Страница 201 из 827 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Судя по тому как все работает при... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Судя по тому как все работает при подаче документов в первый класс, ничего висеть не будет. Для этого и вводят пилотный набор. В общем, я оптимистично на троена в этом плане. Я сайтом ГУ пользуюсь очень много. Сейчас кучу всего можно оформить не выходя из дома и спасибо им за это огромное. Если допилят в ближайшем будущем, это будет большим подспорьем всей абитуре
    Да я вот и пишу по воспоминаниям о том, как это работало, когда подавали заявление в первый класс через Госуслуги знакомые. Но не сейчас, а когда только открылась эта возможность. Тогда, правда, можно было параллельно на сайте или лично в школе. Но рекламировалось, что на сайте будет проще и быстрее. Ага, щаз. Сутки он висел, что ли. Короче, все равно ножками в школу ходили, а там толпа. Сейчас-то все прекрасно, отладили - года 3-4 уже это дело работает, да? Вот поэтому я очень боюсь попасть в первый год действия суперсервиса.

2. ответ для Алена77 , на сообщение « Такие еще дети-дети совсем [emoji3]. Ну... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Такие еще дети-дети совсем [emoji3]. Ну чего от них ожидать серьезного отношения к учебе [emoji23]
    Ну вот да!

3. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Ну вот да! »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к гтошникам. Плагирующим. Ваши дети все подготовлены? Или как готовиться будете?
    Моя уже сдала в школе, не готовилась, хватило своей спортивной подготовки
    Но у меня девочка, может у мальчиков сложнее испытания

4. ответ для Cler_M , на сообщение « Моя уже сдала в школе, не готовилась,... »

Цитата Сообщение от Cler_M Посмотреть сообщение
    Моя уже сдала в школе, не готовилась, хватило своей спортивной подготовки
    Но у меня девочка, может у мальчиков сложнее испытания
    Спасибо! Может, не так все сложно, как на сайте написано.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Verronika

Академический университет. Что слышно по него на текущий момент?

Хранитель

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Ну, что слышно....Вы же наверное знаете, что прошлый ректор, собрав лучших преподавателей, ушел с ними в ВШЭ, и организовал IT направление там, причем судя по всему, весьма качественное, при том что сама вышка создает им все необходимые условия для работы и всячески идет навстречу. Нынешний АУ -это совсем не то, что было раньше. Сейчас набран новый состав преподавателей, кто-то из старых конечно тоже остался, но их не много. Основную специализацию выбрали - биоинформатика. Насколько у них получится восстановить прежний уровень, сложно сказать, ведь из АУ ушли не только преподаватели, но и партнерские соглашения с крупнейшими IT компаниями.

7. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну, что слышно....Вы же наверное... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну, что слышно....Вы же наверное знаете, что прошлый ректор, собрав лучших преподавателей, ушел с ними в ВШЭ, и организовал IT направление там, причем судя по всему, весьма качественное, при том что сама вышка создает им все необходимые условия для работы и всячески идет навстречу. Нынешний АУ -это совсем не то, что было раньше. Сейчас набран новый состав преподавателей, кто-то из старых конечно тоже остался, но их не много. Основную специализацию выбрали - биоинформатика. Насколько у них получится восстановить прежний уровень, сложно сказать, ведь из АУ ушли не только преподаватели, но и партнерские соглашения с крупнейшими IT компаниями.
    Я пока не знаю про него толком. А другие направления помимо инфы есть?

8. ответ для Verronika , на сообщение « Я пока не знаю про него толком. А... »
    Хранитель

Я пока не знаю про него толком. А другие направления помимо инфы есть?
    Прикладная математика и физика есть.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Прикладная математика и физика есть.
    Спасибо [emoji255]

Хранитель

Лучше, наверное, спросить в профильной теме вуза - https://forum.littleone.ru/showthrea...ghlight=%C0%D3
    Тема вполне живая, и там мамы студентов разных лет.

Страница 201 из 827 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »