|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
По авито гоняли роботов
Девушка, которая там оставляла телефон с фэйковым именем, спецом чтоб сразу фильтровать, откуда покупатель, потом тоже от рекламщиков отбивалась, которые уверенно называли ее поддельным именем
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Света, а почему решили в новый Сад?
Этот на месяц закрылся)
Как самочувствие7
Мама приехала7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ну вот меня здесь другое удивляет, когда пишут хорошие или пдрхие отзыаы на врачей, конторы, продукты и ставят звездочки, как раз чтоб в поиске не вылезало
Зачем777 если ты хотел сказать что-то публично, зачем поиск усложнять7
Не знаю, скорее, в зависимости от топа. В топах речевых и астматиков фамилиии врачей все нормально пишут. И пишут где принимают. Есть топы по ЖК. Там реальные отзывы и тоже нормально все пишут и советуются по поводу врачей. О! О том же Лебедеве и др узистах во всех топах спокойно пишут.
-
Наш человек
У меня тоже подозрение, что часть ставит звездочки не задумываясь, просто потому что увидели у других)
-
с орбиты
Этот на месяц закрылся)
Как самочувствие7
Мама приехала7
Да, мама вчера вечером приехала.
Самочувствие плохое. Не хотела торопиться рожать, так как с двумя детьми непросто, но в том состоянии, в котором я сейчас пребываю, хочется, чтобы это уже скорее закончилось.
Схватки третий день, но нерегулярные, еле хожу. Вчера вообще из дома не выходила, сегодня еле доползла до жк, сделала ктг и на прием сходила, пока мама с Вероникой была.
-
Космонавт
У меня тоже подозрение, что часть ставит звездочки не задумываясь, просто потому что увидели у других)
Звёздочки просят в закупках ставить. Вот там это оправданно бывает, когда фирмы или производители против оз.
-
Наш человек
Ооо, ну уже хорошо, что ктг получилось!
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Да, мама вчера вечером приехала.
Самочувствие плохое. Не хотела торопиться рожать, так как с двумя детьми непросто, но в том состоянии, в котором я сейчас пребываю, хочется, чтобы это уже скорее закончилось.
Схватки третий день, но нерегулярные, еле хожу. Вчера вообще из дома не выходила, сегодня еле доползла до жк, сделала ктг и на прием сходила, пока мама с Вероникой была.
Держись!@@@@@@@@@ Немного осталось.
-
Наш человек
Кажется, Софья решила байкотировать встречу)))
-
Наш человек