|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Esmeralda
Судя по тому как все работает при подаче документов в первый класс, ничего висеть не будет. Для этого и вводят пилотный набор. В общем, я оптимистично на троена в этом плане. Я сайтом ГУ пользуюсь очень много. Сейчас кучу всего можно оформить не выходя из дома и спасибо им за это огромное. Если допилят в ближайшем будущем, это будет большим подспорьем всей абитуре
Да я вот и пишу по воспоминаниям о том, как это работало, когда подавали заявление в первый класс через Госуслуги знакомые. Но не сейчас, а когда только открылась эта возможность. Тогда, правда, можно было параллельно на сайте или лично в школе. Но рекламировалось, что на сайте будет проще и быстрее. Ага, щаз. Сутки он висел, что ли. Короче, все равно ножками в школу ходили, а там толпа. Сейчас-то все прекрасно, отладили - года 3-4 уже это дело работает, да? Вот поэтому я очень боюсь попасть в первый год действия суперсервиса.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Такие еще дети-дети совсем [emoji3]. Ну чего от них ожидать серьезного отношения к учебе [emoji23]
Ну вот да!
-
Наш человек
 Сообщение от Sarah Connor
У меня вопрос к гтошникам. Плагирующим. Ваши дети все подготовлены? Или как готовиться будете?
Моя уже сдала в школе, не готовилась, хватило своей спортивной подготовки
Но у меня девочка, может у мальчиков сложнее испытания
-
Элита
 Сообщение от Cler_M
Моя уже сдала в школе, не готовилась, хватило своей спортивной подготовки
Но у меня девочка, может у мальчиков сложнее испытания
Спасибо! Может, не так все сложно, как на сайте написано.
-
Небожитель
Академический университет. Что слышно по него на текущий момент?
-
 Сообщение от Verronika
Ну, что слышно....Вы же наверное знаете, что прошлый ректор, собрав лучших преподавателей, ушел с ними в ВШЭ, и организовал IT направление там, причем судя по всему, весьма качественное, при том что сама вышка создает им все необходимые условия для работы и всячески идет навстречу. Нынешний АУ -это совсем не то, что было раньше. Сейчас набран новый состав преподавателей, кто-то из старых конечно тоже остался, но их не много. Основную специализацию выбрали - биоинформатика. Насколько у них получится восстановить прежний уровень, сложно сказать, ведь из АУ ушли не только преподаватели, но и партнерские соглашения с крупнейшими IT компаниями.
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Ну, что слышно....Вы же наверное знаете, что прошлый ректор, собрав лучших преподавателей, ушел с ними в ВШЭ, и организовал IT направление там, причем судя по всему, весьма качественное, при том что сама вышка создает им все необходимые условия для работы и всячески идет навстречу. Нынешний АУ -это совсем не то, что было раньше. Сейчас набран новый состав преподавателей, кто-то из старых конечно тоже остался, но их не много. Основную специализацию выбрали - биоинформатика. Насколько у них получится восстановить прежний уровень, сложно сказать, ведь из АУ ушли не только преподаватели, но и партнерские соглашения с крупнейшими IT компаниями.
Я пока не знаю про него толком. А другие направления помимо инфы есть?
-
 Сообщение от Verronika
Я пока не знаю про него толком. А другие направления помимо инфы есть?
Прикладная математика и физика есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Прикладная математика и физика есть.
Спасибо [emoji255]
-
 Сообщение от Verronika
Лучше, наверное, спросить в профильной теме вуза - https://forum.littleone.ru/showthrea...ghlight=%C0%D3
Тема вполне живая, и там мамы студентов разных лет.