|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
а потом будут звуки машинок и пистолетиков, и это хуже Баха
я вот сейчас задумалась - играют ли немецкие дети с пистолетикам в войнушку?
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Одобрили пособие. Ждать смс о готовности детской карты
Спасибо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Вот девочки прикол расположилась чтобы приклеить мочесборник,памперс сняла,распчета фигню эту смотрю с утра пораньше,втыкаю как клеить,а мой милый друг кааааак пустит струю и под рукой ничего ,а он одну за другой ну вот что за нафиг с утра😂😂😂😂😂мало того что с батей спать не дают всю ночь кто есть,кто храпеть как стадо бизонов😔😕😯
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот девочки прикол расположилась чтобы приклеить мочесборник,памперс сняла,распчета фигню эту смотрю с утра пораньше,втыкаю как клеить,а мой милый друг кааааак пустит струю и под рукой ничего ,а он одну за другой ну вот что за нафиг с утра😂😂😂😂😂мало того что с батей спать не дают всю ночь кто есть,кто храпеть как стадо бизонов😔😕😯
Да, на такой случай баночку чтобы "поймать струю" надо иметь под рукой))) мальчишки любят писать когда памперс снимешь. Старшему помню так и ловила анализы, дуя на это место и подставляя баночку
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Да, на такой случай баночку чтобы "поймать струю" надо иметь под рукой))) мальчишки любят писать когда памперс снимешь. Старшему помню так и ловила анализы, дуя на это место и подставляя баночку
😂😂😂я как то не ожидала просто что он именно сейчас,а не минутой позже!
Я Юля,ко мне на ты)
-
[emoji23][emoji23][emoji23]я как то не ожидала просто что он именно сейчас,а не минутой позже!
Запомни день, когда ты сказала эту фразу впервые
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мэлиана
Я сегодня вместо тебя
Ааа, тогда продолжай, не стесняйся, мне чёт реально некогда.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
я вот сейчас задумалась - играют ли немецкие дети с пистолетикам в войнушку?
Смешно.
-
Мой очень любит сделать делать когда сняла памперс 😆🙈 на меня или на пол или вот медсестру... и выгадывает же минуту!
Я Ира
-
Активный участник
Сообщение от BDancer
Мой очень любит сделать делать когда сняла памперс 😆🙈 на меня или на пол или вот медсестру... и выгадывает же минуту!
Наша тоже любит причём сняли подгузник, подмыли, положили на пеленальник, намазали попу кремом, приготовились надеть новый подгузник - и тут же