|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может кто знает, ПДР ставят на 25 августа, будет РД принимать не договорных рожениц? Остается надеяться что РД будет открыт и роды не начнутся ночью
-
Ветеран
Пока они сами не знают - звонила в приемный покой сказали вся информация после 13 числа. Ждемс....
-
Участник
я тоже звонила...сказали-обещают открыться в пн...-но я по своим каналам
-
Участник
у меня тонус жуткий....спать по ночам вообще не могу-голова квадратная...сижу и думаю-дотерплю до открытия 1РД или придеться где-нибудь рожать?
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от alena&
у меня тонус жуткий....спать по ночам вообще не могу-голова квадратная...сижу и думаю-дотерплю до открытия 1РД или придеться где-нибудь рожать?
А срок какой? держитесь!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от alena&
да уж,я тоже на понедельник настроилась,хотя бы на осмотр,а там на ДО буду проситься. Мож повезет,увидимся:-))))...хотя так все неопределенно....я знаю что пустырник еще спазмы снимает неплохо,может и тонус расслабит
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
У всех такая противоречивая информация, так когда уже откроют-то? Мне, конечно, не рожать, но за вас, девули, переживаю
-
Наш человек
 Сообщение от Белочка_
Поздравляю с выпиской!
Скажите, пожалуйста, а фотограф там у них есть на выписке?
спасибо! да, есть и фотограф и на видео снимают. Нам еще не привезли посмотреть результаты - сказали - в течении недели - так что ждем-с.... Но мы и на свой фотоаппарат снимали на всякий случай....
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
Может не в тему но хелп: девочки, лодышки ломит(по ночам) и ходить трудно низ живота тянет - было у кого?) у врача была ниче не сказала...ток таблеток написали кучу)
на ДО ток на след неделе)