|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
у меня нет мнения на этот счет. Мне не подбрасывали, я не подбрасывала, я не видела, чтобы подбрасывали. При этом совершенно не исключаю , что могут и подбрасывать.
зачем митинговать - мне точно не понятно.
Отдает, отдает) поэтому и пишу - в порядке бреда)
Но версия о том, что подбросили наркоту, чтобы посадить за политические взгляды, и вдруг внезапно оказалась честная экспертиза с честным экспертом, которая опровергла употребление наркотиков, и внезапно же выяснилось (неожиданно для всех), что доказательств никаких, и это сразу ушло в СМИ - еще больше голливудом отдает)
Просто думаю не ожидали, что такой вайдос поднимется. Менты очень тупые в основной массе и косячат направо и налево. Потом просто подбивают результаты, чтоб выйти в цвет. Тут видимо на расслабоне были, типа и так сойдет. А дело мгновенно стало резонансным.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
Да сплошное кино)
Но при любом раскладе( голунов счастливый и удачливый барыга или голунов невинная жертва) полицейские не на высоте - в первом случае они разгильдяи и проф.непригодны, во втором тоже проф.непригодны- даже подбосить не смогли качественно))
 Сообщение от Китайцы
у меня нет мнения на этот счет. Мне не подбрасывали, я не подбрасывала, я не видела, чтобы подбрасывали. При этом совершенно не исключаю , что могут и подбрасывать.
зачем митинговать - мне точно не понятно.
Отдает, отдает) поэтому и пишу - в порядке бреда)
Но версия о том, что подбросили наркоту, чтобы посадить за политические взгляды, и вдруг внезапно оказалась честная экспертиза с честным экспертом, которая опровергла употребление наркотиков, и внезапно же выяснилось (неожиданно для всех), что доказательств никаких, и это сразу ушло в СМИ - еще больше голливудом отдает)
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Да сплошное кино)
Но при любом раскладе( голунов счастливый и удачливый барыга или голунов невинная жертва) полицейские не на высоте - в первом случае они разгильдяи и проф.непригодны, во втором тоже проф.непригодны- даже подбосить не смогли качественно))
В топике есть специалист. Надо организовать встречу по обмену опытом. 
 Сообщение от michelе
Мне уже хочется вам с мохелом, как особо упертым, что-нить подбросить и посмотреть, как будут меняться ваши взгляды на правосудие. Руки чешутся, хоть и не вредная я. 
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Вы тоже верите в бред про Ольгино?
В Ольгино или нет, но то, что называется фабрикой троллей существует,и независимо ни от чьей веры.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от ypain
В тот момент я бы фельдшером.
А фельдшером можно работать без медицинского образования?
-
Небожитель
 Сообщение от Ветровоск
В Ольгино или нет, но то, что называется фабрикой троллей существует,и независимо ни от чьей веры.
Я про этот бред и говорю.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Я про этот бред и говорю. 
От того, что вы назовёте это бредом, оно не перестанет существовать. Даже не собираюсь с вами спорить.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Фотинa
Неграмотная прабабушка мужа говорила, когда на чем-то хотела настоять: "в писаном так!" (Видимо, от "ибо сказано в Писании...")).
"Почему??" - "в писаном так!*
И у вас так же)
Железная, непоколебимая вера в утверждения сотрудников правоохранительных органов, руководителей исполнительной власти и силоввх структур) До сих пор не верю, сто это не троллинг
Думаю, троллит он. На самом деле, вараб из партии Яблоко.
-
 Сообщение от kukuruz
Класс. Устроиться фельдшером в медвытрезвитель, чтобы торговать там водкой, и параллельно устроиться милиционером, чтобы стать главным крышевателем торговцев спиртным в этом вытрезвителе, и чтобы расчистить себе там поляну для коммерции, это практически научный подход. Внушает.
И все это после Университета.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
среди народа конечно. Чтобы сначала народ возмутился, что арестовывают за политические взгляды и подбрасывают наркотики, а потом чтобы выяснилось, что доказательств хранения и сбыта в самом деле нет.
А откуда эти "товарищи" знали, что доказательств нет? Эти опера, которых сейчас отстранили, на них работали получается?