|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АННА25
Перечитала Ваше сообщение с овощами, не увидела. Поздравляю вас, деткам на радость. Приятно конечно.
Спасибо, только вчера мужа просила чтобы помидоры огурцы для салата купил и тут утром звонок в дверь)
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
В вк пишут кто-то уже смогу заполнить заявление на 5000.
-
Наш человек
 Сообщение от melmurchanka
ДевАчки, а в Приморском районе уже кто-нибудь получал наборы продуктовые до 3 лет или многодетным кому положено. Сегодня сообщили, что всё закончено давно, ждут..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего не предлагали
-
Космонавт
Позвонила на Лужскую, теперь говорят, что дают у кого младшие до 3-х лет. Сказали, ну зачем Вам каши? Эх, а мы так кетчуп хотели, а каши племяннику мужа бы очень подошли бы. Сказали через недельку позвонить, может для более старших будет.
-
Наш человек
Видели последнее обращение? Там про 5000р он сказал до 3 лет включительно, и ещё выдать на каждого несовершеннолетнего ребенка дополнительно по 3000р https://www.kp.ru/daily/27115/4193952 смотреть после 8 минуты
-
Наш человек
 Сообщение от Осколки
Только не пишите в группах вк про овощи, прошу😂😂😂Люди ещё от кетчупа не отошли..
мне сегодня позвонили сказали,что есть каши и кетчупы,банок на ребенка нет,будет фасоль в томатном соусе

Я Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Не_Льдинка
Мне ещё сегодня утром опять привезли от соцзащиты помидоры и огурцы,до этого как и всем каши Хайнц итд.Приехали этот раз без звонка я прям не ожидала даже 
Опять? а что они больше одного раза привозят? мне сказали,что однократно помощь

Я Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Видели последнее обращение? Там про 5000р он сказал до 3 лет включительно, и ещё выдать на каждого несовершеннолетнего ребенка дополнительно по 3000р https://www.kp.ru/daily/27115/4193952 смотреть после 8 минуты
Сейчас опять все не так поймут. Вроде по 3000 у кого родители безработные.

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
 Сообщение от Annette Slonik
Опять? а что они больше одного раза привозят? мне сказали,что однократно помощь
Я бы с удовольствием приняла огурчики и помидорки)))

У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
это для временно безработных