас никогда не стоял вопрос мне с утра вставать ему готовить. Хотя у моих подруг и родителей именно так. Мама вот в отпуске каждый день вставала папу завтраком кормить в полшестого.
да он и суп в микроволновку не поставит сам греть.иак у них заведено.. Я не понимаю этого.но в каждой избушке свои погремушки
Я мечтала, чтобы мой муж умел готовить...предыдущий мч готовил просто божественно...а этот даже омлет не может нормальный сделать...получается какая-то серая масса, на которую даже смотреть неприятно не то что есть...Сам он питался в основном бичпакетами или готовой едой магазинной, максимум гречу или макароны мог сварить...ну что делать, вот такое чудо мне досталось...у каждого свои плюсы и минусы...
Я - Марина