Страница 201 из 410 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
  1. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »

Скажите, пожалуйста, кто в теме. Есть ли в Петербурге легальная возможность организации автобусного такси. Те не автобуса, ходящего на постоянной основе по маршруту, а автобуса-такси. Не знаю, как по другому объяснить. Ну чтобы это такси не попадало под понятие ОТ в обычном понимании.

Например, стоит на кольце в разрещенном месте автобус, набирает пассажиров и по тарифу автобусного такси везет их до конечной точки, высаживая желающих по дороге.

Цитата Сообщение от wisenheimer Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, кто в теме. Есть ли в Петербурге легальная возможность организации автобусного такси. Те не автобуса, ходящего на постоянной основе по маршруту, а автобуса-такси. Не знаю, как по другому объяснить. Ну чтобы это такси не попадало под понятие ОТ в обычном понимании.

Например, стоит на кольце в разрещенном месте автобус, набирает пассажиров и по тарифу автобусного такси везет их до конечной точки, высаживая желающих по дороге.
    это ж коммерческий перевозчик, получается
    тогда путь, как обычно-аукцион маршрутов
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Я имела ввиду именно такси. Мне кажется, раньше были автобусы с буквой к- коммерция, и буквой т-такси. Теоретически такси должно следовать каким то своим правилам. Ну просто, есть в городе автобус-такси, может кто знает?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну вот я не готова обсуждать эти модели без каких либо документов на руках. один говорит одно, другой другое, третий третье. выложили бы уже (если есть что) и все.
    Мне вот тоже интересно, но кроме разнюшоворв, в которых по кусочкам всплывает эта инфа никаких доков, что это моделирование реально проводилось, не было от фонаря состряпано, где то на коленке. Но приходится верить только на слово, причём эти рассказы каждый раз разные... Что наводит на мысль что его в принципе не было взяли что то циферки написали как им выгодно и получили деньги.

5. ответ для Jena Eja , на сообщение « Ну я вчера ссылку приносила, что те... »

Цитата Сообщение от Jena Eja Посмотреть сообщение
    Ну я вчера ссылку приносила, что те автобусы, которые закупаются, будут как раз в центре курсировать, "потому что это лицо города"(а мы в спальных районах видимо другая часть тела города)
    Меня сама цифра в 2800 смутила, откуда столько возьмется, даже и старых.. совсем дрова откуда-то реанимируют - со свалки?
    Москва свой неликвид подарит, они так Туле старые трамваи подарили и троллейбусы

В перезагрузке Аватар для emirspb

автобус такси это как? пассажиры голосуют куда едет?
    такие уже были. транспортной реформой их и хотят прибить. городу пора становиться цивильным а не убогие непонятные "маршрутки"
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Надеюсь, Вы согласитесь, что какие то сведения онлайн газет не являются официальным отчетом о проделанной работе, за которую заплатили нашими же налогами. Хотелось бы увидеть очет,а не один файл перечня маршрутов
    Дак, я когда на счёт лизинга 200 автобусов задала вопрос, про смету и себестоимость машин, мне тут Вараб или язЗеленый написали, что это я слишком много хочу. А мне просто хотелось понять 5 с чем то миллионов за один автобус, это только аренда на 5 лет или уже и цена выкупа включена, ибо если она не включена, то смыс лизинга, что не заплатят машины заберут, как вон в Пскове происходит сейчас.

8. ответ для Мур , на сообщение « Транспортная реформа. Городской... »
    Элита Аватар для Stefka

Я когда писала про "постоять", имела в виду не просто в автобусе постоять. Это как раз не сложно, если не болит ничего. Поставил, например, рюкзачок на пол, и стой себе всю дорогу. А вот если с ребенком и рюкзаком, да 2-3 пересадки предлагаются, да между ними перебежать, да постоять подождать каждый транспорт, а еще и постоять в каждом транспорте, то вот тут уже и надоедает это "постоять". А если еще и с боем брать каждый автобус на пересадках будем, то вообще, подтянемся, окрепнем, и можно еще немного отодвинуть пенсионный возраст )).

9. ответ для emirspb , на сообщение « автобус такси это как? пассажиры... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    автобус такси это как? пассажиры голосуют куда едет?
    такие уже были. транспортной реформой их и хотят прибить. городу пора становиться цивильным а не убогие непонятные "маршрутки"
    Я видимо объясняю криво. Есть ли другая легальная возможность сейчас организовать движение автобусов по маршруту, не участвуюя в розыгрыше этих маршрутов. Ну вот захотел Иванов Иван Иванович ездить зарабатывать деньги, получил лицензию, купил автобус и возит: сегодня он на одном маршруте, завтра поедет на другой если ему это выгодно. Я не знаю, я спрашиваю есть ли возможность сейчас

Хранитель

Я видимо объясняю криво. Есть ли другая легальная возможность сейчас организовать движение автобусов по маршруту, не участвуюя в розыгрыше этих маршрутов. Ну вот захотел Иванов Иван Иванович ездить зарабатывать деньги, получил лицензию, купил автобус и возит: сегодня он на одном маршруте, завтра поедет на другой если ему это выгодно. Я не знаю, я спрашиваю есть ли возможность сейчас
    Кошмар товарищей из Комитета по транспорту. Опять деньги мимо них?

Страница 201 из 410 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »