|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
А вам какая разница,кто и что считает.
Неприятно такое завистливое отношение не по делу.
-
 Сообщение от Витаминка
вот я тоже так считала, пока этот топ не прочитала
не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного
ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
+Среди малообеспеченных проводить обязательное обучение на тему контрацепции.
-
с Луны
 Сообщение от Antalya
Неприятно такое завистливое отношение не по делу.
А где вы увидели зависть? Вот меня хоть озолоти трех четырех рожать бы не стала,.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от KatoBer
Прошу прощения, не кружки, лагеря. Возмещать полную стоимость. И частичная компенсация ремонта квартиры.
Давайте не будем, не обижены многодетные.
Частичная компенсация ремонта - это услуга "помощь в трудной жизненной ситуации". Даётся всем при доходах меньше 1.5 пм на человека, то есть ВСЕМ малоимущим
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного
ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
И обязательно проверять всех малообеспеченных, а то справки все могут принести, а на деле...
-
Элита
 Сообщение от michelе
Выскажу крамольную мысль. Немало таких, кто рожает в бедных семьях ради этих плюшек. Как с приемными, не ради детей и их светлого будущего.
Гос-во, повышая таким образом рождаемость, повышает количество населения за счет качества. Плюс бесконтрольная миграция малограмотных из СА.
Как мне кажется, надо не многодетность стимулировать, а общий соц. уровень по стране повышать. Я согласна налоги свои отдавать на это. Ведь не рожают, из за неуверенности в будущем. Оно более-менее стабильно только в двух регионах - в Москве и Спб. А так то да, кто родил двоих, на третьего решается проще. Но это личный выбор семьи, значит, могут себе позволить столько поднять. Так зачем им помогать.
-
 Сообщение от bella
Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов
По договоренности между правительством ОАЭ и крупнейшими банками в стране началась очередная «долговая амнистия». По заявлению властей, это решение связано с намерением поддержать жизненный уровень граждан
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/201...79477ed45a0a3a
вот это помощь гражданам) это я понимаю)
Не, это не про нас. Наша власть сама еще не насытилась, и родственников у них много.
Посмотрите, чьи детки занимают ключевые посты в экономике и политике. Не думаю, что они не посредственности в массе своей.
-
Космонавт
 Сообщение от KatoBer
Там нормально получается за год.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Сколько десятков миллионов в год?
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Да, забыла добавить, что не надо столько рабочих рук. В Кремле плохо слышат, новости о прогрессе до них не долетают.
Пока ещё надо. С прогрессом у нас не очень.
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
Вот я тоже за это. Малообеспеченные имеют льготы. Все.