гулял во дворе и стал прыгать через цыпочку короче упал Ничего себе цыпочка
ЛВ-заболевание: анурез
В основном отговаривали от виндетты Я бы подумала, что новая версия винды, но не в грачах же
простите, не удержалась зачиталась Мустика какая то... сижу на припаратах успокоительных.... они обе - одна сестра анализы все отличные.....сказали можно работать как на лошаде... да нет окружающие видели меня сказали что я на не жильца похожа(в плане в тот свет) нет и работа хорошая ...только почему то я всегда сплю...-не понятно почему анализы хорошие а вот внешность видно что чем то больна она подруга моей сестры профессер-сказала что мне ее вид не понравился..она больная я полненькая но не румяная-а белая как сметана ну ссылку писала подруна... у меня узлы у знакомой убрали......и правда когда машину угнали она сказала где-она умерла год назад...теперь ищу новую это ЦЕЛОЕ, законченное предложение продолжаем разговор так все тупо сообщаюжаю..Жигулин это кто
Сообщение от Сергеевна простите, не удержалась зачиталась Вах) Неплохо так зачитались
и это есть на первой стронции. МУЖЧИНА вручил пудру от Лаудер, для отчаянно заголых. Одетым пудриться нельзя!
Сообщение от Третья молодость Одетым пудриться нельзя! тоже это несла! заголых отчаянно! мы решыле взять с собой
ыбло такое и это даже не ругательство
Сообщение от Третья молодость и это есть на первой стронции. И лечусь "столичною" лично я, Чтобы мне с ума не стронуться, Истопник сказал - "столичная" - Очень хороша от стронция. Александр Галич
Юлия Маркеева (Петька 09.02.99) Битва за жизнь или жизнь ради битв - все в наших руках...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки