Страница 201 из 569 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Компрессионный перелом позвоночника

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Старожил Аватар для Kota

Сходила сегодня к участковому ортопеду. Тётя чуть не накричала на меня - как так, почему это не едем мы в Огонёк? Там хорошо, там процедуры разные полезные и вообще вставать на ноги самим ваще нельзя=нельзя...
    Не то чтобы я сильно испугалась, но честно не поняла. Откуда-то тётя ведь черпает эту информацию? А остальные врачи говорят, что вставайте сами потихонечку - не\ичего страшного и Огонёк, говорят, не сильно надо. Ну то есть можно, конечно, не вредно. Но и чтобы прям никак без Огонька никто мне ещё пока не говорил.
    Вопчем, ушла в сомнениях....
    Я и маленькая Кати (10.07.2003)

Настоящая любовь - это привидение. Все о ней говорят, но никто ее не видел. (Ларошфуко)

Элита Аватар для daryl

Цитата Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к участковому ортопеду. Тётя чуть не накричала на меня - как так, почему это не едем мы в Огонёк? Там хорошо, там процедуры разные полезные и вообще вставать на ноги самим ваще нельзя=нельзя...
    Не то чтобы я сильно испугалась, но честно не поняла. Откуда-то тётя ведь черпает эту информацию? А остальные врачи говорят, что вставайте сами потихонечку - не\ичего страшного и Огонёк, говорят, не сильно надо. Ну то есть можно, конечно, не вредно. Но и чтобы прям никак без Огонька никто мне ещё пока не говорил.
    Вопчем, ушла в сомнениях....
    Мы начали еще в больнице вставать, ортопед посокрушалась, что рановато, но не кричала. В больнице доктор показал, как можно спускаться с кровати, как лежать, стоять и проч. Может ваша ортопед и боится, что вам никто не покажет, как правильно это делать...
    В Огонек едем, хотя сомневаюсь, т.к. деть не хочет, а сегодня уже позвонили и на 16 приглашают.

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Вчера прооперировалась.
    Сегодня еще до сих пор в голове дурман от наркоза.
    Можно - сидеть, стоять, ходить
    Без фанатизма конечно, но не надо лежать овощем больше .
    Если бы не сломанные дужки другого позвонка. можно бы было хоть "на танцы", А так с танцами подождать еще месяц, но компрессионного перелома можно считать что и не было.
    Отпустили домой, на неделе надо на контрольные снимки.
    Я счастлива.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Ksenyy, поздравляю
    Пишите как будут развиваться события

5. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Хорошо, сделаю на неделе контрольный и отпишусь.
    Хочу выпросить разрешение хоть на какую нибудь физ. нагрущку

Участник

Девочки, немного по-оффтоплю, можно?
    кто был в Огоньке, вопрос к вам:
    скоро выписываемся. Очень хочется отблагодарить медсестер. Но их там так много, и они постояно меняются. Я их знаю только в лицо, но все они хорошие. Вот как бы так сделать, чтоб никого не обидеть? Вариант с денежкой в конверте не подходит- мало не положишь, на много - нету.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »
    Наш человек Аватар для Notka

может в ординаторскую тортик или пирог ?

8. ответ для Notka , на сообщение « может в ординаторскую тортик или пирог ? »
    Участник

Точно. Хорошая идея. Спасибо

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Завтра еду на контрольный снимок. Пока дома. Сижу, хожу, правда корсет надеваю потому что болит пока сильно -почти также как после травмы. Но доктор сказал что это вполне может быть. Дали упаковку обезбаливающего - не помогает абсолютно, мучалась страшно, съела Кетанов - все сняло как рукой.

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « Компрессионный перелом позвоночника »

Сделала рентген, цемент прижился хорошо. После операции еще побаливает.
    Хожу, сижу. Но больше полупостельный режим соблюдаю. так как болит. Пока без фанатизма, в пятницу еду за окончательным заключением. Придется самой садится за руль, немножко страшновато, но доктор говорит можно, главное чтобы на ямах не трясло - все из -за этих злосчастных дужек. Нигде не могу найти информации про переломы дужек позвонка. Сегодня вытащила ящик из стола . решила навести порядок - отдало в спину.. не рассчитала.
    Жалею что никто не рассказал о таких операциях раньше , не нужно было бы столько лежать.

Страница 201 из 569 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »