|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Доната
Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его  У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
на консервы может быть такая реакция,особенно если раньше их не ел.
причем на любые, а рикавери особенно,он жирный.
может быть лучше что то для чувствительного пищеварения+пребиотики или бифидумы
-
Элита
 Сообщение от Шелдон*
[IMG]Инди принимает солнечные ванны))) 
Ну красотка же!!!
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Элита
 Сообщение от Доната
Спасибо, девушки! Я знала к кому обратиться))
Ну и покажу свою банду)
Лео
Лео- аксакал улыбака?
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Космонавт
 Сообщение от Доната
Он пока в ванной у нас живет, на ночь и когда уходим там запираем. Вчера вот выпустили погулять по квартире, он котов как будто не замечает, проходит рядом спокойно. Они удивились такому и тоже решили помолчать)) Только кошка рычит, но она ни с кем не дружит и на меня рычит иногда, хотя уже полтора года с нами. Ее старший кот гоняет, она на холодильнике в основном живет.
Это фифу гоняет? Такая красотка.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Элита
 Сообщение от Доната
Спасибо за совет. У меня три кота на смешанном питании, никогда проблем с покаками не было, поэтому как то растерялась я с новеньким. Мои анимонду едят, я в первый день ему тоже ее дала, но результат тот же(( Вот и не знаю чем его кормить теперь. А есть просит, просто орет, я даже боюсь его  У меня не было тайцев, они все такие крикливые?
У меня Урсула спокойная, она вообще нетипичная тайка. Не орет, резинки не ворует не грызёт, на даче на улицу ходит только утром и в моем сопровождении. Но это особая дама, с некоторых пор и на холодильник не прыгает, ей верхняя лежанка на домике хорошо. Ну или со мной.
Вот Бентли был типичным. Когда первый раз заголосил кот молчаливый шотландец обалдел. 2,5 кило весу было необычайно горланисто. Но они просто до одури ласковые, человека простив становятся котопёсями.
Про какахи не скажу, но в любом случае при смене питания может быть любой нежданчик.
Хорошо что банда не возразила сразу.
-
Старожил
 Сообщение от Мумми_Я
Лео- аксакал улыбака?
Нее, это главкот-брутал
-
Элита
 Сообщение от skazka71
Ну точно сегодня парад поинтов  Пойти что ли Чейза поискать? Но на фоне Инди он блекнет конечно.
Поинты красотули, а где же фото Чейза?
Как день у ТермиПабло промелькнул? Вот бывает же так, множество животных в доме было, разных, а вот такое чудо случится и опа. Как воспитывать то?! Обычно когда такое первое -потом редко ещё заводят, но тут терпения и материального благополучия, восстанавливать поломки и урон.
-
Элита
 Сообщение от Мумми Первая
ну да) надо подкормиться и прививки/анализы сделать
он такой малюсенький..тощий
мои просто ГИГАНТЫ на его фоне. Даже годовалый Стасик

Каспер красавец, вообще теперь тайно мечтаю о белом котике.
ПыСы пока читала топ, и мечтала о белом мои пенсионерки пришли, легли рядом и типа-разве нам ещё кто-то нужен мамО?
Жаклин после стерилизации активизировалась. Гоняет всех. Прыгает, кусает, играется со всем прайдом. Пенсионеры в шоке. Они только отошли от носящихся по квартире котят. А тут напасть чёрная. Смешно, но крыса ее совсем не боится. Все попытки пресекаются разом.
-
Элита
 Сообщение от Доната
Нее, это главкот-брутал 
Брутальный с берегов туманного Альбиона, британской наружности?
-
с орбиты
 Сообщение от asfodelia
может я чего не понимаю, но зачем ему комковаться? он и так идеальный, труха вниз уходит, сверху чистый остается, просеял, весь чистый. Мои два десятка хвостов пользуют Сибирский лес без нареканий.