Страница 201 из 890 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для maximus , на сообщение « Тирца, спасибо Вам за подробный и... »

Цитата Сообщение от maximus Посмотреть сообщение
    Тирца, спасибо Вам за подробный и интересный рассказ о жизни в Америке и Ваших ,так сказать,первых шагах. Я с огромным уважением отношусь к людям, которые не побрезговали идти работать уборщицей имея хорошее образование. Вот насколько я ненавижу американскую внешнюю политику, но то , что страна даёт шансы и возможности расти и развиваться каждому способному и трудолюбивому человеку,очень мне нравится.
    В смысле, ни в какой другой стране нельзя стать уборщицей? Только в США?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

2. ответ для Трильби , на сообщение « :)) Да-да. Мне 43 так-то. И я в... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение

Да-да.
    Мне 43 так-то. И я в прошлом году нашла работу за месяц. Точнее нашла в первый же день, но отказалась, так как хотела в банкротство, где у меня опыт из области "сталкивплась". Через 3 недели меня брали на запрошенные мною деньги в 1 место и думали в другом, куда я благополучно и вышла, поскольку входит в тройку крупнейших по России.
    Наш отдел расширяется. После меня приняли еще человек 5, и поставили еще 4 стола. Не ушел еще никто.
    Постоянно собеседуем народ.
    Меня пытались переманить через месяц через знакомых.
    Но через 10 лет я конечно превращусь в тыкву))).
    ЗЫ. На уровне уборщиц туалетов у нас зарабатывают помощники разве что.
    а я всё время - когда вижу Ваши посты - вспоминаю - Вы говорили, Вам очень к лицу очки. А потом написали,что у Вас зрение -5

3. ответ для Jael , на сообщение « Не поверю. Если человек по состоянию... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Не поверю. Если человек по состоянию здоровья, например, больше работать не может, его никто за это не осудит.
    Это само соьрй. Инвалиды, пенсионеры, ветераны или даже богатые волонтеры работающие бесплатно это абсолютно другое.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для maximus , на сообщение « Тирца, спасибо Вам за подробный и... »
    Идеал Аватар для Тирца

Тирца, спасибо Вам за подробный и интересный рассказ о жизни в Америке и Ваших ,так сказать,первых шагах. Я с огромным уважением отношусь к людям, которые не побрезговали идти работать уборщицей имея хорошее образование. Вот насколько я ненавижу американскую внешнюю политику, но то , что страна даёт шансы и возможности расти и развиваться каждому способному и трудолюбивому человеку,очень мне нравится.
    Спасибо Вам!.
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

5. ответ для Jael , на сообщение « Не поверю. Если человек по состоянию... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Не поверю. Если человек по состоянию здоровья, например, больше работать не может, его никто за это не осудит.
    Или просто в семье хватает одного дохода - работает только муж и этих денег хватает на все потребности семьи. Полно таких семей вокруг. Жены волонтерят, если хотят. Или попросту живут в свое удовольствие.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

6. ответ для krivelli , на сообщение « Или просто в семье хватает одного... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Или просто в семье хватает одного дохода - работает только муж и этих денег хватает на все потребности семьи. Полно таких семей вокруг. Жены волонтерят, если хотят. Или попросту живут в свое удовольствие.
    Они чаще всего волонтерят. Это тоже работа, на нее еще попасть надо. За нее не платят но это работа. Те кто просто жмвет- есть такие, но это не увадаемая в обществе позиция все таки. Да и чаще всеготакая ситуация еще и с налогами связана.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    В смысле, ни в какой другой стране нельзя стать уборщицей? Только в США?
    Уборщицей можно стать везде, но шансы создать свою фирму и легально ! , т.е. оплачивая все налоги, зарабатывать хорошие деньги , в Америке намного ваше, чем например в Германии. Но я имела ввиду не только уборщиц. Это скорее собирательный образ.

8. ответ для Тирца , на сообщение « Вы не поверите, но это считается... »
    Banned

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но это считается неприличным. Это неуважаемое поведение. И я не могу представить эдакую расфуфыру на диване, которая не работает, но стыдит уборщицу за ее работу. Притом что я работаю у очень небедных людей, но такого не встречала. Это просто неприлично. А звездуся этим гордится.
    Понятно, что вам хочется ответить Звездусе. Но иногда все-таки лучше подумать, прежде чем писать. Потому что вылезает снобизм, который вы якобы так горячо осуждаете.

9. ответ для maximus , на сообщение « Уборщицей можно стать везде, но шансы... »

Уборщицей можно стать везде, но шансы создать свою фирму и легально ! , т.е. оплачивая все налоги, зарабатывать хорошие деньги , в Америке намного ваше, чем например в Германии. Но я имела ввиду не только уборщиц. Это скорее собирательный образ.
    Да ладно. Какие проблемы могут быть-то? В Германии уборка запрещена? Даже у нас в Мордоре иди и создавай. Хоть 10 фирм.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    А к нам фига с два визу получишь. Ббф моей сестры француз, изучал в спбгу русский,семья очень обеспеченная. Так вот у него были огромные проблемы с продлением визы.
    Интересно, а почему? Ехали бы, налоги платили, поди плохо.

Страница 201 из 890 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »