Страница 201 из 483 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Цитата Сообщение от mopsisha Посмотреть сообщение
    Мы с девочками в чате сына обсуждали и пришли к выводу, что высокий из икеи это все равно не то, так, иногда посилит это одно, а для ежедневного использования не очень. У нас растущий кид фикс, я очень довольна и сыну нравится

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    Тоже больше склоняюсь к растущему, икеевский не особо практичен

Ветеран Аватар для мЫшКа777

Мы в сад вынуждены ездить своим ходом, сейчас передвигаемся без коляски, а как с малышкой будет вообще не представляю

А если малыша в слингокуртку , а старшего на коляске до сада?

3. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « А если малыша в слингокуртку , а... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    А если малыша в слингокуртку , а старшего на коляске до сада?
    4оляску тягать с малышом запазухоф не очень хочется, да и по пандусам итак тащить тяжело колясеу

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

4. ответ для homa_homochka , на сообщение « Как сад у вас? Я что-то не рискнула... »
    Старожил Аватар для mopsisha

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Как сад у вас? Я что-то не рискнула отдать из-за болячек, решила ограничиться ГКП рядом с домом на 4 часа по необходимости
    У нас тоже гкп, я наоборот хочу, чтобы сейчас перерос все эти сопли, чем потом когда малыш будет таскать эти сопли. Понятное дело, что и потом будут сопли, но уже не в таком количестве. А так ходим, но так как только вышли после очередных соплей и опять привыкает, то ходим на 1,5-2 часа.

Я Полина
    Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай

5. ответ для mopsisha , на сообщение « На двоих. У меня сыну 1.9, коляска ещё... »
    Элита Аватар для zolotco

На двоих. У меня сыну 1.9, коляска ещё нужна конечно

как же я завидую тем, кто смотрит в сторону даблов.
    наша дочка отказалась сидеть в коляске в год. и уже почти целый год (ей через месяц 2 года исполнится), я с ней хожу или за ручку, или ношу на руках.
    поэтому тут, конечно, экономия, что не надо покупать новую коляску....
    хотя надо: думаю, что надо купить ей коляску для куклы. я буду гулять с новорожденным, а она рядом со своей куклой... только так....
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

6. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Тишина у нас.....где все, чем занимаетесь, как чувствуете себя?

7. ответ для homa_homochka , на сообщение « Тишина у нас.....где все, чем... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Тишина у нас.....где все, чем занимаетесь, как чувствуете себя?
    Привет!
    Я сходила все-таки на дополнительный скрининг, уже в коммерческую клинику - рассмотрели мне и профиль малыша, и носогубный треугольник, и все-все ))
    Все хорошо у нас, растет! ПДР сдвинули опять на чуть пораньше - теперь ставят не 29, а 25 февраля!
    И... пол насмотрели! Мальчик у нас будет ))))) муж не верит счастью своему, после двух-то девочек ))
    Все страдал, что продолжателя рода нет - а я ржу в ответ, мол, Рюриковичи мы чтоль? Род продолжать? )))))))))))
    Причем узистка сначала сказала, что девочка, у меня ажно в горле пересохло )) самой-то мне все равно абсолютно, но папу порадовать хотелось )))) а потом рассмотрела таки в полной красе все мальчуковые атрибуты

У меня только изжога бесячая от всего, ну и начало иногда ногу сводить... надо магний купить )
    И толкается сильно малыш, прям отпинывает меня

Рассказывайте еще, кто что купил и кто что присмотрел - очень интересно почитать! У меня пока вообще голяк
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

Участник Аватар для NaLeMa

Цитата Сообщение от Duduka Barbidokskaya Посмотреть сообщение
    Привет!
    Я сходила все-таки на дополнительный скрининг, уже в коммерческую клинику - рассмотрели мне и профиль малыша, и носогубный треугольник, и все-все ))
    Все хорошо у нас, растет! ПДР сдвинули опять на чуть пораньше - теперь ставят не 29, а 25 февраля!
    И... пол насмотрели! Мальчик у нас будет ))))) муж не верит счастью своему, после двух-то девочек ))
    Все страдал, что продолжателя рода нет - а я ржу в ответ, мол, Рюриковичи мы чтоль? Род продолжать? )))))))))))
    Причем узистка сначала сказала, что девочка, у меня ажно в горле пересохло )) самой-то мне все равно абсолютно, но папу порадовать хотелось )))) а потом рассмотрела таки в полной красе все мальчуковые атрибуты

У меня только изжога бесячая от всего, ну и начало иногда ногу сводить... надо магний купить )
    И толкается сильно малыш, прям отпинывает меня

Рассказывайте еще, кто что купил и кто что присмотрел - очень интересно почитать! У меня пока вообще голяк
    Добрый день! Поздравляю с мальчиком! Рада что все хорошо с малышом.
    Я в понедельник сдала тест на скрытый диабед. Все оказалось не так страшно, единственное что очень тяжело голодать столько времени.
    Ещё из хорошего, нам отремонтировали крыльцо перед домом. Написала короткое письмо главе района и меньше чем за месяц ремонт закончен. А то все лето с ужасом смотрела на него. Коляску затащить было не реально.
    Дочь ходит в сад на целый день. Вечером правда от себя не отпускает ни на минуту. Даже мультики смотрим вместе. Тяжело ей, но надеюсь привыкнет.
    Покупки планирую после того как больничный получу. Надо шкаф в прихожую заказать. Может кто знает, где хорошую фирму найти?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

А у меня мужа вызвали на работу одним днём, сидим теперь с ребенком до середины ноября одни (((( я уже готова выть на луну, а муж только вчера уехал (((

10. ответ для NaLeMa , на сообщение « Добрый день! Поздравляю с мальчиком!... »

Цитата Сообщение от NaLeMa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поздравляю с мальчиком! Рада что все хорошо с малышом.
    Я в понедельник сдала тест на скрытый диабед. Все оказалось не так страшно, единственное что очень тяжело голодать столько времени.
    Ещё из хорошего, нам отремонтировали крыльцо перед домом. Написала короткое письмо главе района и меньше чем за месяц ремонт закончен. А то все лето с ужасом смотрела на него. Коляску затащить было не реально.
    Дочь ходит в сад на целый день. Вечером правда от себя не отпускает ни на минуту. Даже мультики смотрим вместе. Тяжело ей, но надеюсь привыкнет.
    Покупки планирую после того как больничный получу. Надо шкаф в прихожую заказать. Может кто знает, где хорошую фирму найти?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я в среду иду на сахарный тест )

Страница 201 из 483 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »