| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
А как оно в США
Вы с Россией сначала разберитесь.
-
 Сообщение от Амстель
я в теме у меня подруга более 20 лет работает в школе на тендерах , сама ищет сама выбирает , про питание да это вотчина РОНО , а все остальные тендеры ведет сама.
а охрана школы ? текущий ремонт? оборудование классов, учебники ?
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Один приятель заболел онко (головной мозг) в 2011, стоял в очереди на лучевую, когда подошла очередь, то сломался аппарат!!!!
И ему просто сказали: ищите в другом месте, то есть снова очередь и прочие прелести, умер уже
Так о чем и речь! Но Ливси и ко не понимают. Или по методичке чешут.
-
 Сообщение от KIE
Вы с Россией сначала разберитесь.
я как понял слова "критическом мышление" для вас ничего не значат ?
-
 Сообщение от Ливcи
а охрана школы ? текущий ремонт? оборудование классов, учебники ?
про охрану не знаю , ремонт , оборудование классов, учебники , тетради , театральные костюмы , тендерами занимается она.
-
 Сообщение от Амстель
про охрану не знаю , ремонт , оборудование классов, учебники , тетради , театральные костюмы , тендерами занимается она.
неужели ВасилисаМикулишна врет ?
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
у вас все три образования по филологии ? 
У Ливси что-то личное связано с филологами, может поступить на Филфак не смог в свое время?
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Это же вранье, я сам 2 месяца в больницах провел , так что не надо мне лапшу вешать на уши
Сказала бы я вам... Вранье у вас, во всем. На форуме даже куча людей писали, что нет бесплатных лекарств в аптеках, положены, а нет. И недавно тема была, как тонны лекарств до людей не дошли, лежат на складах с истекшим сроком хранения. В больницах деньги вымогают за всё и вся.
Вам помогли, единственному и неповторимому.
Больше отвечать вам не буду, не стоит даже время тратить.
-
 Сообщение от Ливcи
неужели ВасилисаМикулишна врет ? 
в разных школах и районах может быть по разному , вон в некоторых школах родители на ремонты и кулеры собирают , а в некоторых все закупается за счет бюджета .
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
я в теме у меня подруга более 20 лет работает в школе на тендерах , сама ищет сама выбирает , про питание да это вотчина РОНО , а все остальные тендеры ведет сама.
Нет, питание, охрана и клининг!!!! И не роно, а комитет по образованию!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?