|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от magnolya
Расскажите, пожалуйста, про хореографию в лицее на Добести.
Стоит туда рваться?
Как преподаватели?
Насчёт рваться туда или нет вам решать))), желающих там всегда много)), преподаватели хорошие, детей любят, но если хотите много выступлений это не туда, младшие классы выступают в основном только на отчётных концертах 2 раза в год.
Моя звезда 2008 и медвежонок 2016
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Gasminka
Уже 11 лет, поэтому речь не идёт о серьёзных занятиях и будущей профессии...

Совсем престарелый для балета возраст...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
 Сообщение от Gasminka
Может, я не так выразилось. Дело не в возрасте, а в целях. Цель - не поступать в балетное училище, а танцевать как хобби, но чтобы жизнь танцевальная не заканчивалась залом  )
Поэтому Дивертисмент привлёк наличием выездов и, вроде, хорошей базой. Но хотелось бы услышать рекомендаций для человека, не разбирающегося в тонкостях занятий балетом/хореографией.
Выезды у Дивертисмента, насколько я знаю, как правило, у очень небольшого концертного состава, который не меняется, пока девочки не уходят по возрасту. Этим же детям все внимание педагогов. И вообще взаимоотношения с детьми и родителями для сильно недешевой студии выстроены довольно странным образом.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Неадекват
 Сообщение от Gasminka
Здравствуйте!
Девочка хочет заниматься для себя классическим танцем. За плечами 6 лет бальных танцев (то есть, подготовка какая-то есть
Уже 11 лет, поэтому речь не идёт о серьёзных занятиях и будущей профессии, а именно для себя, но чтобы не было скучно - с выступлениями, возможно, поездками.
Куда пойти в Петроградском районе или Приморском? Если есть бюджетные секиции, вдвойне благодарна за рекомендации.
Пока насмотрели Дивертисмент на Петроградской, но отзывы читаю, недоднозначные... за 5500 в месяц....
в приморском районе масса всего, но вопрос, куда захотят взять ребенка в этом возрасте. есть и бесплатные вполне приличные варианты. На 1 странице есть ссылки танцевальных студий по районам. Но если именно балет, то у нас в городе в принципе немного чисто балетных, да еще и выступающих студий
-
Элита
 Сообщение от krokomama
Смотрят то, что в отрывке у Кузнецова. Только не комиссия, а один педагог обычно младших классов. Потом выходит к родителям с листочками и рассказывает про перспективы и недостатки, и над чем поработать. И рекомендует или нет на ПО. Вы только сразу не сообщайте, что на ПО вообще-то не собираетесь.
И не ходите в первые и последние дни просмотра. Будет много детей. Лучше где-то во второй трети, будете одни или пара детей.
Простите,а когда просмотр? Это который после 15 сентября?а если на этот момент уже 9 лет будет?
-
Старожил
 Сообщение от Ирисkа
Простите,а когда просмотр? Это который после 15 сентября?а если на этот момент уже 9 лет будет?
Просмотры на ПО начинаются после 15 сентября, идут две недели каждый день кроме воскресенья. Будет 9, и прекрасно. Даже если не будет - посмотрят.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
 Сообщение от Gasminka
А можно подробнее? В чем выражается странность взаимоотношений? Если удобнее, в личку) И, может, альтернативный вариант подскажете?
Давайте в ЛС.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
А можно не в личку, про альтернативный вариант, тоже ищу дочке коллектив с выступлениями, кроме классики ничего другое рассматривать не хочет. На данный момент 8. Театр детского балета, увы, очень далеко. Нам бы север, Петрогрдка, центр. Метаморфозы в Аничковом советовали, никто не знает подробностей?
-
Мега-элита
 Сообщение от kulagina
А можно не в личку, про альтернативный вариант, тоже ищу дочке коллектив с выступлениями, кроме классики ничего другое рассматривать не хочет. На данный момент 8. Театр детского балета, увы, очень далеко. Нам бы север, Петрогрдка, центр. Метаморфозы в Аничковом советовали, никто не знает подробностей?
Поддерживаю) напишите здесь, что странного в Дивертисменте?
Подруга живет в Петроградском районе, рассматривают два варианта для дочки: Дивертисмент или ТДБ.
Дивертисмент ближе, конечно, что немаловажно.
Я в группе Дивертисмента состою в вк и в Инстаграм тоже. Там занимается девочка, которая с нами училась в Свиридова и после 1 класса с 2-ой отчислили. На фото ее регулярно вижу, кот выкладывают, занимается и гастролирует, вроде в Берлин они ездили и Ригу. Девочка эта очень хорошая, старательная. У неё старшая сестренка в гимнастике художественной, они привыкли трудиться.
Но везде, конечно, есть минусы и плюсы. Главное, чтоб плюсы перевешивали.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Элита
 Сообщение от krokomama
Просмотры на ПО начинаются после 15 сентября, идут две недели каждый день кроме воскресенья. Будет 9, и прекрасно. Даже если не будет - посмотрят.
Спасибо. Поняла. Ждем сентября...