|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хочу уже тоже к Кардову сходить - на неделе запишусь))
-
Активный участник
 Сообщение от партизанка
Я на на Тореза оперируюсь. Там не дают чулки. Я хотела узнать, фирмы какой и в каких магазинах
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Какие-то антиэмболические чулки, не совсем компрессионные. Почитайте, чтоб не то не взять
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Mанюня
Хочу уже тоже к Кардову сходить - на неделе запишусь))
Потом отпишитесь, как сходите))
-
Ветеран
 Сообщение от Gramozeka
За меня Кардов тоже не взялся с грыжей . Сказал , что это делают хирурги общей практики , а у них другая специализация . Вот я и пойду к грамотному хирургу общей практики , он и диастаз ушьет . И про красоту я с ним пообщаюсь . Тоже делает , но в условиях стационара с реанимацией и прочими делами .
Завтра пойду договариваться ( ТТТ ) . Боюсь жутко
Я была у хирурга общей практики в Мечникова сказал , что он может мне только диастаз и грыжу убрать, а кожу убрать не возьмется именно у меня не простой случай нужен еще пластический хирург... сказал: я убираю животы , но не вашем случае боюсь испортить поэтому даже не буду браться. Предложил это сделать вместе с пластическим вдвоем т.к. работает еще в Американской клинике , а там и пластическая хирургия есть. Но я там ни о ком отзывы не слышала , да и по стоимости думаю еще дороже выйдет , чем в своей клиниике.
А если только диастаз и грыжу это будет шов от груди и до лобка, если делать с пластическим , то через низ все сделает вот как-то так..
Не переживайте это только осмотр же)
-
Хранитель
 Сообщение от Mанюня
Особого значения не имеет- 2 класс, кажется, нужен. И чтоб без пальцев, девочки говорили, а то давить будут На wild*berries посмотрите, выбор есть. Я без чулок оперировалась.
Спасибо большое.
Мне надо, у меня вена.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Я в таких оперировалась, очень удачные, потом постирала, как новые.
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
Спасибо большое.
Мне надо, у меня вена.
С венами только 2класс,1 класс это для тех у кого все ещё более менее или здоровые вены ,и пальцы ног должны быть открыты,т.к анестезиолог должен видеть состояние н/конечностей
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Дана19
Я была у хирурга общей практики в Мечникова сказал , что он может мне только диастаз и грыжу убрать, а кожу убрать не возьмется именно у меня не простой случай нужен еще пластический хирург... сказал: я убираю животы , но не вашем случае боюсь испортить поэтому даже не буду браться. Предложил это сделать вместе с пластическим вдвоем т.к. работает еще в Американской клинике , а там и пластическая хирургия есть. Но я там ни о ком отзывы не слышала , да и по стоимости думаю еще дороже выйдет , чем в своей клиниике.
А если только диастаз и грыжу это будет шов от груди и до лобка, если делать с пластическим , то через низ все сделает вот как-то так..
Не переживайте это только осмотр же)
Хирург - Сигуа .
К нему и иду . Сегодня не случилось , иду завтра . Беда в том , что у меня еще есть серьезная проблема, и док хочет начать с нее . И выливается это в две отдельные ОПИ . Мне уже не до красивого живота . Причем , первая ОПИ , не грыжа - рецидив , не ожиданный . Ну вот так иногда бывает . Думаешь о красоте , а здоровье корректирует все планы .
То есть , одному Сигуа живот и диастаз не давать , да ? Будет страшно - страшно внешне ?
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Спасибо большое.
Мне надо, у меня вена.
Мне хирурги говорили - бинтовать . Особенно , если проблемы в венами . Мне всегда бинтуют
-
Хранитель
 Сообщение от МЭМ
Потом отпишитесь, как сходите))
Обязательно!