Страница 201 из 322 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Том Форд меня покорил!!! причем взяла его как мужской, а сама хожу и балдею
    Это который Fucking Fabulous?
    (теперь каждый раз, как это название произношу - вижу Аллу Вербер)
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

2. Мега-элита Аватар для weda

Поделюсь про духи. Пребывая на отдыхе в хорошем настроении купила себе духи фирмы Селектион, которые неспиртовые. На утро я поняла, что они совсем не мои и ушли в подарок свекрови. Пошла я второй раз в магазин и купила ещё один аромат этой фирмы, а они все под номерами. Дома меня черт дёрнул посмотреть описание на их сайте и я поняла, что купила аромат идеального мужчины. Ушли они к мужу (кстати, поскольку они не спиртовые, раздражающее облако не раздражает)
    Сейчас я заказала себе ароматы у частного парфюмера на основе полыни и пока обрела спокойствие, но рекламировать не буду - они на любителя. Зато не душат ни амброй ни мускусом)))
    А ещё я вчера была в Фамилии в Охтамолле и там завезли кучку джинс рипли (Вспомнила про Настю), прибарахлилась.

3. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ МАЛЫШКАМ-
    НЕЖНЫМ И КРАСИВЫМ-
    ДОБРЫМ И ПОЗИТИВНЫМ-
    ВСЕМ ЧУДЕСНОГО УТРА!!!

Как же сейчас по утрам в выходные дни стало круто просыпаться-наслаждаться-не торопиться-и нежиться.Не верится...Как такое со мной могло произойти?
    Потому что...Жизнь изменилась)))
    А я всё так же заморочена на правильном питании)))
    Моё правильное питание много лет остаётся неизменным:никакого жареного,никакого острого до слёз,никакого кислого до сведения челюсти и наслаждения в мозге,никакого мучного вообще абсолютно ни в каком проявлении...Про мясо такое не напишу.Мясо мне нравится более чем-но я просто его не ем.Не хочется.Если желание появится-легко это сделаю)))
    Мой Мужчина тоже полностью изменил своё питание и взгляд на еду,как на топливо.Минус 10 кг и лёгкость,подвижность,которые ему принесли вообще другое отношение к себе-потому что радость от своих внутренних ощущений стала накрывать...Он открыл для себя так же и тыквенное масло-без него теперь еда не еда...
    Да и многие наши девочки его для себя открыли...Но надо понимать-где его лучше покупать.Только в Оливии они самые лучшие и есть выбор...
    Мы вчера ездили в Оливию как раз...И зависли возле полок с другими маслами.Обычно так:зашли и купили-и вышли...
    А тут просто понесло...Мы заехали в тот,который рядом со складом закупок на Киришской...Продавщица просто маньячит по этим маслам-в процессе разговора выяснилось...И как давай она нам всё описывать)))
    В общем,мы взяли:с перцем,которое там в хитовых позициях...С орегано-потому что это наша самая фаворитная приправа...И......С чёрным трюфелем...Так вот...С трюфелем-это жесть...Один аромат убийственно взрывает обоняние...Надо было всё же с белым трюфелем брать)))
    А тыквенное масло-это моё всё...С лёгкой руки нашей Ани Ушки...Без него теперь никуда и никогда)))
    Есть одно любимое у меня блюдо.Хотя блюдом не назовёшь...Но совмещать ни с чем нельзя...Это очень важно.Если есть это блюдо-то только в моно-варианте(травы и помидоры-огурцы можно добавлять)...
    Так вот,я уже как-то писала об этом...
    Берёшь картофель-лучше внутри жёлтый,тогда точно меньше крахмала...И мочалкой жёсткой хорошо его промываешь-всю кожуру.Не чистить.Заливаешь холодной водой...Ставишь вариться.Первую закипевшую воду надо слить...Вторую налить и варить уже до готовности.Потом достаёшь.На тарелку...Режешь чеснок по желанию,режешь травы...Огурцы,помидоры...Льёшь тыквенное масло.Всё...Много не съешь такого...Вкусно-не передать...Не поправляешься...Чувство насыщения не отпускает долго...И никакой тяжести в желудке)))
    Это любимое блюдо нашей пары,многих моих девочек,родителей на это подсадила...
    А ещё я тут стала перец фаршировать не рисом-а булгуром.Очень прикольно.Кто не пробовал-советую.Фарш с промытым булгуром смешать надо.Всё остальное так же)))Делаю в две посудины.В одну с рисом порцию и во вторую с булгуром)))Мой в восторге)))
    Кстати,я и гречку свою,и овсянку-с тыквенным маслом ем...
    Мне сложно держать свой вес.Особенно после того,как бросила курить 2 месяца назад.Но я держусь...Теперь уже и любимую арахисовую халву по выходным позволяю себе очень редко)))
    У меня есть такие не разгрузочные-а загрузочные по вкусняшкам дни...
    Я когда в 2002 году садила себя на жёсткую диету-я все 5 дней питалась правильно типа-и в выходные позволяла себе всё,что хотела)))Колбасу вяленую и балык...Конфеты и кексы творожные и с изюмом...Булочки...Хлеб тыквенный...Шоколад...Мороженое в огромных количествах...
    А потом 5 дней опять на ПП)))
    Сейчас у моего спутника жизни такой период)))В выходные всё ему позволяем...В будни держимся на ПП))
    Хочу про кефир ещё пару слов.Кто до сегодняшнего дня верит в его похудательные свойства-хочется дать совет:попробуйте убрать его из своего рациона хотя бы на пару недель.Результат будет обратный.
    Вообще надо помнить всегда о тех продуктах,которые вызывают процесс окисления у нас...Они у нас должны по минимуму присутствовать в рационе питания...

4. ответ для weda , на сообщение « Поделюсь про духи. Пребывая на отдыхе в... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Поделюсь про духи. Пребывая на отдыхе в хорошем настроении купила себе духи фирмы Селектион, которые неспиртовые. На утро я поняла, что они совсем не мои и ушли в подарок свекрови. Пошла я второй раз в магазин и купила ещё один аромат этой фирмы, а они все под номерами. Дома меня черт дёрнул посмотреть описание на их сайте и я поняла, что купила аромат идеального мужчины. Ушли они к мужу (кстати, поскольку они не спиртовые, раздражающее облако не раздражает)
    Сейчас я заказала себе ароматы у частного парфюмера на основе полыни и пока обрела спокойствие, но рекламировать не буду - они на любителя. Зато не душат ни амброй ни мускусом)))
    А ещё я вчера была в Фамилии в Охтамолле и там завезли кучку джинс рипли (Вспомнила про Настю), прибарахлилась.
    Моя девочка!!!
    Верунчик)))
    Урааа!!!
    Мы сейчас соберёмся и поедем в Охта-Молл!!!
    Там мы не были ещё в той Фамилии))
    Риплей-моя одежда.Нравится очень!!!Я раньше эти джинсы за бешеные деньги покупала)))
    А про парфюм...
    Да...
    Я без ума от своего Манго Микалёф...Не хочу менять...Я им дышу и наслаждаюсь...В нашей семье сейчас бум на манго...Мы его даже вчера в сушёном виде купили...Поесть)))У меня шампуни и бальзами с кремами для тела и с масками для волос-все с манго)))
    Разбавляю только свой парфюм каплей Тома Форда Экстрим Нуар-понюхай и затести этот аромат обязательно...С Килиан у меня не складывается сейчас любовь...Девочка Плохая Экстрим и Женщина В Золоте-вызывают у всех такой восторг,что я просто удивляюсь...А почему меня не цепляют они???

5. ответ для chukmarina , на сообщение « Девочки, подскажите. Моя косметолог... »

Цитата Сообщение от chukmarina Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Моя косметолог советует препараты: лайт фит корейский под глаза и ДМАЭ нижняя треть лица. Кто-нибудь колол себе?
    Марина,здравствуйте!
    Я сейчас пришла к выводу,что все филлеры дадут хороший эффект-если их вам уколет грамотный и опытный косметолог.
    Я-поклонница Ювидерма.Потому что мой косметолог только с ним работает.Но уверена,что был бы другой препарат-то всё по эффекту было бы то же самое.
    Про ДМАЕ знаю,что ооочень болючий.И с Ботоксом он не дружит...

6. Небожитель Аватар для Verronika

У меня в фаворитах тыквенное и кунжутное.
    С трюфелем купила, но аромат очень яркий, чесночно-острый, поэтому использую редко.
    Ну и оливковые масла там все разные, у каждого свои нюансы, оттенки, мягкость.
    Я в Оливии зависаю на час, не меньше)

7. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

У меня позавчера была наша Настюша Смирнова...
    Она у меня аж с 2012 года ходит к нашей Марине Олеговне с моей лёгкой руки.Ух,как же мы с ней давно вместе)))
    И говорит,что это единственный косметолог,которая ей делает потрясающую чистку лица.И очень бюджетно.
    У Настюши кожа проблемная и непростая.В чистке нуждается.В регулярной.А сейчас в основном все косметологи:уколоть-сделать пилинг-и до свидания...
    Знаю,что это проблема для многих-найти специалиста в этой области.

8. ответ для Verronika , на сообщение « У меня в фаворитах тыквенное и... »

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    У меня в фаворитах тыквенное и кунжутное.
    С трюфелем купила, но аромат очень яркий, чесночно-острый, поэтому использую редко.
    Ну и оливковые масла там все разные, у каждого свои нюансы, оттенки, мягкость.
    Я в Оливии зависаю на час, не меньше)
    Кунжутное!
    Это то-что надо!
    Не пробовали...Спасибо за наводку.
    Фисташковое очень нравится ещё.
    А с трюфелем-это даааа.....
    Оливия-просто райский уголок для меня теперь)))

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Кунжутное!
    Это то-что надо!
    Не пробовали...Спасибо за наводку.
    Фисташковое очень нравится ещё.
    А с трюфелем-это даааа.....
    Оливия-просто райский уголок для меня теперь)))
    Ещё там очень хорошие оливки, Каламата.
    Кунжутное обязательно попробуй, оно с тонким ореховым вкусом

10. ответ для Privacy , на сообщение « Крем нивея . Замечательный. »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Крем нивея . Замечательный.
    Может поменять пора?
    https://www.youtube.com/watch?v=nmoB6dzJC7o

Страница 201 из 322 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »