Страница 201 из 361 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня нет мнения на этот счет. Мне не подбрасывали, я не подбрасывала, я не видела, чтобы подбрасывали. При этом совершенно не исключаю , что могут и подбрасывать.

зачем митинговать - мне точно не понятно.

Отдает, отдает) поэтому и пишу - в порядке бреда)
    Но версия о том, что подбросили наркоту, чтобы посадить за политические взгляды, и вдруг внезапно оказалась честная экспертиза с честным экспертом, которая опровергла употребление наркотиков, и внезапно же выяснилось (неожиданно для всех), что доказательств никаких, и это сразу ушло в СМИ - еще больше голливудом отдает)
    Просто думаю не ожидали, что такой вайдос поднимется. Менты очень тупые в основной массе и косячат направо и налево. Потом просто подбивают результаты, чтоб выйти в цвет. Тут видимо на расслабоне были, типа и так сойдет. А дело мгновенно стало резонансным.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

с Луны Аватар для *Nord*

Да сплошное кино)
    Но при любом раскладе( голунов счастливый и удачливый барыга или голунов невинная жертва) полицейские не на высоте - в первом случае они разгильдяи и проф.непригодны, во втором тоже проф.непригодны- даже подбосить не смогли качественно))
    у меня нет мнения на этот счет. Мне не подбрасывали, я не подбрасывала, я не видела, чтобы подбрасывали. При этом совершенно не исключаю , что могут и подбрасывать.

зачем митинговать - мне точно не понятно.

Отдает, отдает) поэтому и пишу - в порядке бреда)
    Но версия о том, что подбросили наркоту, чтобы посадить за политические взгляды, и вдруг внезапно оказалась честная экспертиза с честным экспертом, которая опровергла употребление наркотиков, и внезапно же выяснилось (неожиданно для всех), что доказательств никаких, и это сразу ушло в СМИ - еще больше голливудом отдает)
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

3. ответ для *Nord* , на сообщение « Да сплошное кино) Но при любом... »

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Да сплошное кино)
    Но при любом раскладе( голунов счастливый и удачливый барыга или голунов невинная жертва) полицейские не на высоте - в первом случае они разгильдяи и проф.непригодны, во втором тоже проф.непригодны- даже подбосить не смогли качественно))
    В топике есть специалист. Надо организовать встречу по обмену опытом.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Мне уже хочется вам с мохелом, как особо упертым, что-нить подбросить и посмотреть, как будут меняться ваши взгляды на правосудие. Руки чешутся, хоть и не вредная я.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

4. ответ для Звездуся , на сообщение « Вы тоже верите в бред про Ольгино? »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Вы тоже верите в бред про Ольгино?
    В Ольгино или нет, но то, что называется фабрикой троллей существует,и независимо ни от чьей веры.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

5. ответ для ypain , на сообщение « В тот момент я бы фельдшером. »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    В тот момент я бы фельдшером.
    А фельдшером можно работать без медицинского образования?

6. ответ для Ветровоск , на сообщение « В Ольгино или нет, но то, что... »

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    В Ольгино или нет, но то, что называется фабрикой троллей существует,и независимо ни от чьей веры.
    Я про этот бред и говорю.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

7. ответ для Звездуся , на сообщение « Я про этот бред и говорю. :)) »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я про этот бред и говорю.
    От того, что вы назовёте это бредом, оно не перестанет существовать. Даже не собираюсь с вами спорить.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Неграмотная прабабушка мужа говорила, когда на чем-то хотела настоять: "в писаном так!" (Видимо, от "ибо сказано в Писании...")).
    "Почему??" - "в писаном так!*
    И у вас так же)

Железная, непоколебимая вера в утверждения сотрудников правоохранительных органов, руководителей исполнительной власти и силоввх структур) До сих пор не верю, сто это не троллинг
    Думаю, троллит он. На самом деле, вараб из партии Яблоко.

9. ответ для kukuruz , на сообщение « Класс. Устроиться фельдшером в... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Класс. Устроиться фельдшером в медвытрезвитель, чтобы торговать там водкой, и параллельно устроиться милиционером, чтобы стать главным крышевателем торговцев спиртным в этом вытрезвителе, и чтобы расчистить себе там поляну для коммерции, это практически научный подход. Внушает.
    И все это после Университета.

Хранитель Аватар для Tsvele

среди народа конечно. Чтобы сначала народ возмутился, что арестовывают за политические взгляды и подбрасывают наркотики, а потом чтобы выяснилось, что доказательств хранения и сбыта в самом деле нет.
    А откуда эти "товарищи" знали, что доказательств нет? Эти опера, которых сейчас отстранили, на них работали получается?

Страница 201 из 361 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »