Страница 201 из 409 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для ##NV## , на сообщение « А вам какая разница,кто и что считает. »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    А вам какая разница,кто и что считает.
    Неприятно такое завистливое отношение не по делу.

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вот я тоже так считала, пока этот топ не прочитала
    не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
    отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного

ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
    +Среди малообеспеченных проводить обязательное обучение на тему контрацепции.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Неприятно такое завистливое отношение не по делу.
    А где вы увидели зависть? Вот меня хоть озолоти трех четырех рожать бы не стала,.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для KatoBer , на сообщение « Прошу прощения, не кружки, лагеря.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, не кружки, лагеря. Возмещать полную стоимость. И частичная компенсация ремонта квартиры.
    Давайте не будем, не обижены многодетные.
    Частичная компенсация ремонта - это услуга "помощь в трудной жизненной ситуации". Даётся всем при доходах меньше 1.5 пм на человека, то есть ВСЕМ малоимущим

не считают они это ни поддержкой , ни помощью , так зачем раздавать тем, кому это не надо? только споры провоцировать ненужные
    отменить вообще многодетность как какую-то заслугу , за которую надо что-то давать и оставить только одну категорию : малообеспеченные и неважно сколько там детей: один, двое или ни одного

ввести категорию "малообеспеченная семья" без привязки вообще к детям , это может быть семья пенсионеров, например и оказывать помощь адресно
    И обязательно проверять всех малообеспеченных, а то справки все могут принести, а на деле...

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Выскажу крамольную мысль. Немало таких, кто рожает в бедных семьях ради этих плюшек. Как с приемными, не ради детей и их светлого будущего.
    Гос-во, повышая таким образом рождаемость, повышает количество населения за счет качества. Плюс бесконтрольная миграция малограмотных из СА.
    Как мне кажется, надо не многодетность стимулировать, а общий соц. уровень по стране повышать. Я согласна налоги свои отдавать на это. Ведь не рожают, из за неуверенности в будущем. Оно более-менее стабильно только в двух регионах - в Москве и Спб. А так то да, кто родил двоих, на третьего решается проще. Но это личный выбор семьи, значит, могут себе позволить столько поднять. Так зачем им помогать.

7. ответ для bella , на сообщение « Власти ОАЭ решили простить гражданам... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов
    По договоренности между правительством ОАЭ и крупнейшими банками в стране началась очередная «долговая амнистия». По заявлению властей, это решение связано с намерением поддержать жизненный уровень граждан

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/23/02/201...79477ed45a0a3a

вот это помощь гражданам) это я понимаю)
    Не, это не про нас. Наша власть сама еще не насытилась, и родственников у них много.
    Посмотрите, чьи детки занимают ключевые посты в экономике и политике. Не думаю, что они не посредственности в массе своей.

8. ответ для KatoBer , на сообщение « Там нормально получается за год. ... »

Цитата Сообщение от KatoBer Посмотреть сообщение
    Там нормально получается за год.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Сколько десятков миллионов в год?

9. ответ для michelе , на сообщение « Да, забыла добавить, что не надо... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, забыла добавить, что не надо столько рабочих рук. В Кремле плохо слышат, новости о прогрессе до них не долетают.
    Пока ещё надо. С прогрессом у нас не очень.

читатель Аватар для A1A

Вот я тоже за это. Малообеспеченные имеют льготы. Все.

Страница 201 из 409 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301 Последняя »