|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алена77
Я бы к нам лучше добавила по парочке из каждого класса
А они захотят?
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
А они захотят?
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
Вот интересно. Знаю здесь есть наши. Поэтому и спрашиваю
-
с орбиты
 Сообщение от Алена77
Вот интересно. Знаю здесь есть наши. Поэтому и спрашиваю
Если классы нормальные, то "они" не захотят. Люди не любят менять коллектив к которому привыкли и в котором все хорошо. И потом, вы же когда "костры жгли" в это школу вы же, наверняка, были согласны на 35 человек в классе? Я в принципе к вашей школе не хорошо отношусь, знаю я, как они поддерживают имидж лучшей школы в районе, по крайней мере среди началки, не красиво поддерживают. Но однако, в данном случае, школа реально имеет право так сделать.
-
Хранитель
 Сообщение от Enni
Если классы нормальные, то "они" не захотят. Люди не любят менять коллектив к которому привыкли и в котором все хорошо. И потом, вы же когда "костры жгли" в это школу вы же, наверняка, были согласны на 35 человек в классе? Я в принципе к вашей школе не хорошо отношусь, знаю я, как они поддерживают имидж лучшей школы в районе, по крайней мере среди началки, не красиво поддерживают. Но однако, в данном случае, школа реально имеет право так сделать.
С первого класса было меньше 30. Я бы не отдала в 35. Но мы живем прям у школы. Куда нам еще идти было [emoji16]
-
Хранитель
Да что имеет право понятно. Это так, рефлексия
-
Небожитель
Школы не резиновые. У нас сделали 4 класса из 5 потому как они вообще не рассчитаны на такое количество классов изначально. И будут еще убавлять. Детей соответственно в классах стало больше, несмотря на ушедших.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
И все, 14 человек в классе закончилась халява. В следующем году сказали раскидают по классам. Интересно всех устроит по 35 человек в классе? 261 гимназия
В нашем 30 человек, сложившийся коллектив с 1-го класса.. Меня не устроит. 261.
..и немедленно выпил 
-
Элита
 Сообщение от Enni
Понимаю, что уже не актуально, просто интересно про имидж: а в чем была "некрасивость"? Тем, что детей, которые не держат темп и нагрузку слегка подталкивают?
..и немедленно выпил 
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
В нашем 30 человек, сложившийся коллектив с 1-го класса.. Меня не устроит. 261.
Радует, меня бы тоже не устроило.
-
Хранитель
 Сообщение от lotarSPb
Понимаю, что уже не актуально, просто интересно про имидж: а в чем была "некрасивость"? Тем, что детей, которые не держат темп и нагрузку слегка подталкивают?
Я тоже ничего не замечала эдакого. Нам очень нравится учится. К слову у меня дети в 261 и 264. Мне обе очень нравятся.